А у тех, у кого "все хорошо", они или рейдят в условной "печеньке", или ограниченный ростер (заменить не кем), или входят в офицерский состав.
Играю в гильдии, которая вращается в районе топ 300 по миру, во время освоения был заменен только на килле Мясника, где лично я откровенно плохо дамажил, на лока, который сдавал больше. В литейке я себя чувствовал обузой только на Леди и сейчас на освоении Чернорука, где у меня хороший дамаг только на первой фазе. Да и после нерфа на этом боссе нужен не космический дамаг, а просто грамотное исполнение. Чернорук - такой босс, где не только энх, но и любые другие милишники создают только проблемы.
Конечно, если вы стремитесь в топ 100 по миру или выше, вам придется пересесть на какой-то более подходящий для этого класс (ну или спекнуться в рестора). А для того, чтобы просто вовремя освоить контент (получить ачивку типа "На кромке лезвия"), можно играть любым спеком, хоть энхом, хоть шп, хоть кем-либо еще. Если вас, как и меня, устраивает такой расклад, не запаривайтесь на тему того, что другие дамажат больше вас, просто сдавайте свой максимум и получайте удовольствие, когда обгоняете кого-то, кто по симкрафту или логам должен быть выше вас.