WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 89059 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При хотении и энкаунтере, можно в кнопки добавить UF или Б-же упаси УДС :)

А тирбонус и волны лавы дико ломают макрос. Часто по 2 стака лвб есть, один из которых инстантный, а кастуется молния.
шеф, ну я же писал о недостатках выше :), это ж так, побаловаться....просто раз уж оффспек сам собой почти собрался, балуюсь...на наге запилил отдельный макрос повторяемый на это дело, один раз включил и кнопок вообще жать не надо :), ну разве что вставлять шоки да тотем переставить :)
запили, а? =))
че? :)
макрос на нагу =)

Мне кажется, или в 6.2 энхов ждет еще большая жопа, чем сейчас, или триня должна новая как то зарешать?
Жопа у энхов только в симкрафте на столбике. Однако боев с одной целью не так уж и много и то бурст фаза с пулла у нас хорошая, а на остальных мы "догоняем" остальных как минимум развешанным шоком, а если еще и с бурстами подгадать в нужный момент.......тем более новая триня с ласта достаточно неплохо сочетается с тирбонусом нового тира и с талантом UF

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
При хотении и энкаунтере, можно в кнопки добавить UF или Б-же упаси УДС :)

А тирбонус и волны лавы дико ломают макрос. Часто по 2 стака лвб есть, один из которых инстантный, а кастуется молния.
шеф, ну я же писал о недостатках выше :), это ж так, побаловаться....просто раз уж оффспек сам собой почти собрался, балуюсь...на наге запилил отдельный макрос повторяемый на это дело, один раз включил и кнопок вообще жать не надо :), ну разве что вставлять шоки да тотем переставить :)
запили, а? =))
че? :)
макрос на нагу =)

Мне кажется, или в 6.2 энхов ждет еще большая жопа, чем сейчас, или триня должна новая как то зарешать?
Жопа у энхов только в симкрафте на столбике. Однако боев с одной целью не так уж и много и то бурст фаза с пулла у нас хорошая, а на остальных мы "догоняем" остальных как минимум развешанным шоком, а если еще и с бурстами подгадать в нужный момент.......тем более новая триня с ласта достаточно неплохо сочетается с тирбонусом нового тира и с талантом UF
ну макрос ты в варике на кнопку биндишь, а на наге просто в повтор ее ставишь через утилиту и все...там главное с задержкой не частить, 0.2-0.25 не чаще.
По энхам на самом деле да, не лучшие времена,  и дело не в столбике, гораздо проще взять рогу или ханта, второго особенно, плюсов там миллион, а энху только два патча дали поиграться с дамагом в пандах и гг :)
А у тех, у кого "все хорошо", они или рейдят в условной "печеньке", или ограниченный ростер (заменить не кем), или входят в офицерский состав.

benidorm

• Новичок
  • *
ну и потом может случиться так,что в новом рейде будет мало боссов с кучей треша,и раскидыванием шоков и аоешкой мы себе циферки не поднимем и вот тогда то будет видно,я предполагаю, реальное положение энха как и в симкрафе,так и в целом...

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье(Deepholm)
Лично я считаю, что у спека проблемы с дамагом, когда его шп передамаживает ) Вот это уже действительно знак, что спек надо апнуть )

Геймфэйс

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Посмотрим, что покажет симкрафт птр, если сделают его. По мне так надо механику подкрутить энху, как-то не входит он толком никуда в литейке, на Черноруке ваще кошмар. Хотя литейку по сути проще в фулл рдд играть )

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
А у тех, у кого "все хорошо", они или рейдят в условной "печеньке", или ограниченный ростер (заменить не кем), или входят в офицерский состав.
Играю в гильдии, которая вращается в районе топ 300 по миру, во время освоения был заменен только на килле Мясника, где лично я откровенно плохо дамажил, на лока, который сдавал больше. В литейке я себя чувствовал обузой только на Леди и сейчас на освоении Чернорука, где у меня хороший дамаг только на первой фазе. Да и после нерфа на этом боссе нужен не  космический дамаг, а просто грамотное исполнение. Чернорук - такой босс, где не только энх, но и любые другие милишники создают только проблемы.
Конечно, если вы стремитесь в топ 100 по миру или выше, вам придется пересесть на какой-то более подходящий для этого класс (ну или спекнуться в рестора). А для того, чтобы просто вовремя освоить контент (получить ачивку типа "На кромке лезвия"), можно играть любым спеком, хоть энхом, хоть шп, хоть кем-либо еще. Если вас, как и меня, устраивает такой расклад, не запаривайтесь на тему того, что другие дамажат больше вас, просто сдавайте свой максимум и получайте удовольствие, когда обгоняете кого-то, кто по симкрафту или логам должен быть выше вас.

melniriwe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
Играю в гильдии, которая вращается в районе топ 300 по миру, во время освоения был заменен только на килле Мясника, где лично я откровенно плохо дамажил, на лока, который сдавал больше. В литейке я себя чувствовал обузой только на Леди и сейчас на освоении Чернорука, где у меня хороший дамаг только на первой фазе. Да и после нерфа на этом боссе нужен не  космический дамаг, а просто грамотное исполнение. Чернорук - такой босс, где не только энх, но и любые другие милишники создают только проблемы.
Конечно, если вы стремитесь в топ 100 по миру или выше, вам придется пересесть на какой-то более подходящий для этого класс (ну или спекнуться в рестора). А для того, чтобы просто вовремя освоить контент (получить ачивку типа "На кромке лезвия"), можно играть любым спеком, хоть энхом, хоть шп, хоть кем-либо еще. Если вас, как и меня, устраивает такой расклад, не запаривайтесь на тему того, что другие дамажат больше вас, просто сдавайте свой максимум и получайте удовольствие, когда обгоняете кого-то, кто по симкрафту или логам должен быть выше вас.
Так я и проходил все освоение лишь на братанов "авось пушка упадет"

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
Ну что касается Чернорука, я с трудом вообще представляю на кой там энх нужен. Будь я рлом, то 10 раз бы подумал даже прежде, чем на фарме там энха брать. Во первых там и так места ограничены (3 совы, 3 ханта, 2-3 роги, 2 танка и 4 хила), остается 5 слотов, которые лучше отдать локам и магам. Ну и даже если всё таки брать милишника, то энх там будет самым последним из всех по приоритету, худший дамаг (судя по логам энхи там на таком дне, что с трудом танков обгоняют), и в отличие от других классов плохая выживаемость и нулевая польза рейду.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Во многом благодарю Черноруку понял, что не хочу доигрывать в этом контенте ибо на его ферст кил я бы не попал, да и добровольно бы не пошел, слишком уж босс не для нас.

Papacarlo

• Старожил

ну ты попадаешь под мою формулировку :)
нам нужен сильный рейдовый ништячок или топ1 с отрывом в сингл, чтобы всегда можно было пальцем ткнуть :)

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
Ребята, как на Кромоге (мифик) крутите?) Я взял магму, апнутых элемов и эхо. В руки захожу норм (магма + кольцо фыр-фыр), но вот в столб надамаживаю как донышко, приходится держать ансенданс до первых столбов, тогда хотя бы что-то входит. Может есть какой-нибудь более рациональный вариант распределения талантов или бурстов?

Papacarlo

• Старожил

Во многом благодарю Черноруку понял, что не хочу доигрывать в этом контенте ибо на его ферст кил я бы не попал, да и добровольно бы не пошел, слишком уж босс не для нас.
ну, у меня конечно есть почти 700й элем, благо я заранее начал собирать бижу, но честно говоря не сильно хочется на постоянку переходить в рендж кемп :)

Геймфэйс

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Ребята, как на Кромоге (мифик) крутите?) Я взял магму, апнутых элемов и эхо. В руки захожу норм (магма + кольцо фыр-фыр), но вот в столб надамаживаю как донышко, приходится держать ансенданс до первых столбов, тогда хотя бы что-то входит. Может есть какой-нибудь более рациональный вариант распределения талантов или бурстов?
первые столбы вроде через 1,5 минуты вылезают, я сейвил фулл бурсты и сдавал больше 1,5 лямов в столб. Следующие столбы через 3 минуты, как раз на откат ансендаса . + глиф на элема

Onza

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
ну то что для нас будут не лёгкие времена было понятно еще в ВМ, а сейчас приходиться очень сильно рвать пятую точку что бы иметь своё место в статике, надеюсь в 6,2 будет хоть чуть чуть веселее...... держитесь братья так низко мы еще не падали(
поддерживаю даемончика, хочу рейдить качественно, но не в силах составлять конкуренцию другим спекам как контент закрывать не знаю даже(

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Проведем голосование. На сколько усилится молния скастованная при 7 стаках МВ?
а) 70%
б) 50%
в) 10%
 ;D

закрыть