Воспользуюсь затишьем, и попрошу чекнуть мои логи, на предмет косяков, особенно в солотаргет)) буду благодарен критике https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/8835222/latest/Крутит вертел , есть триня с чернорука 700 , а с кромога 85я, вроде 700 жирнее по мейн стату, но прок на Крит совсем не нравится.К тому же он лавинообразный, и совсем не удобный. Кто бы какую юзал?
Небольшой хинт на эпохальном Черноруке: в момент перехода с первой на вторую фазу, после приземления, можно поставить тотем заземления, он словит один из дебаффов, который вешается при закрывании войдов.
Ребят, а как выдать 100500 дпс энхом особо не напрягаясь? Хочу жать 3 кнопки и быть в топе =))) как фмаг, например =)
Цитата: asteriks от 21 Апреля, 2015, 20:39:13Ребят, а как выдать 100500 дпс энхом особо не напрягаясь? Хочу жать 3 кнопки и быть в топе =))) как фмаг, например =)подождать еще одного босса похожего на ласта в ВМ
Цитата: daemonchikkk от 22 Апреля, 2015, 01:56:28Цитата: asteriks от 21 Апреля, 2015, 20:39:13Ребят, а как выдать 100500 дпс энхом особо не напрягаясь? Хочу жать 3 кнопки и быть в топе =))) как фмаг, например =)подождать еще одного босса похожего на ласта в ВМ он просил три кнопки, а не одну! псхотя наверное проще в элем спекнуться, там как раз 3 кнопки и есть, поддерживание доты в расчет не берем
Я хочу вас огорчить, у элема не 3 кнопки, спекайтесь в рестроров.
Я хочу вас огорчить, у элема не 3 кнопки, спекайтесь в ресторов.