Убили наконец Чернорука,
выжал все, что мог. Скиловый килл с шаманами всех трех сортов

. Ходил с покорением, элемами, и магмой. Покорение и триню с Кромога солил под Перерождение, в итоге получилось сдать это комбо по разу на каждой фазе, весьма неплохо заехало.
Обрушения на первой фазе довольно легко переживаются под -30%, -40% и снова -30%. Хотя под второе Обрушение и -40% на нем очень часто приходилось пить зелье здоровья, так как этот сейв не покрывает всю длительность Обрушения, а хилы бывают в лосе, пока кэмп ренжей бегает по кругу. По началу, пока хилы привыкали, частенько приходилось подхиливать себя. Можно поставить тотем земного элема под третье обрушение и заюзать его сейв, но это лишнее, на мой взгляд (наш элем так делал каждый раз на протяжении всех 569 пуллов).
Тотемом заземления можно эведить дебаф, который ловится при переходе с первой на вторую фазу, как я уже говорил ранее. Если ставить его за наносекунду до столкновения плюхи с землей, заэвейдите именно свой дебаф. Очень удобно. С откатом кд на тотемы не упарывался, но думаю, поможет в особо тяжелых случаях.
Мы не кайтили осадные танки, поэтому если босс стоит рядом с таким танком, можно поразгонять огненный шок на боссе и покливать кольцом огня.
Летать наверх бесполезно, успевал забирать всего 2-3 мобов до того, как становилось жарко, когда друиды (коты или совы) с набором бурстов уносили балкон в одиночку. Я лишь иногда делил под -30% с танком шестой крушащий, если РЛ принимал решение забить на балкон и быстрее переводить босса.
На третьей фазе, если -30% и -40% не на кд, можно, прожав оба сейва, впитать Падающий Обломок, тем самым сделав хоть что-то полезное для рейда. При нашем количестве милишников никакие сейвы на разделение урона от крушащего удара были не нужны. Конец боя можно провести под сейвом от земляного тотема, но я перенервничал и забыл про него нафиг.
Последние пару дней писал видео, но сегодня какая-то ерунда с компом была, при включенной записи фпс падал до неиграбельного состояния, поэтому видео нет

.
Надеюсь, в следующем контенте будет поменьше таких противных для мили боссов. По птр пока не ясно, насколько обитатели нового рейда будут к нам дружелюбны. Хотя пару боссов, где мили будут занозой в заднице, я уже приметил.
А еще, от скуки сегодня разгонял огненный шок на Дармаке, так как нормально подамажить там все равно уже не дают