WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 88849 раз)

Onza

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чет на сайте симкрафта я эту график ДПСа немогу найти. Если можеш линкани откуда ты это взял!
Просимил сам, очевидно же. Не все классы и спеки, потому что стандартные профили с T18M есть пока не на все классы, самому клепать их влом.
да только симил не я, а мой согильдиец, у нас на форуме еще парочка лежит, там еще всё печальней!

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ветка сдохла или лето? ;)
На время 6.2. ухожу отдыхать, всем приятного времяпрепровождения в игре и в жизни.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Ну походу большинство либо забило, либо пересело играть на другие классы.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
Ну у меня вторая лялька, ипотека, переезд, ремонт и в игру я наверно зайду уже только в 6.2 =)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Ну у меня вторая лялька, ипотека, переезд, ремонт и в игру я наверно зайду уже только в 6.2 =)
забей на 6.2
слишком скоро
С уважением.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Я тоже решил забить на 6.2. Слишком потное освоение ВМ и Литейки утомили.

qwrtzrr_

• Новичок
  • *
Прочитал сейчас на ммочемпионе новость от 13 числа, там есть интересный пункт из общения с разработчиками:

Ability pruning may not have gone far enough. Shamans may not need the Unleash spells. Some classes had abilities pruned that shouldn't have been and the class fantasy suffered.

Честно говоря, я очень расстроюсь, если они уберут его и ничего не дадут взамен. Это упрощение классов и ротаций не приносит никакого фана.

Гаарох

• Старожил

Уже с беты дренора ясно, что там люди либо поменялись, либо забили болт на целостность облика классоспека. И не только энха. Играю за шп иногда - тоже ощущение ненужных костылей присутствует. И у энха что щит молний, что высвобождение выглядят сейчас этими костылями. Щит - чтобы был, а высвобождение - подобные мастхэвные минибафы тонными выпиливались из игры во время каты, чтобы потом вернуться в таком вот виде. Объединить эти две абилки никто не додумался, а жаль. Урон заряда щита с высвобождения - уныло конечно с точки зрения новаторства в геймдизайне, но хоть что-то. Но нееет, мы лучше оставим как есть, ведь у нас все силы на цап ушли. Отлеживаемся в холодном поту. Бедняги).

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
Ну, вряд ли геймдизайнеры шаманов вплотную занимались ЦАП (*царап), это все-таки другое. Чем вообще занимались дизайнеры классов не ясно. Я бы не сказала, что изменений в классах/спеках очень уж много, почти ничего не тронули, удалили, правда, лису охотников и усиление (лучше бы новых плюшек остальным классам дали) ииии все? В общем, все странно, может к новому аддону готовят чего.
Щит - чтобы был, а высвобождение - подобные мастхэвные минибафы тонными выпиливались из игры во время каты, чтобы потом вернуться в таком вот виде.
Щит нужно было делать пассивкой по-идее, зачем вообще нужна эта кнопка, если ее используют один раз и забывают?

barsuk101

• Старожил
Ну, вряд ли геймдизайнеры шаманов вплотную занимались ЦАП (*царап), это все-таки другое. Чем вообще занимались дизайнеры классов не ясно. Я бы не сказала, что изменений в классах/спеках очень уж много, почти ничего не тронули, удалили, правда, лису охотников и усиление (лучше бы новых плюшек остальным классам дали) ииии все? В общем, все странно, может к новому аддону готовят чего.
Щит - чтобы был, а высвобождение - подобные мастхэвные минибафы тонными выпиливались из игры во время каты, чтобы потом вернуться в таком вот виде.
Щит нужно было делать пассивкой по-идее, зачем вообще нужна эта кнопка, если ее используют один раз и забывают?
шаманов переработают только после того как выйдет 3 халф лайф

Джахейра

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман
    • Сервер: Дракономор
Зато у энхов, с точки зрения дизайна, самый лучший бонус от Т17. В визуальном плане.
И нет, это не сарказм. Бегать раптором здорово!

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Зато у энхов, с точки зрения дизайна, самый лучший бонус от Т17. В визуальном плане.
И нет, это не сарказм. Бегать раптором здорово!
как раз наоборот, этот ужасный большой волк....спасает только глиф на раптора, так что т17 тут не причем :)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Прочитал сейчас на ммочемпионе новость от 13 числа, там есть интересный пункт из общения с разработчиками:

Ability pruning may not have gone far enough. Shamans may not need the Unleash spells. Some classes had abilities pruned that shouldn't have been and the class fantasy suffered.

Честно говоря, я очень расстроюсь, если они уберут его и ничего не дадут взамен. Это упрощение классов и ротаций не приносит никакого фана.
в текущем виде анлиш и так вызывает одни вопросы, раз в 15 секунд вешать себе гкд с нулем дамага :)

qwrtzrr_

• Новичок
  • *

в текущем виде анлиш и так вызывает одни вопросы, раз в 15 секунд вешать себе гкд с нулем дамага :)
Я всё равно с UF сейчас играю... и ротация с панд привычная, и по дпсу хороший талант....

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Кто напомнит, когда энхи вообще врывались и входили в топ 3 дпс? А то я что-то забыл уже :)

Если не включать гонку прогресса, где важна лишь эффективность конкретного спека, который актуален на текущий момент и классы, для которых в гонку путь и вовсе закрыт, то шаман все равно остается одним из самых интересных классов в плане геймплея.

закрыть