WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1: Доступ к подземельям Сурамара будет привязан к учетной записи  (Прочитано 30422 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 7.1 тяжелая жизнь наших альтернативных персонажей станет немножечко проще:
  • Для доступа в Квартал звезд и Катакомбы Сурамара больше не будет нужно качать репутацию, они откроются для всей учетной записи после прохождения каждого отдельного подземелья основным персонажем.
  • Локальные задания на альтернативных персонажа будут становиться доступны сразу после получения 110 уровня; получать «дружелюбие» у фракций Расколотых Островов станет не нужно.
(источник)
Репутация не будет привязана к учетной записи, нет, но мы упростим некоторые связанные с ней вещи в обновлении 7.1.

Во-первых, Квартал звезд и Катакомбы Сурамара теперь будут открываться для всей учетной записи, как только вы впервые пройдете каждое отдельное подземелье.

Во-вторых, для открытия локальных заданий на альтернативных персонажах больше не будет требоваться дружелюбие у фракций. Как только вы достигнете 110 уровня на своем вторичном персонаже, то сразу получите задание поговорить с Кадгаром, чтобы обзавестись Свистком распорядителя полетов и разблокировать локальные задания, если вы уже открыли их на своем основном персонаже.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 14:37:02 by Wishko »

Кварь

• Новичок
  • *
Ура! А то от это сарумянщины воротит уже  :-\

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
оказуалили  ;D наконецто

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
и это хорошо.

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
Это круто, делать сарумарскую стори на 4-6 раз уже блевотно, а что будет на 9-10.
wow дед

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
отличная новость для тех, кто качает твинков. Для меня в том числе.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Где вы столько времени находите чтоб прокачать по 4 - 6 твинков  :o
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 17:20:43 by Северный »

Александр110694

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Офис БЛИЗАРД: Так посмотрим, все кому нужны были сурамарские инсты и локалки уже запарились и прокачали репу на всех альтах;
- Что будем делать?
- Самое время пошарить их на ак
- trollface
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Такие вещи нужно делать сразу!

Dedulya

• Завсегдатай
  • **
  • Дедуля

• Класс: красивый шаман
    • Сервер: Гордунни
Где вы столкьо времени находите чтоб прокачать по 4 - 6 твинков  :o
Иметь меньше 10 100ых в Дренора не позволила "жаба жадности"))
Ну а сейчас подкачиваю по привычке потихоньку

Дизраил

• Старожил
Те же яйца только в профиль))  Локалки дротить этими твинками все равно нужно будет. А +2 прохождения катакомб и квартала  и 30 минутная вводная цепочка в сурамаре как-то совсем не о чемв сравнении с каждодневным гриндом локалок. Да ип о факту в любом случае делать самаретиняни придется, т.к. там падает куча АП)
Так что чего вы так радуетесь я понять не могу)

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
Те же яйца только в профиль))  Локалки дротить этими твинками все равно нужно будет. А +2 прохождения катакомб и квартала  и 30 минутная вводная цепочка в сурамаре как-то совсем не о чемв сравнении с каждодневным гриндом локалок. Да ип о факту в любом случае делать самаретиняни придется, т.к. там падает куча АП)
Так что чего вы так радуетесь я понять не могу)
Ему дают доступ к инстам, а он говорит про АП , логично.

LordTar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер
    • Сервер: СД
))))))))Поржал) у меня товарищ сегодня как раз на альте докачал репу и открыл доступ)))) много мата я услышал)))

BLR.yMkA

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душ
Спасибо, но я уже успел потратить на твинке 40к голды на алхимию, чтоб потом упереться в репу помраченных для 2 лвл рецепта на нужные зелья.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
))))))))Поржал) у меня товарищ сегодня как раз на альте докачал репу и открыл доступ)))) много мата я услышал)))
Всё норм. 7.1 не так уж и скоро. Я альтам всё равно репу сделаю, ибо сидеть без инстов и простаивать не ок

Kerr20

• Ветеран
Еще есть информация с ПТР, что наконец-то формы друидов не скидывают маскировку в сурамаре. Еще бы доперло до них, чтобы мана после капа тупо не падала.

закрыть