WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1: Доступ к подземельям Сурамара будет привязан к учетной записи  (Прочитано 30400 раз)

Дизраил

• Старожил

Ему дают доступ к инстам, а он говорит про АП , логично.
а толку от этого доступа сразу после взятия 110?)И арт ты качать не собираешься, может я конечно что-то пропустил но нигде не было того, что твинкам сразу арт дают уровня мейн чара))
Вот если бы они сделали уровень знание арта общими на учетку, то я бы им сказал большое человеческое спасибо, а так это больше на подачку походит)

rrock811

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Отличная новость. Твинководы в восторге. Я как раз к 7.1 успею еще двух-трех персонажей поднять, и будет все ровненько. Хотя, признаться, с доступом к локалкам мне кажется немного перебрали, ибо прокачка так или иначе дает френдли с 4 фракциями, плюс пару часов на помраченных. Но все равно экономия времени налицо, особенно за счет инстов.

Kerr20

• Ветеран

Вот если бы они сделали уровень знание арта общими на учетку, то я бы им сказал большое человеческое спасибо, а так это больше на подачку походит)
Catch-up механизм никто не отменял. У тебя уже сейчас на свежеапнутом 110 первые знания артефакта будут за день учиться.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Те же яйца только в профиль))  Локалки дротить этими твинками все равно нужно будет. А +2 прохождения катакомб и квартала  и 30 минутная вводная цепочка в сурамаре как-то совсем не о чемв сравнении с каждодневным гриндом локалок. Да ип о факту в любом случае делать самаретиняни придется, т.к. там падает куча АП)
Так что чего вы так радуетесь я понять не могу)
30минутная?наверно 8/12 Ты тоже за 30 минут качаешь.
Отличная новость,хорошо что не в 7.3
Ours is the Fury

Дизраил

• Старожил

Catch-up механизм никто не отменял. У тебя уже сейчас на свежеапнутом 110 первые знания артефакта будут за день учиться.

вот именно, что первые, а потом точно так же.
а общий позволил бы меньше гриндить локалки альтами

Cppnasm

• Старожил

Эх, еще бы ресурсы на аккаунт пошарили

gwen

• Старожил
вот именно, что первые, а потом точно так же.

Твинк догоняет актуальный уровень - 1 достаточно быстро. Потом становится как на мейне 5 дней.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ

Ему дают доступ к инстам, а он говорит про АП , логично.
а толку от этого доступа сразу после взятия 110?)И арт ты качать не собираешься, может я конечно что-то пропустил но нигде не было того, что твинкам сразу арт дают уровня мейн чара))
С друзьями сходить свежим альтом можно ,но с такой позицией у тебя явно с этим проблемы.
Ours is the Fury

Дизраил

• Старожил

Твинк догоняет актуальный уровень - 1 достаточно быстро. Потом становится как на мейне 5 дней.
достаточно быстро это как?)
вот у меня альт апнутый 2 недели назад сейчас имеет 3 уровень, а мейн 7, на мейне 5 дней на изучение, на альте 3 дня, все делается по КД,  что-то не вижу я этой особо быстрой прокачки) Быстрей конечно, но как-то не слишком быстро)

Дизраил

• Старожил

С друзьями сходить свежим альтом можно ,но с такой позицией у тебя явно с этим проблемы.
а что тебе прямо такого принципиального даст этот паровоз именно в эти два данжа, разве только какие-то квесты на рецепты и не более того, но для альта которым ты играешь это не настолько принципиально. Иными словами немного облегчили прокачку проф для ачивки на все проф....хотя стоп, многие рецы высокого уровня требуют реуптаций у различных фракций в том числе и у нариков. получается изменение не о чем, что дали, что не давали)

gwen

• Старожил
достаточно быстро это как?)
вот у меня альт апнутый 2 недели назад сейчас имеет 3 уровень, а мейн 7, на мейне 5 дней на изучение, на альте 3 дня, все делается по КД,  что-то не вижу я этой особо быстрой прокачки) Быстрей конечно, но как-то не слишком быстро)

Такая же разница во времени изучения и будет, пока альт не станет отставать от мейна на 1 уровень, там сравняются.

Дизраил

• Старожил

Такая же разница во времени изучения и будет, пока альт не станет отставать от мейна на 1 уровень, там сравняются.
а зачем так усложнять, если можно сделать проще) Все очень проще, тогда же народ скоро перестанет делать локалки, которые уже за месяц надоели, а их всячески продвигать будут еще пару лет)

gwen

• Старожил
а зачем так усложнять, если можно сделать проще)

Чтобы играло молчаливое большинство, а возмущалось громкое меньшинство, а не наоборот.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
хм, а как насчет рецептов альтам для проф, требующих экзальтед? вот сколько было разговоров, что бонусы от фракций должны быть косметическими и тп. и зачем было сувать туда рецепты?  :facepalm:

Дизраил

• Старожил

Чтобы играло молчаливое большинство, а возмущалось громкое меньшинство, а не наоборот.
Ню Ню))  Через пол года будет как в конце дренора молчаливое большинство уйдет обратно, как и пришло) если конечно близард не ослабят этот тотальный гринд всего и вся) И не такими подачками, которые не меняют ничего, а чем-то более весомым)

закрыть