Аргумент.
это факт
Это оскорбление, ну вам то с блж виднее.
И что? крафтовый шмот кто-то отменял? А что есть нормальный рейдинг, иметь прогресс 4-5/7 хм? Быои бы боты, как раньше, были бы норм цены на химию.
Я еще раз повторяю, нынешние цены это заебы игроков, а не проблема игры в целом. Перебесятся и будет норм. Как будто для желающих быстро стартануть когда-то иначе было.
Ну вообще делать ничего не надо, да и мифики можно закрыть в след аддоне, а сейчас "нормально играть" в ЛФР. Убийственная логика, ничего не скажешь) Ты наверное из тех, которые камни не вставляет, чанты вешает копеечные ну и прочиие вещи, "которые повышают ДПС на 0,5%" ты не делаешь.
да ладно, ты не нормально играешь, вон пацаны сидят с двумя золотыми на мейне и горят, что больше качать не нужно)
Камни и чанты есть, химию пью джва раза, хавчик ем. Но тратить время на фарм всех убогих локалок спустя месяц после старта и гнаться за каждым новым трейтом не намерен. Имеется 24 мейн арт, на оффспеки вкачено по 2 голд-трейта. Судя по вп на сервере 28лвл арта не взял еще никто, а у шп максимум 27, для моих реликов это ориентировачно даст 3.4%
при наилучшем раскладе, а с учетом разброса у с2м может весь результат ваще по****е пойти. Даже находясь в фиолетовой зоне логов, дроп леги, а то и второй, либо вфшмотки с норм статами может дать больше. А вы продолжаете ныть и дрочить локалки вместо других занятий, ведь только залитые лишние 5к/250к+ каждый день дают прогресс в мификах.
У меня глаза есть и и я вижу, твое мнение меня не интересует. И опять перевирание моих слов, альтом у меня нет времени играть, поэтому он и стоит бомжом, в любом другом аддоне я бы его уже сейчас одел и играл бы им в свое удовльствие.
Дак если не времени, зачем упоминать успешность и необходимость альтов? Вы ж их там к баер рейдам типа готовите и всё такое. Не играю альтом, а по 2 голд трейта в каждой пухе есть, собрать приличный гир и альт уже готов, если иметь цель рейдить и им, то быстро догонит мейна, по илвл уж точно. Но Раньше было лучше(с)