WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1: Доступ к подземельям Сурамара будет привязан к учетной записи  (Прочитано 30402 раз)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я даже второго твинка и того не могу выкачать, т.к. качать арт нужно постоянно и есть вечно чем заняться на мейне))
да ладно, ты не нормально играешь, вон пацаны сидят с двумя золотыми на мейне и горят, что больше качать не нужно)

Ну, да. Куда ж мне до человека, который гриндит всё и до сих пор мифик не закрыл, лол.

Frensis

• Ветеран

Аргумент.

это факт
Это оскорбление, ну вам то с блж виднее.
И что?  крафтовый шмот кто-то отменял?  А что есть нормальный рейдинг, иметь прогресс 4-5/7 хм? Быои бы боты, как раньше, были бы норм цены на химию.
Я еще раз повторяю, нынешние цены это заебы игроков, а не проблема игры в целом. Перебесятся и будет норм. Как будто для желающих быстро стартануть когда-то иначе было.
Ну вообще делать ничего не надо, да и мифики можно закрыть в след аддоне, а сейчас "нормально играть" в ЛФР. Убийственная логика, ничего не скажешь) Ты наверное из тех, которые камни не вставляет, чанты вешает копеечные ну и прочиие вещи, "которые повышают ДПС на 0,5%" ты не делаешь.
да ладно, ты не нормально играешь, вон пацаны сидят с двумя золотыми на мейне и горят, что больше качать не нужно)
Камни и чанты есть, химию пью джва раза, хавчик ем. Но тратить время на фарм всех убогих локалок спустя месяц после старта и гнаться за каждым новым трейтом не намерен. Имеется 24 мейн арт, на оффспеки вкачено по 2 голд-трейта. Судя по вп на сервере 28лвл арта не взял еще никто, а у шп максимум 27, для моих реликов это ориентировачно даст 3.4% при наилучшем раскладе, а с учетом разброса у с2м может весь результат ваще по****е пойти. Даже находясь в фиолетовой зоне логов, дроп леги, а то и второй, либо вфшмотки с норм статами может дать больше. А вы продолжаете ныть и дрочить локалки вместо других занятий, ведь только залитые лишние 5к/250к+ каждый день дают прогресс в мификах.
У меня глаза есть и и я вижу, твое мнение меня не интересует. И опять перевирание моих слов, альтом у меня нет времени играть, поэтому он и стоит бомжом, в любом другом аддоне я бы его уже сейчас одел и играл бы им в свое удовльствие.
Дак если не времени, зачем упоминать успешность и необходимость альтов? Вы ж их там к баер рейдам типа готовите и всё такое. Не играю альтом, а по 2 голд трейта в каждой пухе есть, собрать приличный гир и альт уже готов, если иметь цель рейдить и им, то быстро догонит мейна, по илвл уж точно. Но Раньше было лучше(с)

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
фигня какая всего-то два часа в день и все ты успевашь сделать)) Только в тех же самых предыдущих аддоннах, мне максимум нужно было сходить в ргер, что занимало 15-20 минут перед рейдом и забежать на аук если химия закончилась. Все остальное было исключительно фо фан
Такие же, как ты половину Дренора сетовали на отсутствие контента. Игру поставили наконец на ноги (с головы), но нет - всегда найдутся недовольные. Собственно, ничего нового. Но ребята в Дреноре хотя бы были объективны - год без изменений, обесценивание ресурсов, неадекватный поток голды и прочее. А то, что пишешь ты - это сугубо твои личные тараканы, и не надо навязывать их всем.
Потому что по факту мы имеем: а) внезапно, чтобы иметь прогресс в игре - надо в нее играть, а не "афкашить"; б) множество примеров доказывает, что нет необходимости сидеть 24/7, чтобы закрывать контент в актуальное время, если ты не участвуешь в какой-либо гонке; в) скорее продолжение предыдущего пункта - всё необходимое получается путем спокойной игры фо фан.
PS. если же фана нет, то решение простое - альт-ф4 и отмена подписки.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 06:34:26 by Idex »

закрыть