WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1: Доступ к подземельям Сурамара будет привязан к учетной записи  (Прочитано 30401 раз)

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
хм, а как насчет рецептов альтам для проф, требующих экзальтед? вот сколько было разговоров, что бонусы от фракций должны быть косметическими и тп. и зачем было сувать туда рецепты?  :facepalm:
Там только 3х звездочные рецепты. Без них можно вполне неплохо жить.

Емир

• Завсегдатай
  • **
Вот хорошие новости а когда выйдет 7.1 неизвестно ::)

Kerr20

• Ветеран
Вот хорошие новости а когда выйдет 7.1 неизвестно ::)
Хорошие новости - это полеты в Легионе. А так 7.1 - приятные новости, не более :)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
хм, а как насчет рецептов альтам для проф, требующих экзальтед? вот сколько было разговоров, что бонусы от фракций должны быть косметическими и тп. и зачем было сувать туда рецепты?  :facepalm:
Там только 3х звездочные рецепты. Без них можно вполне неплохо жить.
надевать штаны можно и через голову. только разве это удобно? ровна такая же ситуация с профами. ничего кроме раздражения это вызывать не может.

вообще парадоксальная ситуация складывается, уже с дренора идет курс на оказуалевание подготовки шмота к рейдам. убрали многие чанты, слоты под камни, теперь вот символы стали не нужны. перековка опять же. но в то же время суют палки в колеса с расходниками (поты, фласки, чанты, гемы). цены просто конские. рецепты на нужные товары должны быть доступными и без этого ебанутого растягивания в виде звезд. тогда действительно цены будут космическими, и как следствие, этими товарами пользоваться будут гораздо реже.

плюс мне обидно, что если профа у тебя без расходников, то она практически нерентабельная. лично я не вижу смысла вкачивать ни бс, ни портняжку, ни кожевню. лол у портняжки даже новых сумок нет. а кому нужен крафт проапаный до 850 уровня? теперь уже никому. только алхимия. она даже после нерфа дает зарабатывать на дренорских катализаторах.

имхо все таки система проф из панд была лучше. тут тебе и законный баф от профы и достойный заработок на добыче ресурсов. просто ботов нужно банить, а не языком молоть.

Kerr20

• Ветеран
просто ботов нужно банить, а не языком молоть.
Не надо ботов банить. Иначе цены еще сильнее взлетят. Боты - очень полезная для казуального рейдера вещь. Пришел с работы вечером, купил химии и в рейд. Не надо бегать по 4 часа, как угорелый, по Крутогорью, Штормхейму и Сурамару в поисках травы на каком-нибудь Гордунни, чтобы сделать фласок и потов себе к рейду.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Чтобы играло молчаливое большинство, а возмущалось громкое меньшинство, а не наоборот.
Ню Ню))  Через пол года будет как в конце дренора молчаливое большинство уйдет обратно, как и пришло) если конечно близард не ослабят этот тотальный гринд всего и вся) И не такими подачками, которые не меняют ничего, а чем-то более весомым)

Как же вы достали нытьем. Вы своим маленьким мозгом не можете понять что в эту игру играют не только вы, а еще куча народу. И они не задрачивают дейлики, и они им ненадоело, потому что они по 100 штук за день их не делают. Но нет. Вы своим нытьем начинаете всех убеждать что то что вам надоело, то это автоматически надоело всем.
Все что надо делать Близард в Легионе, это не слушать нытье субьектов, которые накачали себе по милиону твинков в Дреноре и теперь не знают как за ними успеть что бы нафармить себе побольше голды/ресурсов/шмота, а двигатся и создавать контент как он и сами видят. А народ сам решит хорошо это или плохо. Без всяких ноющих товарищей.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Дизраил

• Старожил

Как же вы достали нытьем. Вы своим маленьким мозгом не можете понять что в эту игру играют не только вы, а еще куча народу. И они не задрачивают дейлики, и они им ненадоело, потому что они по 100 штук за день их не делают. Но нет. Вы своим нытьем начинаете всех убеждать что то что вам надоело, то это автоматически надоело всем.
Все что надо делать Близард в Легионе, это не слушать нытье субьектов, которые накачали себе по милиону твинков в Дреноре и теперь не знают как за ними успеть что бы нафармить себе побольше голды/ресурсов/шмота, а двигатся и создавать контент как он и сами видят. А народ сам решит хорошо это или плохо. Без всяких ноющих товарищей.
А где ты нытье увидел?)) И где ты увидел, что мне локалки не нравтся)  Идея у них хорошая, но сама концепция их обязательного гринда, раздражает)  Было подобие локалок в дреноре, но они были не обязательные. Сейчас без них ты арт будешь качать год и сидеть без ресурсов гарнизона
Поэтому это как раз ты, своим маленьким мозгом не можешь заглянуть чуть дальше, и понять что сейчас они надоели минимуму людей, но с каждым месяцем недовольных будет все больше и больше, т.к. любому нормальному человеку надоест по 20-30 раз делать одно и тоже, потом логаться на альта и делать опять тоже самое.
Да причем тут твинки, я хочу как в личе-дреноре предти к РТ, купить химию на ауке и пойти в рейд, а не фармить АП, ресурсы оплота, голд на эту химию и прочии элементы корейщины которые все больше и больше проступают в Легионе, после того как первое "Вау" прошло и понеслась рутина.
А вот этим гриндом заниматься исключительно фо фан, в свободное рвемя

Паркер

• Завсегдатай
  • **
Не, с гриндом они в Легионе явно перегнули. Тут второй спек себе позволить не можешь, какие твинки? Нужно ускорять прокачку артефакта для альтернативных спеков и твинков.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Хорошие новости - это полеты в Легионе. А так 7.1 - приятные новости, не более :)
В 7.1 же уже можно будет летать на манапарде после прохождения цепочки. Уже неплохо. Хотя лично мне и сейчас нормально.

Дизраил

• Старожил
]
В 7.1 же уже можно будет летать на манапарде после прохождения цепочки. Уже неплохо. Хотя лично мне и сейчас нормально.
а откуда инфа?

Acreete

• Старожил
Сразу же нельзя было сделать.
Вову вообще давно пора изжить эту архаичность с альтами, и шарить все что можно на аккаунт.

Demonseeker

• Старожил

]

а откуда инфа?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42801.0
В конце заглавного поста:
"Манопард чародея
В обновлении 7.1 история Сурамара продолжится новыми заданиями, что будут открываться в течение 9 недель. Завершив эту цепочку, игроки получат в награду особого маунта — Манопарда чародея. Хотя до открытия полетов на Расколотых Островах еще далеко, Манопард обладает такой способность и имеет призрачные крылья. Вдобавок к этому, при его использовании в пределах Сурамара на игрока автоматически накладывается эффект Маскарада."

Дизраил

• Старожил
[
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42801.0
В конце заглавного поста:
"Манопард чародея
В обновлении 7.1 история Сурамара продолжится новыми заданиями, что будут открываться в течение 9 недель. Завершив эту цепочку, игроки получат в награду особого маунта — Манопарда чародея. Хотя до открытия полетов на Расколотых Островах еще далеко, Манопард обладает такой способность и имеет призрачные крылья. Вдобавок к этому, при его использовании в пределах Сурамара на игрока автоматически накладывается эффект Маскарада."

я как понял этот маунт будет летающий но летать на нем можно будет в других зонах. А полеты откроют позже, в 7.2 или еще дальше. Хотя надеюсь, что ты окажешься прав)

Demonseeker

• Старожил

я как понял этот маунт будет летающий но летать на нем можно будет в других зонах. А полеты откроют позже, в 7.2 или еще дальше. Хотя надеюсь, что ты окажешься прав)
Да, как-то там не очень понятно написано. Наверное все же он не сможет тут летать  :(. Меня смутило это противопоставление тому, что мол летать нельзя, но на нем можно.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Отличные новости, народ! А есть хоть какие-то предположения, когда будет этот благословенный 7.1? :)

закрыть