Как же вы достали нытьем. Вы своим маленьким мозгом не можете понять что в эту игру играют не только вы, а еще куча народу. И они не задрачивают дейлики, и они им ненадоело, потому что они по 100 штук за день их не делают. Но нет. Вы своим нытьем начинаете всех убеждать что то что вам надоело, то это автоматически надоело всем.
Все что надо делать Близард в Легионе, это не слушать нытье субьектов, которые накачали себе по милиону твинков в Дреноре и теперь не знают как за ними успеть что бы нафармить себе побольше голды/ресурсов/шмота, а двигатся и создавать контент как он и сами видят. А народ сам решит хорошо это или плохо. Без всяких ноющих товарищей.
А где ты нытье увидел?)) И где ты увидел, что мне локалки не нравтся) Идея у них хорошая, но сама концепция их обязательного гринда, раздражает) Было подобие локалок в дреноре, но они были не обязательные. Сейчас без них ты арт будешь качать год и сидеть без ресурсов гарнизона
Поэтому это как раз ты, своим маленьким мозгом не можешь заглянуть чуть дальше, и понять что сейчас они надоели минимуму людей, но с каждым месяцем недовольных будет все больше и больше, т.к. любому нормальному человеку надоест по 20-30 раз делать одно и тоже, потом логаться на альта и делать опять тоже самое.
Да причем тут твинки, я хочу как в личе-дреноре предти к РТ, купить химию на ауке и пойти в рейд, а не фармить АП, ресурсы оплота, голд на эту химию и прочии элементы корейщины которые все больше и больше проступают в Легионе, после того как первое "Вау" прошло и понеслась рутина.
А вот этим гриндом заниматься исключительно фо фан, в свободное рвемя