А где ты нытье увидел?)) И где ты увидел, что мне локалки не нравтся) Идея у них хорошая, но сама концепция их обязательного гринда, раздражает) Было подобие локалок в дреноре, но они были не обязательные. Сейчас без них ты арт будешь качать год и сидеть без ресурсов гарнизона
Нытья нет, вы просто уже несколько постов подряд упоминаете, что локалки надоели, они рутина, вы устали и их исполнение вам не нравится, oh wait
12 локалок раз в 3 дня - это теперь аццкий гринд? И на что боюсь спросить нужны ресурсы гарнизона? После прокачки оплота (а нужна ли она после 5ого тира?), нужно будет 1к/3к/7к? на монетки в неделю, 500 раз в 5 дней и некие копейки на миссии, с компаньоном чуть больше, ага. Монеты можно смело брать за голд, благо его рабы изрядно носят, да и в какой-нибудь данж за 700-800 гэ сходить можно раз в неделю, а пару локалок за неделю на ресурсы выполнить явно не проблема. А уж если вам уже нужен 6ой тир оплота для мейна и альтов, то... такие должны легендарно страдать.
Поэтому это как раз ты, своим маленьким мозгом не можешь заглянуть чуть дальше, и понять что сейчас они надоели минимуму людей, но с каждым месяцем недовольных будет все больше и больше, т.к. любому нормальному человеку надоест по 20-30 раз делать одно и тоже, потом логаться на альта и делать опять тоже самое.
А может этот самый нормальный человек на самом деле играет одним персонажем, альтов качает лишь по праздникам и не делает ежедневно все локалки? Откуда у вас именно такое определение "нормального человека"?
Да причем тут твинки, я хочу как в личе-дреноре предти к РТ, купить химию на ауке и пойти в рейд, а не фармить АП, ресурсы оплота, голд на эту химию и прочии элементы корейщины которые все больше и больше проступают в Легионе, после того как первое "Вау" прошло и понеслась рутина.
А вот этим гриндом заниматься исключительно фо фан, в свободное рвемя
Дак вот куда ушел Крис. Теперь стоит за вами и принуждает фармить АП, ресы и голд, а также мешает покупать химию с аука.
т.к.без локалок у меня не будет АП и я буду качать арт год, не говоря уже об офспеках, у меня не будет ресурсов гарнизона, которые нужны на прокачку оплота, прокачку знания арта, покупку монеток, покупку снаряжения для соратников ну и наконец на задания соратников, и что-то мне подсказывает, что 12 заданий раз в три дня меня не обеспечит ни тем не другим. Насчет голда, если 4 часовое освоение мифик боссов стоит порядка 20к, то лучше уж за ресурсы купить монетки)
Вы знаете, я конечно не собирал статистику, но я сейчас не вспомню наверное не одного человека с кем встречался за 10 лет игры у которого не было бы того или иного колличества твинков, которыми просто интересно иногда поиграть, так что определение сложилось с опытом.
если я не буду фармить АП и ресурсуу, то дальше нормала я не уйду, а я привык рейдить в макс сложности и по сути это основное что меня держит в этой игре. А покупать химию с аука мешает цена на эту химию, тратить по 100к голды в неделю без восполнения слишком накладно. Отсюда требуются альты для фарма, которых в свою очередь нужно более менее держать в норм состоянии, т.к. флаев нет а мобы скалируемые.
И вот мы пришли к главной раздражающей меня концепции аддона это фарм фарм и фарм, причем этот фарм даже переплевывает классику в некоторых аспектах) Поэтому я надеюсь, что близы немного подумают и хотя бы частично уберут его