WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.1: Доступ к подземельям Сурамара будет привязан к учетной записи  (Прочитано 30407 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
хм, а как насчет рецептов альтам для проф, требующих экзальтед? вот сколько было разговоров, что бонусы от фракций должны быть косметическими и тп. и зачем было сувать туда рецепты?  :facepalm:

насколько я знаю, первые уровни рецептов не требуют высокой репутации у фракций. Так что рецепты будут всего лишь затратнее.
и да, рецепты за репу из аддона в аддон в наличии.

плюс мне обидно, что если профа у тебя без расходников,

правильно, дайте снова свой огород и свою шахту. Травников, шкуродерок и минеров выпилить.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 19:59:36 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Отличные новости, народ! А есть хоть какие-то предположения, когда будет этот благословенный 7.1? :)

Проскакивала инфа, что в 7.1 добавят сурамарскую кампанию на 9 недель, которая завершится акурат к открытию найтхолда, так что наванговали середину-конец ноября.

Frensis

• Ветеран
А где ты нытье увидел?)) И где ты увидел, что мне локалки не нравтся)  Идея у них хорошая, но сама концепция их обязательного гринда, раздражает)  Было подобие локалок в дреноре, но они были не обязательные. Сейчас без них ты арт будешь качать год и сидеть без ресурсов гарнизона
Нытья нет, вы просто уже несколько постов подряд упоминаете, что локалки надоели, они рутина, вы устали и их исполнение вам не нравится, oh wait
12 локалок раз в 3 дня - это теперь аццкий гринд? И на что боюсь спросить нужны ресурсы гарнизона? После прокачки оплота (а нужна ли она после 5ого тира?), нужно будет 1к/3к/7к? на монетки в неделю, 500 раз в 5 дней и некие копейки на миссии, с компаньоном чуть больше, ага. Монеты можно смело брать за голд, благо его рабы изрядно носят, да и в какой-нибудь данж за 700-800 гэ сходить можно раз в неделю, а пару локалок за неделю на ресурсы выполнить явно не проблема. А уж если вам уже нужен 6ой тир оплота для мейна и альтов, то... такие должны легендарно страдать.
Поэтому это как раз ты, своим маленьким мозгом не можешь заглянуть чуть дальше, и понять что сейчас они надоели минимуму людей, но с каждым месяцем недовольных будет все больше и больше, т.к. любому нормальному человеку надоест по 20-30 раз делать одно и тоже, потом логаться на альта и делать опять тоже самое.
А может этот самый нормальный человек на самом деле играет одним персонажем, альтов качает лишь по праздникам и не делает ежедневно все локалки? Откуда у вас именно такое определение "нормального человека"?
Да причем тут твинки, я хочу как в личе-дреноре предти к РТ, купить химию на ауке и пойти в рейд, а не фармить АП, ресурсы оплота, голд на эту химию и прочии элементы корейщины которые все больше и больше проступают в Легионе, после того как первое "Вау" прошло и понеслась рутина.
А вот этим гриндом заниматься исключительно фо фан, в свободное рвемя
Дак вот куда ушел Крис. Теперь стоит за вами и принуждает фармить АП, ресы и голд, а также мешает покупать химию с аука.

Дизраил

• Старожил
А где ты нытье увидел?)) И где ты увидел, что мне локалки не нравтся)  Идея у них хорошая, но сама концепция их обязательного гринда, раздражает)  Было подобие локалок в дреноре, но они были не обязательные. Сейчас без них ты арт будешь качать год и сидеть без ресурсов гарнизона
Нытья нет, вы просто уже несколько постов подряд упоминаете, что локалки надоели, они рутина, вы устали и их исполнение вам не нравится, oh wait
12 локалок раз в 3 дня - это теперь аццкий гринд? И на что боюсь спросить нужны ресурсы гарнизона? После прокачки оплота (а нужна ли она после 5ого тира?), нужно будет 1к/3к/7к? на монетки в неделю, 500 раз в 5 дней и некие копейки на миссии, с компаньоном чуть больше, ага. Монеты можно смело брать за голд, благо его рабы изрядно носят, да и в какой-нибудь данж за 700-800 гэ сходить можно раз в неделю, а пару локалок за неделю на ресурсы выполнить явно не проблема. А уж если вам уже нужен 6ой тир оплота для мейна и альтов, то... такие должны легендарно страдать.
Поэтому это как раз ты, своим маленьким мозгом не можешь заглянуть чуть дальше, и понять что сейчас они надоели минимуму людей, но с каждым месяцем недовольных будет все больше и больше, т.к. любому нормальному человеку надоест по 20-30 раз делать одно и тоже, потом логаться на альта и делать опять тоже самое.
А может этот самый нормальный человек на самом деле играет одним персонажем, альтов качает лишь по праздникам и не делает ежедневно все локалки? Откуда у вас именно такое определение "нормального человека"?
Да причем тут твинки, я хочу как в личе-дреноре предти к РТ, купить химию на ауке и пойти в рейд, а не фармить АП, ресурсы оплота, голд на эту химию и прочии элементы корейщины которые все больше и больше проступают в Легионе, после того как первое "Вау" прошло и понеслась рутина.
Дак вот куда ушел Крис. Теперь стоит за вами и принуждает фармить АП, ресы и голд, а также мешает покупать химию с аука.
т.к.без локалок у меня не будет АП и я буду качать арт год, не говоря уже об офспеках, у меня не будет ресурсов гарнизона, которые нужны на прокачку оплота, прокачку знания арта, покупку монеток, покупку снаряжения для соратников ну и наконец на задания соратников, и что-то мне подсказывает, что 12 заданий раз в три дня меня не обеспечит ни тем не другим. Насчет голда, если 4 часовое освоение мифик боссов стоит порядка 20к, то лучше уж за ресурсы купить монетки) 

Вы знаете, я конечно не собирал статистику, но я сейчас не вспомню наверное не одного человека с кем встречался за 10 лет игры у которого не было бы того или иного колличества твинков, которыми просто интересно иногда поиграть, так что определение сложилось с опытом.

если я не буду фармить АП и ресурсуу, то дальше нормала я не уйду, а я привык рейдить в макс сложности и по сути это основное что меня держит в этой игре. А покупать химию с аука мешает цена на эту химию, тратить по 100к голды в неделю без восполнения слишком накладно. Отсюда требуются альты для фарма, которых в свою очередь нужно более менее держать в норм состоянии, т.к. флаев нет а мобы скалируемые. 
И вот мы пришли к главной раздражающей меня концепции аддона это фарм фарм и фарм, причем этот фарм даже переплевывает классику в некоторых аспектах) Поэтому я надеюсь, что близы немного подумают и хотя бы частично уберут его

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: два
Отличные новости, народ! А есть хоть какие-то предположения, когда будет этот благословенный 7.1? :)
cooming soon
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Где вы столько времени находите чтоб прокачать по 4 - 6 твинков  :o
да прокачать не проблема...а вот развить всем арты до 22+ =\
12 локалок раз в 3 дня - это теперь аццкий гринд? И на что боюсь спросить нужны ресурсы гарнизона?
щас, с настакиванием лег в 2+ мификов каждый день, у многих есть по 2 леги, а, что бы открыть её, нужно 15 000 ресурсов для улучшения оплота для 2слота леги
а еще в гавнизоне задания часто прокают на АП =\
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 22:05:12 by Afenar »

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
т.к.без локалок у меня не будет АП и я буду качать арт год, не говоря уже об офспеках, у меня не будет ресурсов гарнизона, которые нужны на прокачку оплота, прокачку знания арта, покупку монеток, покупку снаряжения для соратников ну и наконец на задания соратников, и что-то мне подсказывает, что 12 заданий раз в три дня меня не обеспечит ни тем не другим. Насчет голда, если 4 часовое освоение мифик боссов стоит порядка 20к, то лучше уж за ресурсы купить монетки) 

Вы знаете, я конечно не собирал статистику, но я сейчас не вспомню наверное не одного человека с кем встречался за 10 лет игры у которого не было бы того или иного колличества твинков, которыми просто интересно иногда поиграть, так что определение сложилось с опытом.

если я не буду фармить АП и ресурсуу, то дальше нормала я не уйду, а я привык рейдить в макс сложности и по сути это основное что меня держит в этой игре. А покупать химию с аука мешает цена на эту химию, тратить по 100к голды в неделю без восполнения слишком накладно. Отсюда требуются альты для фарма, которых в свою очередь нужно более менее держать в норм состоянии, т.к. флаев нет а мобы скалируемые. 
И вот мы пришли к главной раздражающей меня концепции аддона это фарм фарм и фарм, причем этот фарм даже переплевывает классику в некоторых аспектах) Поэтому я надеюсь, что близы немного подумают и хотя бы частично уберут его

100к  O_o  ? Фласка стоит 1к (на инту на Азу), у остальных разница =+ 300г. Выйдет на 4х дневный РТ около 16к
Но это на Азу так выйдет. Стак моей еды стоит 500г, но я проще пойду и часик кошек поубиваю и сам сделаю на недельное РТ хватит

Кстати выполнение всех локалок у ретри пала 844 занимает около 3х часов.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 22:36:52 by Eply »

Паркер

• Завсегдатай
  • **
да прокачать не проблема...
Есть какой-нибудь лайфхак, вроде сокровищ в дреноре, или все по квестам?
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 23:00:18 by Паркер »

Дизраил

• Старожил

100к  O_o  ? Фласка стоит 1к (на инту на Азу), у остальных разница =+ 300г. Выйдет на 4х дневный РТ около 16к
Но это на Азу так выйдет. Стак моей еды стоит 500г, но я проще пойду и часик кошек поубиваю и сам сделаю на недельное РТ хватит

только ты забываешь про поты, которых на 4х часовые траи требуется минимум стак, а стоят они по 550-600г/шт минимум, плюс еда, плюс ремонт, плюс руна вот и выходит в 20к +-2к в день
каждый день траить 3 часа это конечно не фига не гринд)

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос

только ты забываешь про поты, которых на 4х часовые траи требуется минимум стак, а стоят они по 550-600г/шт минимум, плюс еда, плюс ремонт, плюс руна вот и выходит в 20к +-2к в день
каждый день траить 3 часа это конечно не фига не гринд)

про поты, да, чет забыл про них. Ремонт мелочь, еда, проще нафармить. 1ч пофармить кошек и стаков 5 уже есть, если не больше (на крит еда)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Где вы столкьо времени находите чтоб прокачать по 4 - 6 твинков  :o
Иметь меньше 10 100ых в Дренора не позволила "жаба жадности"))
Ну а сейчас подкачиваю по привычке потихоньку
это то понятно , в конце аддона когда делать нех можно и покачать, но сейчас я хз....

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
А чего не в 8.1? На кой хрен оно к тому времени нужно будет?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
да прокачать не проблема...
Есть какой-нибудь лайфхак, вроде сокровищ в дреноре, или все по квестам?
да просто терпение и 9 часов на чара в среднем темпе ~

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Те же яйца только в профиль))  Локалки дротить этими твинками все равно нужно будет. А +2 прохождения катакомб и квартала  и 30 минутная вводная цепочка в сурамаре как-то совсем не о чемв сравнении с каждодневным гриндом локалок. Да ип о факту в любом случае делать самаретиняни придется, т.к. там падает куча АП)
Так что чего вы так радуетесь я понять не могу)
Что значит нужно? Мой едиственный твинк 103 лвл тихо мирно дизает мне шмот. Если я его когда и докачаю, то буду им преимущественно в пвп бегать. Может инстик-другой пройду по приколу. Каждый сам решает, что ему нужно.

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **

Ему дают доступ к инстам, а он говорит про АП , логично.
а толку от этого доступа сразу после взятия 110?)И арт ты качать не собираешься, может я конечно что-то пропустил но нигде не было того, что твинкам сразу арт дают уровня мейн чара))
Вот если бы они сделали уровень знание арта общими на учетку, то я бы им сказал большое человеческое спасибо, а так это больше на подачку походит)
Когда сделаешь цепочку раз 5 , тогда толк появится )
Мечты мечты :))

закрыть