WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие изменения в балансе классов отложены до конца первой рейдовой недели  (Прочитано 38483 раз)

Lebik

• Новичок
  • *
Странная задержка с баланс правками , учитывая что половина классо\спеков не попадет просто в рейды.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
(источник)
в скором будущем мы введем исправления, которые уменьшат общий урон танков во всех аспектах игры (хотя танки должны уметь уничтожать вещи, часто их урон сопоставим с уроном чистых бойцов)
Не надо, а то в рандом-пати вообще боссов не убить будет! Особенно, если в пати афли-лок, а тем более, когда их два  :'(
Может лучше некоторые дд-спеки апнуть, не? Если люди шарят в своем спеке, дпс танка на боссе никогда не будет выше дамага дд.

П.С. Вчера на Одине гер. час сидела, потому что от дд дамага мало + всю желтизну с пола собирают, что потом весь бой на балконе с валькирами отсиживались, замены вообще никак не помогали. Про Око Азшары вообще молчу, спасибо дамагу моего дх, либо соло, либо с хилом доковыриваем босса. А еще лучше, когда хил - друид, хотя бы подамажить нормально может.

Тёрстон

• Старожил
Странная задержка с баланс правками , учитывая что половина классо\спеков не попадет просто в рейды.
В героики попадут все. А в мификах на освоении у первых нескольких сотен гильдий всё равно некоторые спеки не будут попадать, просто потому что идеально отбалансить всё невозможно, плюс при 2-3 спеках одной роли играть в таких гильдиях ты обязан в наилучшем.
(источник)
в скором будущем мы введем исправления, которые уменьшат общий урон танков во всех аспектах игры (хотя танки должны уметь уничтожать вещи, часто их урон сопоставим с уроном чистых бойцов)
Не надо, а то в рандом-пати вообще боссов не убить будет! Особенно, если в пати афли-лок, а тем более, когда их два  :'(
Может лучше некоторые дд-спеки апнуть, не? Если люди шарят в своем спеке, дпс танка на боссе никогда не будет выше дамага дд.

П.С. Вчера на Одине гер. час сидела, потому что от дд дамага мало + всю желтизну с пола собирают, что потом весь бой на балконе с валькирами отсиживались, замены вообще никак не помогали. Про Око Азшары вообще молчу, спасибо дамагу моего дх, либо соло, либо с хилом доковыриваем босса. А еще лучше, когда хил - друид, хотя бы подамажить нормально может.
Предлагаешь править баланс исходя из того, как в инстах сложно в пати с раками?

Kerr20

• Ветеран
Предлагаешь править баланс исходя из того, как в инстах сложно в пати с раками?
Надо фиксить раков :)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Ага, ну давайте при балансе смотреть на то, насколько комфортно танку соло убивать 50-миллионных рарников.
Да нет, я ничего не предлагаю, я просто заранее вайню. И, кстати, я реально не совсем понимаю кому и чем мешает то, что танк на толпе мобов дамажит как ДД или даже сильнее некоторых ДД. На рейд-боссах такого не будет же. Или будет на единичных боссах с большим количеством сведенного в кучу трэша. В чем тут проблема баланса, которая требует нерфить дамаг танка?
всё равно некоторые спеки не будут попадать
Проблема (для этих ребят из этих гильдий) в том, что раньше - как я понимаю - заранее было известно кто на кого будет попадать, а кто - нет. А сейчас может оказаться "сюрприз", когда парень из мейнсостава узнает о том, что он на скамейке запасных непосредственно в неделю открытия мификов.

dvnc

• Новичок
  • *
У протопалов тоже не радужно. Если нерфанут - будет боль, "спасибо дх" (с).
Что, простите? Протопалы сейчас дают отличный дамаг в 5 ппл инстах, часто на уровне средних ДД.
На треше да, на боссах — нет.

Учитывая, что у палов часть защиты завязана на дамаг от Щита мстителя, будет очень грустно, если его понерфят.
В соло-таргет разве что Щит праведника дамажит, остальное так себе.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 15:13:22 by dvnc »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Вспомните боссов с необходимостью быстрого аое кучи мобов (ну манорот например, из последнего и очевидного), имхо такие файты как раз и причина нерфа дамага танков (а он и правда слишком велик на больших паках мобов), а не 5-ппл.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
(источник)
А пока мы планируем ввести несколько целенаправленных изменений, призванных решить пару четко видимых проблем: в скором будущем мы введем исправления, которые уменьшат общий урон танков во всех аспектах игры (хотя танки должны уметь уничтожать вещи, часто их урон сопоставим с уроном чистых бойцов)

Надеюсь это они про дх и варов. А то что то за медведа я не чувствую убердамага, а если еще и нерфанут... То есть они намеренно заставляют качать 2ой(дд) арт для тех же локалок, но при этом:
чтоб выполнять локалки, тебе нужен прокаченый артефакт?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Белочки в Вальшаре не потерпят к себе пренебрежения и непрокачанного артефакта!

Toraks

• Старожил

Угу, все в первую неделю налутают шмотца, а потом окажется, что шмотец уже нужен на другой спек. Шикарно.
ага, за неделю то фул спек одеть можно :facepalm:

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(источник)
А пока мы планируем ввести несколько целенаправленных изменений, призванных решить пару четко видимых проблем: в скором будущем мы введем исправления, которые уменьшат общий урон танков во всех аспектах игры (хотя танки должны уметь уничтожать вещи, часто их урон сопоставим с уроном чистых бойцов)

Надеюсь это они про дх и варов. А то что то за медведа я не чувствую убердамага, а если еще и нерфанут... То есть они намеренно заставляют качать 2ой(дд) арт для тех же локалок, но при этом:

Да нужен, в мишке у меня на данный момент дамагу больше, чем в коте с непрокачаным артом.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
(источник)

Да нужен, в мишке у меня на данный момент дамагу больше, чем в коте с непрокачаным артом.

Ты можешь лучше.
Аз есмь во многих ипостасях

Toraks

• Старожил

(источник)

ты сразу скажи, за скока секунд у тебя мобы падать должны?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(источник)

Ты можешь лучше.

Может быть, но о5 таки вопрос был не в этом, а в том, что близы хотят, чтобы каждый играл в любимом спеке. А получается, что под конкретные аспекты игры все таки придется брать другой спек, чтобы делать это эффективнее.

Никто мне ничего не должен, сбавьте агро в своем тоне.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 15:36:02 by GrizzlyR »

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
(источник)

Ты можешь лучше.

Может быть, но о5 таки вопрос был не в этом, а в том, что близы хотят, чтобы каждый играл в любимом спеке. А получается, что под конкретные аспекты игры все таки придется брать другой спек, чтобы делать это эффективнее.

Никто мне ничего не должен, сбавьте агро в своем тоне.

На то и сделан упор в легионе на артефакты. Мой прот тоже выдает больше чем ретрик с непрокачаным оружием. И что, теперь нужно резать всем урон, дабы глупость здравствовала?
Аз есмь во многих ипостасях

закрыть