WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие изменения в балансе классов отложены до конца первой рейдовой недели  (Прочитано 38463 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
То если танк хоть и танчит ковыряя врага (то есть танковка подразумевает нанесение урона), то хилу без урона вообще тогда без дд арта не выжить. Не собирать же пати на каждый соло квест.

На правах рекламы:
Недавно выкатили аддон для локалок https://mods.curse.com/addons/wow/worldquestgroupfinder
Работает точно так же как обычный лфр и лфг. Если обычно вы выбираете нуджный квартал лфр рейда и тыкает регнуть, то тут вы выбираете локалку и тыкаете на неё. И если кто-то еще с этим аддоном тыкнул до вас - вы попадаете  в его пати. Если никого нету - аддон автоматом создаёт группу в ЗСГ - Задания на локалку. Туда автоматом кидает других людей с аддоном и тех кто ручками регается. На половине локалок всегда по 2-5 человек.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 12:06:17 by pro100tehb »

Kerr20

• Ветеран
А зачем аддон-то на локалки? Все соло делаются. А что соло не делаются, там гоп компания в 99% случаев.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
А зачем аддон-то на локалки? Все соло делаются
начнём с того что люди могут играть в хил спеке или альтами. Там особо не пованшотаешь.

не всё заливается в соло (например Сурамар с кучей элиток по 6+ лямов хп, демоны на острове стражей, элементали в азсуне возле Бухты океании, Арена в крутогорье в пещерах и тд). Да и в 5 тел всё делается быстрее.
Я танк ДХ, я могу танчить сразу толпу элиток, я могу их убить. Но это будет долго, нудно и не эффективно. Я могу, но смысл?

Например пвп зоны с башнями - пока 1 стоит кемпит капитана, 2-4 товарищей снизу шинкуют мобов на 100%. Хочу посмотреть как ты в соло успеешь обогнать нас.
Есть пвп зона на берегу наг и арене у крепости ладьи - там премейд пати тоже хорошо заходит. Как в плане мощи, так и в плане что прогресс идёт всем.
Собирательные и квесты в стиле убей 20 мобов - тут и так всё ясно.

Единственный минус от пати, как таковой, это то что если вы горняк/кожа и убили василиска/зверя - всё ваше пати должно его полутать =(

По итогу выполнение локалок из "Убей за день 100 мобов", превращается в "убей 25, всё остальное в это время добьет пати" и освободись пораньше.

Ну и самый очевидный плюс - сбор 1 кнопкой. Не надо ничего открывать, писать название локалки и тд, всё само за вас сделает, при этом к вам в группу будут прыгать и русские, и французы и немцы. Та же самая гоп компания на расстоянии 1 клика.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2016, 18:02:41 by pro100tehb »

закрыть