А зачем аддон-то на локалки? Все соло делаются
начнём с того что люди могут играть в хил спеке или альтами. Там особо не пованшотаешь.
не всё заливается в соло (например Сурамар с кучей элиток по 6+ лямов хп, демоны на острове стражей, элементали в азсуне возле Бухты океании, Арена в крутогорье в пещерах и тд). Да и в 5 тел всё делается быстрее.
Я танк ДХ, я могу танчить сразу толпу элиток, я могу их убить. Но это будет долго, нудно и не эффективно. Я могу, но смысл?
Например пвп зоны с башнями - пока 1 стоит кемпит капитана, 2-4 товарищей снизу шинкуют мобов на 100%. Хочу посмотреть как ты в соло успеешь обогнать нас.
Есть пвп зона на берегу наг и арене у крепости ладьи - там премейд пати тоже хорошо заходит. Как в плане мощи, так и в плане что прогресс идёт всем.
Собирательные и квесты в стиле убей 20 мобов - тут и так всё ясно.
Единственный минус от пати, как таковой, это то что если вы горняк/кожа и убили василиска/зверя - всё ваше пати должно его полутать =(
По итогу выполнение локалок из "Убей за день 100 мобов", превращается в "убей 25, всё остальное в это время добьет пати" и освободись пораньше.
Ну и самый очевидный плюс - сбор 1 кнопкой. Не надо ничего открывать, писать название локалки и тд, всё само за вас сделает, при этом к вам в группу будут прыгать и русские, и французы и немцы. Та же самая гоп компания на расстоянии 1 клика.