WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 137077 раз)

Creditor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #2550 : 12 Сентября, 2014, 17:51:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
взрослый дядя с работой и интересами с умным видом пытается что-то кому-то доказать на форуме по компьютерной игре :D
причем я даже не знаю что и кому он доказывает. по-моему он просто хочет казаться умным
вот и шел бы на форум математиков каких-нибудь и умничал там
Первое. Не стоит настолько показывать свою глупость, зависть и необразованность. Не стоит демонстрировать типичную реакцию необразованного быдла, у которого чужие знания вызывают острое слюноотделение. Попробуй книжку прочитать какую-нибудь, вдруг понравится. Например, открой для себя знаки препинания.

Второе. Советы папе своему давай, если он у тебя есть. И писать буду то, что сочту нужным. Понял?

причем я даже не знаю что и кому он доказывает
Не у всех одна извилина и интересы одноклеточной амебы.

Свободен.
у тебя какие то комплексы по поводу своего интеллекта.
на все один ответ - ты дурак, а я умный
хотя я ничего глупого не писал, в отличие от тебя

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2551 : 12 Сентября, 2014, 17:57:09 »
Ты вырасти, работу найди, интересы заведи в жизни, а потом тут указывай ему на комплексы! И броню у кораблей изучи. Это показатель.

Creditor

• Новичок
  • *

« Ответ #2552 : 12 Сентября, 2014, 18:10:49 »
Ты вырасти, работу найди, интересы заведи в жизни, а потом тут указывай ему на комплексы! И броню у кораблей изучи. Это показатель.
блин, ладно, сдаюсь

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2553 : 12 Сентября, 2014, 18:30:51 »
Ну, попробуй объяснить, что я написал глупого. Интеллекта-то хватит? Знаний, опыта?

А попабольная реакция на пост, не обращенный к тебе - типичная немотивированная агрессия. Характерная для детей и людей с застарелым комплексом неполноценности.

Ну и, чужие знания вызывают изжогу у малообразованных. Это давно известно. Меня вот, к примеру, такие посты не раздражают. Знает кто-то больше, да ради бога.

Я уже молчу о том, что посыл на математический форум, ты должен был адресовать своему другану шп, который тут бегает с псевдоформулами и графиками. Логикой, понятное дело, ты не блещешь.  :facepalm:

Кстати, ты еще настолько туп, что даже не подозреваешь о том, что переход по ссылке из твоей подписи - легко дает понять, что полная фраза звучит так: Я каждый день сливаюсь перед говном в унитазе, когда не вступая с ним в переговоры просто нажимаю на спуск. Хотя ты, наверное, ведешь с ним философские диспуты.

Как бе, фейл такой глупый, что прямо вижу, как у тебя полыхает зад, "илитный" игрок.  ;D Запомни уже, что такое внимание, к моей персоне, что у тебя. что у твоего другана, говорит о том, что вы оба считаете, что вас опустили. Поэтому и полыхаете тут злобой, исходя на говно от каждого моего поста. Даже, не относящего к вам  :P

Детский сад, штаны на лямках. Продолжай позориться и поднимать мне ЧСВ.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2014, 18:40:59 by Ashigara »

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2554 : 12 Сентября, 2014, 18:45:19 »
Зачем вы люди такие злые?

Mokona

• Старожил

« Ответ #2555 : 12 Сентября, 2014, 19:00:07 »
Запомни уже, что такое внимание, к моей персоне, что у тебя. что у твоего другана, говорит о том, что вы оба считаете, что вас опустили.
Маловероятно. Мне вот просто нравятся такие форумные срачи. А люди вроде тебя дают возможность кидаться виртуальными фекалиями каждый день.
Зачем вы люди такие злые?
Не то что ты, милый и пушистый!

Creditor

• Новичок
  • *

« Ответ #2556 : 12 Сентября, 2014, 19:03:26 »
я знаю куда ведет ссылка и никакого фейла не вижу. я просто выделил основную часть, если хочешь, могу включить все, умнее от этого эта фраза не станет.
и с чего ты взял, что шп - мой друг, у тебя все, кто с тобой несогласны - друзья?
попробуй ирл в каком-нибудь коллективе заявить, что они все тупые, а ты один умный. потом загнувшись на полу с кровью из носа скажешь им, что у них к тебе такое внимание, потому что они считают, что ты их опустил  :D
ты сам себя опустил ниже некуда, как такую фразочку можно было выдать, я долго смеялся, спасибо

Mokona

• Старожил

« Ответ #2557 : 12 Сентября, 2014, 19:07:16 »
Что-то тут дело принимает серьезный оборот. Опущенцы и опускаторы, сливы, разбитые носы, не к добру это.
Я передумал, продолжаем.
вы оба считаете, что вас опустили.
Я ВАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ
fixed
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2014, 19:31:27 by Mokona »

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #2558 : 12 Сентября, 2014, 19:30:53 »
(показать/скрыть)

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2559 : 12 Сентября, 2014, 20:06:45 »
Прошу, не останавливайтесь

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2560 : 12 Сентября, 2014, 20:29:56 »
я знаю куда ведет ссылка и никакого фейла не вижу. я просто выделил основную часть, если хочешь, могу включить все, я все равно не понял остальную часть.

fixed.

попробуй ирл в каком-нибудь коллективе заявить, что они все тупые, а ты один умный.

Коллектив - это ты про себя? Давно это ты так о себе во множественном числе? Похоже, тебе надо к психиатру. Кроме тебя, тут ни у кого батхерта нет. Остальным пофиг. Ну, Мокона еще подскакивает. ;D

Но, вообще, аргумент достойный премии Дарвина. Обычно говорят - попробуй нахамить. А тут "попробуй сказать, что ты умный". Ты где вообще вырос, паренёк? За гаражами во дворе?

Я тебе по секрету скажу, что в коллективе в котором я общаюсь каждый день, регулярно кто-нибудь говорит, что он самый умный, потому что у него знания, образование, опыт и т.п. Обычно это происходит при решении какой-либо проблемы, когда возникает несколько мнений. Так вот, никто его под стол не загоняет. Напротив, именно его мнение становится определяющим.

Я тебе более того скажу, когда ты пойдешь работать, не удивляйся, что к тебе подойдет начальник и скажет, что он самый умный. Прямо вот умнее всех, кто ниже его по рангу. И я посмотрю, куда ты его загонишь. :) Дитё, блин.

Я уже молчу о том, что тупыми лично я никого не называл. Хотя, одна кандидатура на это звание есть.

потом загнувшись на полу с кровью из носа скажешь им, что у них к тебе такое внимание, потому что они считают, что ты их опустил  :D

Лично тебе я могу в реале сказать всё, что захочу и мне ничего за это не будет. Так что, можешь не надувать щеки своими детскими аргументами. :) Только в обществе дебилов и малолетних опасно демонстрировать знания. Но я в такой среде не общаюсь. Так что, продолжай проводить жизнь за гаражами.

ты сам себя опустил ниже некуда, как такую фразочку можно было выдать,

Т.е. тебе непонятно, что я сравнил собеседника с содержимым унитаза, с которым не о чем разговаривать и можно только нажать спуск, чтобы не смердело? Ты не понял такой простой фразы? Я уже не говорю о том, что тебе незнакомо слово сарказм.  :facepalm:

я долго смеялся, спасибо

Рад за тебя, но зачем было выкладывать свой смех на ютуб? Там, кстати, вокруг тот самый коллектив? ;D
(показать/скрыть)

И да, я задал вопрос - что там в моем сообщении было глупого? Тебе не хватило интеллекта и знаний, чтобы своё утверждение обосновать? Так я и думал.  ;D

Что же ты такой... ээ.. неумный?  :facepalm:
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2014, 20:44:44 by Ashigara »

Mokona

• Старожил

« Ответ #2561 : 12 Сентября, 2014, 20:46:40 »
Рад за тебя, но зачем было выкладывать свой смех на ютуб? Там, кстати, вокруг тот самый коллектив? ;D
(показать/скрыть)

Вот эта ты его унизил. Я бы на его месте после такого на форумах всего рунета не появлялся.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2562 : 12 Сентября, 2014, 20:50:56 »

"Еще, еще!!" - скандировала толпа.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2563 : 12 Сентября, 2014, 21:03:03 »
Мне большой солёный пожалуйста и 0.5 колы!

Creditor

• Новичок
  • *

« Ответ #2564 : 12 Сентября, 2014, 21:06:17 »
все поняли, что было такого в той фразе, ты и сам понял, но мажешься, чтобы не признавать свою опущенность
я не буду это объяснять, т.к. не хочу опускаться до твоего уровня
кстати, что там случилось с работой и интересами?
взрослому уважаемому дяде нечем заняться в пятницу вечером, кроме как самоутверждаться на наб-клабе перед "одноклеточной амебой"?
еще походу редактирует посты, наверное, чтоб мне обиднее было. прям представляю как с пеной у рта по клавиатуре долбит  :D

"Еще, еще!!" - скандировала толпа.

enjoy  :P

закрыть