все поняли, что было такого в той фразе,
Дружок, ты можешь отучишься уже говорить за всех-то? Так говорят те, кто понимают, насколько они мелки и смешны, поэтому пытаются придать себе вес, выдумывая несуществующих "единомышленников"? Ты, похоже, трусоват. Именно ссыковатые люди пишут "все поняли", "все решили" и т.п. Потому как сами-то за себя ответ держать не могут.
ты и сам понял, но мажешься, чтобы не признавать свою опущенность
Я тебе объяснил, что значит эта фраза. Но ты, похоже, не осилил? Ты, кстати, обещал её процитировать целиком. Ну так давай, чего же ты. Али не мужик, базар за свои словам держать не могёшь? А как же "пацан сказал - пацан сделал". Или, ты не пацан?
я просто выделил основную часть, если хочешь, могу включить все
Да, хочу. Включай фразу целиком. Посмотрим, насколько ты умеешь следовать озвученным намерениям.

я не буду это объяснять, т.к. не хочу опускаться до твоего уровня
Да ты и так "опустился" до моего уровня, раз со мной общаешься и даже мои цитаты, смысла которых не понимаешь, в подпись вставляешь. Ты хоть знаешь, что значит "опуститься" до уровня. Это я опустился до твоего уровня, а тебя поднял до своего, а не ты.

кстати, что там случилось с работой и интересами?
С ними всё отлично.
взрослому уважаемому дяде нечем заняться в пятницу вечером, кроме как самоутверждаться на наб-клабе перед "одноклеточной амебой"?
Я люблю обижать детей на форуме, под пиво. Ничего не могу с собой поделать. У всех свои недостатки.

еще походу редактирует посты, наверное, чтоб мне обиднее было. прям представляю как с пеной у рта по клавиатуре долбит
Не стоит проецировать на других свои комплексы. Ограниченные люди, вроде тебя, любят приписывать свои недостатки оппонентам. Из чего делаю вывод, что обильная пена уже заполнила твою ротовую полость. Сплёвывай почаще, а то захлебнешься скоро.

Так что там было глупого в моем посте-то, на который у тебя так бомбануло-то? Ответ-то будет, или ты так, бобалаболил и в кусты? Ты попробуй как-нибудь в серьезном коллективе так вякнуть и за базар ответа не держать. Глядишь, всплывешь где-нибудь по весне.