я знаю куда ведет ссылка и никакого фейла не вижу. я просто выделил основную часть, если хочешь, могу включить все, я все равно не понял остальную часть.
fixed.
попробуй ирл в каком-нибудь коллективе заявить, что они все тупые, а ты один умный.
Коллектив - это ты про себя? Давно это ты так о себе во множественном числе? Похоже, тебе надо к психиатру. Кроме тебя, тут ни у кого батхерта нет. Остальным пофиг. Ну, Мокона еще подскакивает.

Но, вообще, аргумент достойный премии Дарвина. Обычно говорят - попробуй нахамить. А тут "попробуй сказать, что ты умный". Ты где вообще вырос, паренёк? За гаражами во дворе?
Я тебе по секрету скажу, что в коллективе в котором я общаюсь каждый день, регулярно кто-нибудь говорит, что он самый умный, потому что у него знания, образование, опыт и т.п. Обычно это происходит при решении какой-либо проблемы, когда возникает несколько мнений. Так вот, никто его под стол не загоняет. Напротив, именно его мнение становится определяющим.
Я тебе более того скажу, когда ты пойдешь работать, не удивляйся, что к тебе подойдет начальник и скажет, что он самый умный. Прямо вот умнее всех, кто ниже его по рангу. И я посмотрю, куда ты его загонишь.

Дитё, блин.
Я уже молчу о том, что тупыми лично я никого не называл. Хотя, одна кандидатура на это звание есть.
потом загнувшись на полу с кровью из носа скажешь им, что у них к тебе такое внимание, потому что они считают, что ты их опустил 
Лично тебе я могу в реале сказать всё, что захочу и мне ничего за это не будет. Так что, можешь не надувать щеки своими детскими аргументами.

Только в обществе дебилов и малолетних опасно демонстрировать знания. Но я в такой среде не общаюсь. Так что, продолжай проводить жизнь за гаражами.
ты сам себя опустил ниже некуда, как такую фразочку можно было выдать,
Т.е. тебе непонятно, что я сравнил собеседника с содержимым унитаза, с которым не о чем разговаривать и можно только нажать спуск, чтобы не смердело? Ты не понял такой простой фразы? Я уже не говорю о том, что тебе незнакомо слово сарказм.

я долго смеялся, спасибо
Рад за тебя, но зачем было выкладывать свой смех на ютуб? Там, кстати, вокруг тот самый коллектив?

И да, я задал вопрос - что там в моем сообщении было глупого? Тебе не хватило интеллекта и знаний, чтобы своё утверждение обосновать? Так я и думал.

Что же ты такой... ээ.. неумный?