Да и вообще расчеты других классов - такие же унылые. В жизни топдпс в солотаргет - афлик. А у симкрафта - кот.
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
Я не имею привычки общаться с типами, которые недостаток знаний подкрепляют громким лаем. Элементарная брезгливость. Да и времени жалко. Когда у тебя в жизни появится работа и интересы - поймешь. Это с возрастом приходит.
Я же говорил выше, симкрафт не отвечает на вопросы вида "какой класс дпсит больше" в реальности. Близзард, кстати, пытались объяснить это вайнерам.
Цитата: Ashigara от 11 Сентября, 2014, 09:47:45Я не имею привычки общаться с типами, которые недостаток знаний подкрепляют громким лаем. Элементарная брезгливость. Да и времени жалко. Когда у тебя в жизни появится работа и интересы - поймешь. Это с возрастом приходит.КОКОКО НЕ МАГ КУДАХТАХ Я ВЗРОСЛЫЙ И КУКАРЕКУ ЗАНЯТ В ИГРОСТРОЕНИИЯ так спорил, когда мне было пятнадцать.Цитата: lehadnk от 11 Сентября, 2014, 15:03:02Я же говорил выше, симкрафт не отвечает на вопросы вида "какой класс дпсит больше" в реальности. Близзард, кстати, пытались объяснить это вайнерам.Я даже больше скажу: этот вопрос и не стоит задавать вовсе. Скорее "какой класс эффективнее на данном энкаунтере", а уж это проще выяснить другими путями.p.s. Симкрафт отлично считает ману. Просто арканмагами никто не заморачивается так, как локами/шппристами. И напишу во второй раз: никто не мешает тому парню, у которого я в игноре, вписать свою ротацию в экшн лист.
Ну и какой тогда толк от симкрафта? Сам же сказал что это проще выяснить другим путем.ААААА.. .Ну да как же я мог забыть аркан же это 2 кнопки топ дпс, чо в нем заморачиваться, фаер это просто пыщпыщпыщ ололо, фрост вообще это пвп, вот только божественное дно дпс ШП сильно замороченный класс, ок. Ну и топ топ топ локи конешна, как без них. Там же омг пиздец ротация и система приориетов же ну.Достали уже нести чушь.
Да, но в приведенной тобой выкладке средняя длительность файта - 449 секунд.
Сейчас в тире нет файтов, которые могли бы реально отобразить классовый ДПС, маникены коротки и зависят от аптайма тринкетов
Я же говорил выше, симкрафт не отвечает на вопросы вида "какой класс дпсит больше" в реальности.
Цитата: Браусто от 11 Сентября, 2014, 15:45:30Ну и какой тогда толк от симкрафта? Сам же сказал что это проще выяснить другим путем.ААААА.. .Ну да как же я мог забыть аркан же это 2 кнопки топ дпс, чо в нем заморачиваться, фаер это просто пыщпыщпыщ ололо, фрост вообще это пвп, вот только божественное дно дпс ШП сильно замороченный класс, ок. Ну и топ топ топ локи конешна, как без них. Там же омг пиздец ротация и система приориетов же ну.Достали уже нести чушь.Где ты видел, чтобы я такое писал, лол?
Чтобы хорошо дамажить в аркане не достаточно тыкать кнопки по откату и спамить филлер, соответственно заморочек значительно больше.
Вот у тебя комплексы. Причем тут все это вообще? Речь шла о том, что у вас в комьюнити нет сильных математиков, которые заинтересованы в раскрытии потенциала инструмента, что, в т.ч., тормозит его развития. А у сов, варлоков и шп - есть.
Плюс, ни одному другому классу не нужно так тщательно себя позиционировать в рейде.
Задача: определение снарядостойкости броневой зашиты корабля от 406 мм снарядов на дистанции от 90 до 120 кабельтовых для элементов вертикальной и горизонтальной защитыВперед. Используются формула де Марра и формула Круппа.
Бесполезно объяснять. В своё время Лингвинни сказал хорошую фразу: Что хорошо дамажить, нужно чувствовать своего персонажа.
Да в том же посте на который я отвечал, ибо что значит с арканами не заморачиваются как с локами и шп?
"Оnly siths deal in absolutes" (с)
Ну это уже какой-то флейм пошел.Все контакты есть - пиши, проверяй.
Цитата: Браусто от 11 Сентября, 2014, 16:42:21Чтобы хорошо дамажить в аркане не достаточно тыкать кнопки по откату и спамить филлер, соответственно заморочек значительно больше.Бесполезно объяснять. В своё время Лингвинни сказал хорошую фразу: Что хорошо дамажить, нужно чувствовать своего персонажа. Вот к аркану это относится на 146%. Плюс, ни одному другому классу не нужно так тщательно себя позиционировать в рейде.