Цитата: 14332 от 30 Августа, 2016, 13:09:54Цитата: madmaximka от 30 Августа, 2016, 05:03:16Цитата: 14332 от 30 Августа, 2016, 03:52:16Цитата: Tano4ek от 30 Августа, 2016, 02:07:22Я решил досидеть ничего не ожидаю и... СЛушайте, не было ни одного лага О_о Самый чистый запуск на моей памяти. Играли впятером параллельно и никто не жаловался. Неужели близзы смогли стартануть без больших косяков?Скорее некому лаги создавать. не надо. людей много. Далеко не так много, как на старте панд. Чтоьдемонстрирует отсутствие лагов, крашей и прочих неизменных спутников старта аддона.Вот и подъехали Ванги, нет лагов нет людей Думаю близы раскроют скоро их маленький секрет
Цитата: madmaximka от 30 Августа, 2016, 05:03:16Цитата: 14332 от 30 Августа, 2016, 03:52:16Цитата: Tano4ek от 30 Августа, 2016, 02:07:22Я решил досидеть ничего не ожидаю и... СЛушайте, не было ни одного лага О_о Самый чистый запуск на моей памяти. Играли впятером параллельно и никто не жаловался. Неужели близзы смогли стартануть без больших косяков?Скорее некому лаги создавать. не надо. людей много. Далеко не так много, как на старте панд. Чтоьдемонстрирует отсутствие лагов, крашей и прочих неизменных спутников старта аддона.
Цитата: 14332 от 30 Августа, 2016, 03:52:16Цитата: Tano4ek от 30 Августа, 2016, 02:07:22Я решил досидеть ничего не ожидаю и... СЛушайте, не было ни одного лага О_о Самый чистый запуск на моей памяти. Играли впятером параллельно и никто не жаловался. Неужели близзы смогли стартануть без больших косяков?Скорее некому лаги создавать. не надо. людей много.
Цитата: Tano4ek от 30 Августа, 2016, 02:07:22Я решил досидеть ничего не ожидаю и... СЛушайте, не было ни одного лага О_о Самый чистый запуск на моей памяти. Играли впятером параллельно и никто не жаловался. Неужели близзы смогли стартануть без больших косяков?Скорее некому лаги создавать.
Я решил досидеть ничего не ожидаю и... СЛушайте, не было ни одного лага О_о Самый чистый запуск на моей памяти. Играли впятером параллельно и никто не жаловался. Неужели близзы смогли стартануть без больших косяков?
Видимо вов своё и правда отжил. Нет, не умрет, не умирает, а уже умер, как это не прискорбно.
ЦитироватьВидимо вов своё и правда отжил. Нет, не умрет, не умирает, а уже умер, как это не прискорбно.
Цитата: Tano4ek от 30 Августа, 2016, 13:29:42ЦитироватьВидимо вов своё и правда отжил. Нет, не умрет, не умирает, а уже умер, как это не прискорбно.Не "опять", а уже. Можете минусовать, но не из за какого то там злорадства или троллинга говорю.Людей правда мало, даже с кроссервером. Это очень и очень печально.
Цитата: 14332 от 30 Августа, 2016, 13:09:54Далеко не так много, как на старте панд. Что демонстрирует отсутствие лагов, крашей и прочих неизменных спутников старта аддона. Ах да, ещё полупустые локации, но это ведь мелочи.Вы забываете, что во-первых, теперь люди размазаны ровным слоем по четырем стартовым локациям. Ну и, во-вторых, все же есть какое-то зонирование. Людей редко бывает слишком много. Всех лишних просто кидает в другую версию мира. Это очень хорошо видно было на вторжениях в ивенте. Когда бы ты не прилетел на вторжение, почти всегда ты ровно на первой фазе. У того же Оргри версий зоны было столь много, что если выйти в Оргри и зайти снова в ивент, то не просто на первой фазе, а в самом начале ее. А вот в Танарисе могло кинуть и сразу на третью фазу ибо народу на большее не набиралось видимо в зоне.
Далеко не так много, как на старте панд. Что демонстрирует отсутствие лагов, крашей и прочих неизменных спутников старта аддона. Ах да, ещё полупустые локации, но это ведь мелочи.
Не "опять", а уже. Можете минусовать, но не из за какого то там злорадства или троллинга говорю.Людей правда мало, даже с кроссервером. Это очень и очень печально.
Не хочу тебя расстраивать, но: нагрузка не равномерная; с нагрузкой прекрасно справлялись сервера, в том числе и авторизации. Может быть этим вечером и появятся очереди, но пока что я их не видел. И способность здраво рассуждать вне ваших унылых клише, разделяющих людей на стереотипных хейтеров и стереотипных фанбоев, подсказывает что это "может быть" как-то связанно с рекордно низким числом активных игроков, вынудившим близзард отказаться от объявления статистики по числу подписчиков
Цитата: Zirkuz от 30 Августа, 2016, 13:15:09Цитата: 14332 от 30 Августа, 2016, 13:09:54Цитата: madmaximka от 30 Августа, 2016, 05:03:16Цитата: 14332 от 30 Августа, 2016, 03:52:16Цитата: Tano4ek от 30 Августа, 2016, 02:07:22Я решил досидеть ничего не ожидаю и... СЛушайте, не было ни одного лага О_о Самый чистый запуск на моей памяти. Играли впятером параллельно и никто не жаловался. Неужели близзы смогли стартануть без больших косяков?Скорее некому лаги создавать. не надо. людей много. Далеко не так много, как на старте панд. Чтоьдемонстрирует отсутствие лагов, крашей и прочих неизменных спутников старта аддона.Вот и подъехали Ванги, нет лагов нет людей Думаю близы раскроют скоро их маленький секретКак забавно. "Ньиет, итава ни может быть!!! То что людей нет вовси ни значит что людей нет!!!! Эта фсе магия, я увирин, близы всех переиграли!!! МНОГО ХОДОВ ОЧКА!!!!!!"Это называется фанатизм, любители бездарно переводить стрелки.
Нет лагов.Жуть, это же первый аддон где нет лагов на релизе.И людей как то маловато, на релизе того же Катаклизма и не протолкнуться было в зонах кача. Видимо вов своё и правда отжил. Нет, не умрет, не умирает, а уже умер, как это не прискорбно.
Цитата: Orines от 30 Августа, 2016, 13:32:39Не "опять", а уже. Можете минусовать, но не из за какого то там злорадства или троллинга говорю.Людей правда мало, даже с кроссервером. Это очень и очень печально.Я не знаю, на каком жопомирном сервере вы играете. Я вчера блин вышла офф на часик дела домашние поделать. И в итоге в 11 вечера мск огребла "очередь 3500+ время ожидания 1.5 часа". Подождала полчасика и на "очередь 2800" пошла спать. Первые квесты делала утром в итоге, перед работой. Хотя да, таких серверов всего несколько.
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
А по мне они таки подготовились к старту просто. Хотя, как уже писала, это не спасло меня от очереди на несколько тысяч (я таких очередей не видела с БК, прифигела даже от неожиданности).
Что то ты мальчик слишком язык ломаешь, аж слюнями все забрызгал. Иди к мамочке поплачь
сколько играю в игру, Blizzard никогда точную статистику подписчиков не оглашали
Цитата: Alida от 30 Августа, 2016, 13:39:29Цитата: Orines от 30 Августа, 2016, 13:32:39Не "опять", а уже. Можете минусовать, но не из за какого то там злорадства или троллинга говорю.Людей правда мало, даже с кроссервером. Это очень и очень печально.Я не знаю, на каком жопомирном сервере вы играете. Я вчера блин вышла офф на часик дела домашние поделать. И в итоге в 11 вечера мск огребла "очередь 3500+ время ожидания 1.5 часа". Подождала полчасика и на "очередь 2800" пошла спать. Первые квесты делала утром в итоге, перед работой. Хотя да, таких серверов всего несколько.Это чо за сервак, где в 11 очередь была в 3,5к?
Цитата: Хермеус Мора от 30 Августа, 2016, 13:47:32Цитата: Alida от 30 Августа, 2016, 13:39:29Цитата: Orines от 30 Августа, 2016, 13:32:39Не "опять", а уже. Можете минусовать, но не из за какого то там злорадства или троллинга говорю.Людей правда мало, даже с кроссервером. Это очень и очень печально.Я не знаю, на каком жопомирном сервере вы играете. Я вчера блин вышла офф на часик дела домашние поделать. И в итоге в 11 вечера мск огребла "очередь 3500+ время ожидания 1.5 часа". Подождала полчасика и на "очередь 2800" пошла спать. Первые квесты делала утром в итоге, перед работой. Хотя да, таких серверов всего несколько.Это чо за сервак, где в 11 очередь была в 3,5к?Дренор-еу. Не в 11 все же, ближе к 11.30. Могла бы и догадаться заранее на самом деле. Когда в 8 заходила, была очередь около сотни. Это ли не звоночек, что не стоит выходить. Но нет, пропустила тревожный сигнал. Но, справедливости ради, у нас всегда многолюдно. В периоды оттока людей, когда на русских серверах перекати-поле летают, на Дреноре всегда тусняк и оживление.