WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion вышел  (Прочитано 51970 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Re: Legion вышел
« Ответ #45 : 30 Августа, 2016, 09:40:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
HTM, муки это у людей которые вчера легли в 12 и сегодня на работе читают сообщения о классном старте дополнения)

Eldar92

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #46 : 30 Августа, 2016, 09:43:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
HTM, муки это у людей которые вчера легли в 12 и сегодня на работе читают сообщения о классном старте дополнения)
Именно! Перестаньте,пожалуйста  :'( :'(

Grail

• Старожил
« Ответ #47 : 30 Августа, 2016, 09:59:28 »
Лагов нет не потому что близы поработали, а потому что старт дан ночью, и народу в разы меньше если сравнивать с той же катой.

В Дреноре тоже ночью было, а народа было столько,  что неделю близзы не могли разрулить.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #48 : 30 Августа, 2016, 10:05:51 »
В Дреноре тоже ночью было, а народа было столько,  что неделю близзы не могли разрулить.
А кто сказал, что сейчас народу было меньше? :) Видимо просто идея с началом в разных местах у разных классов была удачной. Так же, как и возможность начать качаться в любой зоне.

Dedulya

• Завсегдатай
  • **
  • Дедуля

• Класс: красивый шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 30 Августа, 2016, 10:08:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Грррррр)
Вчера лёг спать , последний аргумент был у жены - опять толком не поиграешь только расстроишься, помнишь как Диабло висло и дренор? утром завтракаю , читаю форум и после каждого сообщения юзаю на неё "испепеляющий взгляд")

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #50 : 30 Августа, 2016, 10:13:49 »
Грррррр)
Вчера лёг спать , последний аргумент был у жены - опять толком не поиграешь только расстроишься, помнишь как Диабло висло и дренор? утром завтракаю , читаю форум и после каждого сообщения юзаю на неё "испепеляющий взгляд")
Гы, была обратная ситуация :) Мы вот спонтанно решили дождаться и посмотреть на лагадром и последним аргументом моей жены, что бы я шел спать вместе с ней было что-то вроде "Завтра не встанешь", но я сдержался и остался перед компом :D Надо ли говорить, что я не пожалел.

DeGrin

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Zenedar
« Ответ #51 : 30 Августа, 2016, 10:21:19 »
  • Рейтинг:-29 (+4 | -33)
Первое дополнение с Classic'а, которое я не стал покупать. Вчера показал жене, которая тоже с Classic'а играет, новость что выходит Legion. Та почитала и сказала - что в душе даже ничего не шевельнулось.
Ролики посмотрю , но не более.
Сейчас отношение к WoW'у как к обычной онлайн игре которые постоянно выходят. Не лучше не хуже, чем к другим.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #52 : 30 Августа, 2016, 10:26:17 »
Первое дополнение с Classic'а, которое я не стал покупать. Вчера показал жене, которая тоже с Classic'а играет, новость что выходит Legion. Та почитала и сказала - что в душе даже ничего не шевельнулось.
Сейчас отношение к WoW'у как к обычной онлайн игре которые постоянно выходят. Не лучше не хуже, чем к другим.
Неужели ничего не шевельнулось? А как же Вариан? Как же Волджин?  :'(
Когда Сильвана спросила
Who among you will help me avenge him?!
я понял, что пора выйти из тени
----------
Надеюсь вечером прояснить по ходу игры
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2016, 10:34:01 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 30 Августа, 2016, 10:28:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Неужели ничего не шевельнулось? А как же Вариан? Как же Волджин?  :'(
----------
Надеюсь вечером прояснить по ходу игры
(показать/скрыть)
Тебя ждет эпичный пофосный монолог и большая магия чисел!  ;) ;) ;)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #54 : 30 Августа, 2016, 10:47:17 »
Самый гладкий и четкий запуск. В 00.05 по Мск зашел. Полетал по Оргри, поманшеровали. Поприкалывались в чате. в 00.55 улетел в новый Даларан у Каражана. Ниединого лага или фриза. В 01.00 пришел квест, портанули Даларан и в путь. Я с РФ Орды, в локации было много ЧШ Альянса. Пару раз подрались, но не критично. Больше случайным аое позадевали. Судя по всему, придумали делить народ в фазирование на опред. кол-во. Т.е. люди бегают. не мало. но и не лавина. Т.е. что-то типа 50 тел на зону (не всю локацию, а именно зону).
Взял полтора лвла. Оттанчил инст и на боковую ушел. Спокойно и радостно.
Самое яркое впечатление: голосовая озвучка! Она на столько погружает в атмосферу игры!!!
Долгий рабочий день. Скорее бы кончился он...

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #55 : 30 Августа, 2016, 10:50:54 »
Самый гладкий и четкий запуск. В 00.05 по Мск зашел. Полетал по Оргри, поманшеровали. Поприкалывались в чате. в 00.55 улетел в новый Даларан у Каражана. Ниединого лага или фриза. В 01.00 пришел квест, портанули Даларан и в путь. Я с РФ Орды, в локации было много ЧШ Альянса. Пару раз подрались, но не критично. Больше случайным аое позадевали. Судя по всему, придумали делить народ в фазирование на опред. кол-во. Т.е. люди бегают. не мало. но и не лавина. Т.е. что-то типа 50 тел на зону (не всю локацию, а именно зону).
Взял полтора лвла. Оттанчил инст и на боковую ушел. Спокойно и радостно.
Самое яркое впечатление: голосовая озвучка! Она на столько погружает в атмосферу игры!!!
Долгий рабочий день. Скорее бы кончился он...

А чего они запили кроссерв в актуальном контенте?

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #56 : 30 Августа, 2016, 10:52:11 »
Лагов нету, пинг нормальный.
Баги: с 3й попытки попал в штормхейм, загрузочный экран был классическим как в ваниле или на бетах. При смене громкости музыки все настройки выставились на ультру, бедная видюха... В пещерах нету никаких фоновых звуках, отсутсвуют широкоформатные экраны загрузки, на них до сих пор Ринн.
Почему-то всегда представлял себе старт аддона - сотня персов пытается взять квест, визжа что бы слезли с маунтов и т.д. и т.п. аж скучно как-то=)))

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #57 : 30 Августа, 2016, 10:54:36 »
Почему-то всегда представлял себе старт аддона - сотня персов пытается взять квест, визжа что бы слезли с маунтов и т.д. и т.п. аж скучно как-то=)))
Ага-ага, зато в WoD было не скучно, когда две недели лаги убрать не могли :D

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #58 : 30 Августа, 2016, 10:57:36 »
Ага-ага, зато в WoD было не скучно, когда две недели лаги убрать не могли :D
Лаги были первые 3-4 дня, в основном в гарнизоне и прилегающих локах и близзы дали 5дней игры. За дренор у меня больше всего скринов именно на тот момент, остальное время было скучноватым.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #59 : 30 Августа, 2016, 11:19:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Проблема не в ВоВ, проблема в вас, Вы постарели и черствы)

закрыть