WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion вышел  (Прочитано 52128 раз)

14332

• Новичок
  • *
Re: Legion вышел
« Ответ #75 : 30 Августа, 2016, 13:27:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я решил досидеть ничего не ожидаю и... СЛушайте, не было ни одного лага О_о Самый чистый запуск на моей памяти. Играли впятером параллельно и никто не жаловался. Неужели близзы смогли стартануть без больших косяков?
Скорее некому лаги создавать.  ;D
не надо. людей много. >:(
Далеко не так много, как на старте панд. Чтоьдемонстрирует отсутствие лагов, крашей и прочих неизменных спутников старта аддона.

Вот и подъехали Ванги, нет лагов нет людей  :facepalm:

Думаю близы раскроют скоро их маленький секрет
Как забавно. "Ньиет, итава ни может быть!!! То что людей нет вовси ни значит что людей нет!!!! Эта фсе магия, я увирин, близы всех переиграли!!! МНОГО ХОДОВ ОЧКА!!!!!!"
Это называется фанатизм, любители бездарно переводить стрелки.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #76 : 30 Августа, 2016, 13:28:36 »
  • Рейтинг:-19 (+0 | -19)
Нет лагов.
Жуть, это же первый аддон где нет лагов на релизе.
И людей как то маловато, на релизе того же Катаклизма и не протолкнуться было в зонах кача.
Видимо вов своё и правда отжил. Нет, не умрет, не умирает, а уже умер, как это не прискорбно.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #77 : 30 Августа, 2016, 13:29:42 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Видимо вов своё и правда отжил. Нет, не умрет, не умирает, а уже умер, как это не прискорбно.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #78 : 30 Августа, 2016, 13:32:39 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Не "опять", а уже.
Можете минусовать, но не из за какого то там злорадства или троллинга говорю.
Людей правда мало, даже с кроссервером. Это очень и очень печально.

compodraiser

• Завсегдатай
  • **
  • Nihil

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #79 : 30 Августа, 2016, 13:33:43 »

Не "опять", а уже.

Микрофазирование же.

14332

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 30 Августа, 2016, 13:34:16 »
Далеко не так много, как на старте панд. Что демонстрирует отсутствие лагов, крашей и прочих неизменных спутников старта аддона. Ах да, ещё полупустые локации, но это ведь мелочи.
Вы забываете, что во-первых, теперь люди размазаны ровным слоем по четырем стартовым локациям. Ну и, во-вторых, все же есть какое-то зонирование. Людей редко бывает слишком много. Всех лишних просто кидает в другую версию мира. Это очень хорошо видно было на вторжениях в ивенте. Когда бы ты не прилетел на вторжение, почти всегда ты ровно на первой фазе. У того же Оргри версий зоны было столь много, что если выйти в Оргри и зайти снова в ивент, то не просто на первой фазе, а в самом начале ее. А вот в Танарисе могло кинуть и сразу на третью фазу ибо народу на большее не набиралось видимо в зоне.
Не хочу тебя расстраивать, но: нагрузка не равномерная; с нагрузкой прекрасно справлялись сервера, в том числе и авторизации. Может быть этим вечером и появятся очереди, но пока что я их не видел. И способность здраво рассуждать вне ваших унылых клише, разделяющих людей на стереотипных хейтеров и стереотипных фанбоев, подсказывает что это "может быть" как-то связанно с рекордно низким числом активных игроков, вынудившим близзард отказаться от объявления статистики по числу подписчиков

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #81 : 30 Августа, 2016, 13:39:29 »
Не "опять", а уже.
Я не знаю, на каком жопомирном сервере вы играете. Я вчера блин вышла офф на часик дела домашние поделать. И в итоге в 11 вечера мск огребла "очередь 3500+ время ожидания 1.5 часа". Подождала полчасика и на "очередь 2800" пошла спать. Первые квесты делала утром в итоге, перед работой. Хотя да, таких серверов всего несколько.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 30 Августа, 2016, 13:42:20 »
Не хочу тебя расстраивать, но: нагрузка не равномерная; с нагрузкой прекрасно справлялись сервера, в том числе и авторизации. Может быть этим вечером и появятся очереди, но пока что я их не видел. И способность здраво рассуждать вне ваших унылых клише, разделяющих людей на стереотипных хейтеров и стереотипных фанбоев, подсказывает что это "может быть" как-то связанно с рекордно низким числом активных игроков, вынудившим близзард отказаться от объявления статистики по числу подписчиков
А по мне они таки подготовились к старту просто. Хотя, как уже писала, это не спасло меня от очереди на несколько тысяч (я таких очередей не видела с БК, прифигела даже от неожиданности).

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #83 : 30 Августа, 2016, 13:45:21 »
Я решил досидеть ничего не ожидаю и... СЛушайте, не было ни одного лага О_о Самый чистый запуск на моей памяти. Играли впятером параллельно и никто не жаловался. Неужели близзы смогли стартануть без больших косяков?
Скорее некому лаги создавать.  ;D
не надо. людей много. >:(
Далеко не так много, как на старте панд. Чтоьдемонстрирует отсутствие лагов, крашей и прочих неизменных спутников старта аддона.

Вот и подъехали Ванги, нет лагов нет людей  :facepalm:

Думаю близы раскроют скоро их маленький секрет
Как забавно. "Ньиет, итава ни может быть!!! То что людей нет вовси ни значит что людей нет!!!! Эта фсе магия, я увирин, близы всех переиграли!!! МНОГО ХОДОВ ОЧКА!!!!!!"
Это называется фанатизм, любители бездарно переводить стрелки.

Что то ты мальчик слишком язык ломаешь, аж слюнями все забрызгал. Иди к мамочке поплачь

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #84 : 30 Августа, 2016, 13:46:33 »
Нет лагов.
Жуть, это же первый аддон где нет лагов на релизе.
И людей как то маловато, на релизе того же Катаклизма и не протолкнуться было в зонах кача.

Начинается :facepalm: Легион купил, #мозгинекупил

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #85 : 30 Августа, 2016, 13:47:32 »
Не "опять", а уже.
Я не знаю, на каком жопомирном сервере вы играете. Я вчера блин вышла офф на часик дела домашние поделать. И в итоге в 11 вечера мск огребла "очередь 3500+ время ожидания 1.5 часа". Подождала полчасика и на "очередь 2800" пошла спать. Первые квесты делала утром в итоге, перед работой. Хотя да, таких серверов всего несколько.
Это чо за сервак, где в 11 очередь была в 3,5к?

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Sw2rT1

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #86 : 30 Августа, 2016, 13:47:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
сколько играю в игру, Blizzard никогда точную статистику подписчиков не оглашали. возможно даже никогда этого не делали.

можем зайти на плати.ру и посмотреть кол-во продаж ключей легиона. я сложил продажи только топ-7 продавцов и получилась такая цифра: 2979 ключей легиона.

это если мы говорим только об одном источнике покупки ключа. а сколько еще таких магазинов? да их же сотни по всему СНГ. + тысячи купивших ключ напрямую в магазине Blizzard. + те люди, которые к выходным купят ключ (ввиду наличия работы) + те люди, которые не насобирали денег на ключ (часто в чате люди плачутся, мол "купите мне ключ, я отдам потом").

людей из СНГ играет достаточно для того, чтобы в мире WoW не чувствовать себя одиноким.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2016, 13:54:07 by Sw2rT1 »

14332

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 30 Августа, 2016, 13:53:54 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А по мне они таки подготовились к старту просто. Хотя, как уже писала, это не спасло меня от очереди на несколько тысяч (я таких очередей не видела с БК, прифигела даже от неожиданности).
2 часа дня, ЧШ, очереди нет. Выход каты - очереди до 7,5к в прайм тайм, зайти без очередей можно разве что в 5 утра. Выход панд - уже меньше, но всё равно лагалище и очереди. Выход легиона - чудесная магия близард, никак не связанная с рекордно низким онлайном в конце дренора.
Что то ты мальчик слишком язык ломаешь, аж слюнями все забрызгал. Иди к мамочке поплачь
Судя по тому до чего ты унизился, тебе можно засчитать слив. Чейт совсем легко.

сколько играю в игру, Blizzard никогда точную статистику подписчиков не оглашали
Уже на это моменте можно перестать воспринимать тебя всерьёз, фанбой.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 30 Августа, 2016, 13:54:47 »
Не "опять", а уже.
Дренор-еу. Не в 11 все же, ближе к 11.30. Могла бы и догадаться заранее на самом деле. Когда в 8 заходила, была очередь около сотни. Это ли не звоночек, что не стоит выходить. Но нет, пропустила тревожный сигнал. Но, справедливости ради, у нас всегда многолюдно. В периоды оттока людей, когда на русских серверах перекати-поле летают, на Дреноре всегда тусняк и оживление.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #89 : 30 Августа, 2016, 13:56:28 »
Не "опять", а уже.
Дренор-еу. Не в 11 все же, ближе к 11.30. Могла бы и догадаться заранее на самом деле. Когда в 8 заходила, была очередь около сотни. Это ли не звоночек, что не стоит выходить. Но нет, пропустила тревожный сигнал. Но, справедливости ради, у нас всегда многолюдно. В периоды оттока людей, когда на русских серверах перекати-поле летают, на Дреноре всегда тусняк и оживление.
Походу на аргентдаун тоже будет не пробиться вечерком

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть