WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1288493 раз)

Беня

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #2115 : 11 Апреля, 2017, 21:28:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пичально конечно но так на вскидку все равно лучше чем топот. чуть меньше воронов бич надамажил.

Тимур16

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2116 : 11 Апреля, 2017, 22:05:24 »
Я немного не понял, так нерф бича уже на лайве или после ресета завезут? просто Энигма вроде писал что еще не завезли на лайв

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #2117 : 11 Апреля, 2017, 22:05:37 »
Я немного не понял, так нерф бича уже на лайве или после ресета завезут? просто Энигма вроде писал что еще не завезли на лайв
Ну дак на EU сервера не завезли еще. Энигма скинул логи с US серверов.

Кстати, там специально для РУ региона АП бича грома завезли:
Урон, наносимый особенностью артефакта «Громовой зов», повышен на 50%.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 22:13:33 by PhantomButthurt »

Евгешка

• Новичок
  • *
« Ответ #2118 : 12 Апреля, 2017, 03:27:11 »
Охотники: "Дикий зов" вместо мгновенного завершения времени восстановления "Ужасного зверя" будет сокращать его на 3 сек. при каждом срабатывании.
Товарищи охотники, а вас это не смущает? Я вообще в печале если это введут...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2119 : 12 Апреля, 2017, 06:14:18 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Скорее как вороны...
Я имел в виду на удар. Раньше за удар дамагал почти в 3 раза больше, теперь за удар как автоатака пета. Ну это я так, как подтверждение расчетов сделанных на бумаге и как доказательство того что они действительно понерфили именно так как и написали в блюпосте.
оварищи охотники, а вас это не смущает? Я вообще в печале если это введут...
Вообще не смущает. Не вижу вообще никакой проблемы, одни плюсы (с учетом игры без плечей в 7.2.5).

Потестил дпс в манекен, у меня Бич дамагает на 2.5% (с Соприкосновением), Змейка на 3.8%, дпс успокаивается в районе 760-790к без химии и геры. Было 800-840к до нерфа. Думаю со всей хим фигней на дпс смогу в районе 850к делать, ну пасаны с норм легами и с хорошим подбором гира дамагают под лям. Так что не так плохо стало все, учитывая где были все спеки ханта почти весь ИК, весь ИД и ЦН до 7.2, то все равно лучше чем было.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2017, 07:08:16 by Enigma »

Евгешка

• Новичок
  • *
« Ответ #2120 : 12 Апреля, 2017, 06:42:35 »
Вообще не смущает. Не вижу вообще никакой проблемы, одни плюсы (с учетом игры без плечей в 7.2.5).
Почему не смущает? И какие плюсы? Можно поподробнее:)

Enigma

• Легенда

« Ответ #2121 : 12 Апреля, 2017, 07:02:38 »
Ну в 2 раза (а скорее всего больше чем в 2. Думаю будет шанс прока в районе 50% с автоатаки) более частый прок. 100% прок с талантом единство со стаей. Даже одного прока уже будет достаточно для набора 2/3 стака Бешенства, следовательно с частыми проками можно будет весьма часто поддерживать 2-3 стака, даже не имея плечи.
Опять же отход от заточености всей игры вокруг одной легендарки, которая внезапно не у всех есть. Ну и 2т19 все таки хорош 10% урона для пета и Хати с ~50% аптаймом, (причем под Озверин, когда летит основной урон и Озверин еще апается от 2т20) это неплохая прибавка которая не перебьется практически никаким оффсетом.
Сейчас прок на мгновенный откат хорошо работает только с плечами, а без них зачастую откатывает по 6, 4, а то и вовсе 1-2 секунды. Я бы предпочел чтобы откат был намного чаще прокал, но откатывал частично, для игры без плечей это лучше подходит.
Поэтому я вообще не переживаю.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2017, 07:11:12 by Enigma »

Varell

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2122 : 12 Апреля, 2017, 07:46:19 »
Потестил дпс в манекен, у меня Бич дамагает на 2.5% (с Соприкосновением), Змейка на 3.8%, дпс успокаивается в районе 760-790к без химии и геры. Было 800-840к до нерфа.

Манекен сейчас неточные данные дает, ибо висит бафф от ставки командования. Зато подвезли новую версию симкрафта.

И результаты удручают. Дпс в ваакуме с УБ 940k > 880k, с топотом 844k. Бич критует по 80к, до нерфа было 240к
Змеи дамажат больше бича. Логично конечно, ибо так и должно было быть изначально.

« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2017, 07:53:03 by Varell »

Enigma

• Легенда

« Ответ #2123 : 12 Апреля, 2017, 07:53:42 »
Манекен сейчас неточные данные дает, ибо висит бафф от ставки командования. Зато подвезли новую версию симкрафта.

Не работает на манекене офк. И манекены если что не только в оплоте бывает.
Результаты удручали если бы БМ был дном и потерял еще 10% дпс. А так ну будет на уровне мутиков каких нить. Для меня это месяц назад за счастье было бы. По сути только афли и фростмаг разрывают БМа (как и всех остальных), ну и фурик чуть сильнее, а с остальными БМ примерно на равных или выше. В сингл таргет естественно. Плюс БМ выдает дпс вне зависимости кинулась на тебя дерьмо, нужно ли бегать, тогда как другим еще на это прок нужен для дпс.

Было:

Стало:

С Средоточием стихий.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2017, 08:48:59 by Enigma »

Varell

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2124 : 12 Апреля, 2017, 08:11:49 »
Плюс БМ выдает дпс вне зависимости кинулась на тебя дерьмо, нужно ли бегать, тогда как других еще на это прок нужен для дпс.
К сожалению это компенсируется беспросветной тупостью наших петов, а с отсутствием молниеносных ударов еще и плохим свитчем

Enigma

• Легенда

« Ответ #2125 : 12 Апреля, 2017, 08:31:41 »
К сожалению это компенсируется беспросветной тупостью наших петов, а с отсутствием молниеносных ударов еще и плохим свитчем
Ну а где БМу нужно далеко свичится ? Скорп нет, Аномалия, ну 2 раза за бой добежать до адда, хотя можно бить босса пока его ведут и свичнуть пета уже когда босс совсем близко. Триллакс нет. Алуриэль нет, разве что огненные адды, но они близко к боссу не более 1 секунды бежать, а скорее чаржа через КК хватит. Тихондрий нет, Ботаник нет (БМа не будут ставить на цветы с большой долей вероятности), Авгур нет (2 адда на ласт фазе, в пределах дальности КК). Кросс, ну зависит от того заставляют ли бить самых дальних аддов, но их обычно закрывают и бьют рдд с хорошим свичем, а БМу остается в клоз мид ренже, с чем нет проблем (причем набьет по ним больше ММа, вот уж у кого проблемы с свичем на Кроссе если метка не прокнула, а через Шквальный ветер ты фокуснул таргет который били все). На Элисанде никуда не надо свичится, аддов и босса сводят вместе, на Гулдане усиленный глаз в ренже КК, большой адд в ренже КК.
Не думаю что в ЦН есть много мест где петам нужно много бегать. Да, за все нужно чем то платить, но мне кажется у БМа плюсы от фул дпс на ходу с лихвой перекрывают возможные небольшие потери дпс на свиче петов, особенно без Зоопарка времен литейки и Дир бистов которые реально тупы. Ну и в БМ часть урона вообще наносят петы сами собой, без участия игрока, тогда как в других спеках игроку приходится потеть за каждый свой дпс самому.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2017, 08:34:44 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #2126 : 12 Апреля, 2017, 08:40:37 »
Симкрафт не правильно считает Бич. Слишком сильно занижает, примерно раза в 2, при крите автоатаки в 90к, бич наносит критом всего 43к, хотя по логам видно что у них примерно один урон. Ждем когда пофиксят.
https://www.warcraftlogs.com/reports/ajRpCJrYDxbgV9T2#fight=15&type=damage-done&source=12&ability=-54114 в логе хорошо виден урон, а в симкрафте он такой
Так что по 12-17к дпс (зависит от того есть ли Брасы, без них 11-12к, с ними 16-17к) можно накинуть к результатам выше с Соприкосновением и 8-11к к результатам с Средоточием стихий.

Гром титанов кстати тоже не дамажит в симкрафте 2.7% общего урона всего, хотя на деле 6%+
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2017, 09:05:33 by Enigma »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2127 : 12 Апреля, 2017, 09:43:49 »
То есть таки играем через билд пути кобры и бешенства, если я все правильно понимаю.
Изьвиняюсь за приставания тут. Просто поковырять манекен и потеститься до рейда нет возможности :(
Неудача - это синяк, а не татуировка.

delmepls

• Новичок
  • *
« Ответ #2128 : 12 Апреля, 2017, 13:13:19 »
Ну в 2 раза (а скорее всего больше чем в 2. Думаю будет шанс прока в районе 50% с автоатаки) более частый прок. 100% прок с талантом единство со стаей. Даже одного прока уже будет достаточно для набора 2/3 стака Бешенства, следовательно с частыми проками можно будет весьма часто поддерживать 2-3 стака, даже не имея плечи.

получается крит и без плечей будет актуален? или еще не понятно?

Xaar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2129 : 12 Апреля, 2017, 13:43:42 »

получается крит и без плечей будет актуален? или еще не понятно?
последняя бета симкрафта ставит крит выше скорости для моего перса, хотя ещё вчера было наоборот.

закрыть