Американскую аетку оффорума посмотрела+ странно, что из мытищ не видно взрывов. Сплошной мат и горящие стулья
Пффф, да после нерфа АйШ на 5% (на тот момент ММ был последний в сингл таргет спек) начало чуток подгарать (люди не понимали втф, ну это как дворникам зп порезать с трактовкой "что то вы там зажрались совсем"). В 7.1.5 реально полыхнуло когда занерфили сет, там близов бомбили несколько дней, сотни страниц с гневными постами ("я не знаю кто вы такие и что вам нужно, если вам нужны реролы в другие классы с быстрой прокачкой, сразу скажу у меня денег нет. Но предупреждаю у меня есть много необычных способностей которые я приобрел за свою долгую карьеру, которые сделали меня кошмаром для таких ублюдков как вы. Если вы апните ханта, на этом все закончится я не буду вас искать, и не буду преследовать, но если не апните, я вам обещаю, я вас найду. И убью."), ну близы очканули и накинули символические 8%. Общественность побушевала и успокоилась. Наступил в 7.2, но тут близы включили троля "сначала дам ММу и БМу. Заберу у ММа и посмотрю как вы поползете в БМ. А потом заберу и у БМ, ахахах. И что бы теперь будете делать а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ?" и людей сначала побомбило от ММ (никаких результатов естественно не принесло и все ушли в БМ), теперь побомбит от БМ (но БМ настолько плох после нерфа чтобы близы что то накинули. Спек вроде как станет в середине так что у нас блин даже морального права нет простить о компенсации нерфа, вся эта бомбежка на ЮС форуме просто оттого что близы сначала дали, потом забрали. По факту БМ будет точно там же где был до 7.2, а может даже чуть получше).