WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1288080 раз)

Тычи

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #2145 : 12 Апреля, 2017, 23:05:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну  сочетание эля+наручи+ плечи , эля безусловный претендент на слот,а вот в сочитании плечи + кольцо, что по триням выходит одевать лучше, так же элю оставлять или выгоднее нацепить какую нибудь урну, или сосредоточие или еще что?

Урсок(не ниже 880)+Ауриель, как это и было до 7.2

Тимур16

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2146 : 13 Апреля, 2017, 00:11:36 »
ну  сочетание эля+наручи+ плечи , эля безусловный претендент на слот,а вот в сочитании плечи + кольцо, что по триням выходит одевать лучше, так же элю оставлять или выгоднее нацепить какую нибудь урну, или сосредоточие или еще что?

Урсок(не ниже 880)+Ауриель, как это и было до 7.2

Да блин! я хз.. просимил своего чара, билд 2-2-1-2-1-1-2
Плечи+кольцо+урсок(880)+алуриель(875) 836к дпс
Плечи+брасы+урсок(880)+элисанда(890)  881к дпс
Я непонимаю, ребята, чем это кольцо(без мейнстата) лучше сочетается с плечами? Может в глаза долблюсь.
Или по статам че-то не то? вот армори на всякий случай http://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/Изба/simple
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2017, 00:13:21 by Тимур16 »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #2147 : 13 Апреля, 2017, 00:17:04 »
Граждане, ну вы  хоть учитывайте простой народ в вашем междусобойчике.
А то вот читаю постоянно в разных вариациях комплектации в советах:  "Алуриэль + элисанда."
Это же боссы, граждане!!! Боссы....
Ну не все же обязаны знать и помнить наизусть номенклатуру их внутренностей,тем более и падает с них много чего..
Ну, честно :(

Я вот про некоторые свои вещи и не упомню, где их добыла((

Так то да... Но ты попробуй написать даже первые слова из названий тринков: со-при-кос-но-ве-ни-е... или пе-ре-пле-тен-ны-е... бррррр.... элисанда и алуриэль как-то короче... :)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2017, 00:23:55 by Zombie242 »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #2148 : 13 Апреля, 2017, 00:23:16 »
Я непонимаю, ребята, чем это кольцо(без мейнстата) лучше сочетается с плечами? Может в глаза долблюсь.
Или по статам че-то не то? вот армори на всякий случай http://eu.battle.net/wow/en/character/soulflayer/Изба/simple

Я для себя тоже не понимаю, не боИсь. :) Бегаю плечи+брасы+элисанда, хотя кольцо тоже есть. Это кмк какая-то излишняя паранойя в связи с фиксом бича и, соответственно, падением браслетов. У Азора кольцо все-таки ниже браслетиов+тринки сейчас в гайде, а правил перечень топ лег он уже под последний фикс. Возможно плечи+пояс теперь лучше действительно несмотря на оверкап фокуса (пояс тоже есть, может верну). Но с браслетами приятнее играть. Черепах по две за файт, ускорялки... Все это приятно, конечно.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2149 : 13 Апреля, 2017, 00:33:21 »

Я для себя тоже не понимаю, не боИсь. :) Бегаю плечи+брасы+элисанда, хотя кольцо тоже есть. Это кмк какая-то излишняя паранойя в связи с фиксом бича и, соответственно, падением браслетов. У Азора кольцо все-таки ниже браслетиов+тринки сейчас в гайде, а правил перечень топ лег он уже под последний фикс. Возможно плечи+пояс теперь лучше действительно несмотря на оверкап фокуса (пояс тоже есть, может верну). Но с браслетами приятнее играть. Черепах по две за файт, ускорялки... Все это приятно, конечно.

То самое чувство что вериш Энигме больше чем азору, т.к. они оба не договаривают(как и я), но он хотьябы тусит в этой тусовке и чтото сможет прояснить...

Avicena

• Завсегдатай
  • **
  • Don't Worry, Be Happy

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2150 : 13 Апреля, 2017, 02:06:13 »
Неожиданно на ПТР 7.2.5 - Нас решили бафнуть? :)
Beast Mastery

• Wild Call Your auto shot critical strikes have a 20% 40% chance to reset the cooldown on Dire Beast. Hunter - Beast Mastery Spec.

Тимур16

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2151 : 13 Апреля, 2017, 02:09:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

То самое чувство что вериш Энигме больше чем азору, т.к. они оба не договаривают(как и я), но он хотьябы тусит в этой тусовке и чтото сможет прояснить...

То чувство, когда появился шанс причислить себя к "элите" даже не имея на то никаких аснаваний, да тычи?
п.с. если ты, как ты сказал, "не договариваешь" нафига делать вброс про кольцо+плечи, а потом заниматся графоманством? хотя у кого я спрашиваю..
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2017, 02:11:44 by Тимур16 »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #2152 : 13 Апреля, 2017, 03:45:08 »
Неожиданно на ПТР 7.2.5 - Нас решили бафнуть? :)
Beast Mastery

• Wild Call Your auto shot critical strikes have a 20% 40% chance to reset the cooldown on Dire Beast. Hunter - Beast Mastery Spec.
т.е. предыдущие несколько страниц ты не читал ?
Вкратце - изменяют механику Дикого зова(в 7.2.5 он не полностью откатывает Ужасного зверя, а только срезает 3 секунды кд), поэтому увеличивают шанс его срабатывания.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2017, 03:47:38 by PhantomButthurt »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2153 : 13 Апреля, 2017, 06:00:17 »
У Азора есть сим лег по одной, но я не могу найти сим сочетаний. Ну не могу глянуть на каких настройках он симил и с каким шмотом. Судя по дпс там что то в районе 900 илвл должно быть, но хз.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2017, 06:19:21 by Enigma »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2154 : 13 Апреля, 2017, 08:18:08 »

То чувство, когда появился шанс причислить себя к "элите" даже не имея на то никаких аснаваний, да тычи?
п.с. если ты, как ты сказал, "не договариваешь" нафига делать вброс про кольцо+плечи, а потом заниматся графоманством? хотя у кого я спрашиваю..

Щяс бы Энигму причислять к "элите" за то что он модер форума что перефразирует  других модеров других форумов и иногда тратит время на сим....
Хотя кому я обьясняю если человек впринципе не слышал о "разбросе дпс" и на этом незнании называет чтото "вбросом"...

Да и вапще, что система рангов? У людей есть вопросы, у меня есть ответы, хочеш аргумаентации? Так сразу и говари.
По симу Энигмы Плечи+Кольцо и Плечи+Наручи равны, но "Разброс дпса" у Плечи+Кольцо больше чем у Плечи+Наручи, из чего следует что Плечи+Кольцо имеет больше шанс напрокать в топ дпс...
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2017, 09:56:37 by Тычи »

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2155 : 13 Апреля, 2017, 08:31:32 »
Читал, читал и нифига не понял. Подскажите:
1) после нерфа билд в соло цель 2-2-1-2-1-1-2 или что-то поменялось?
2) упали легендарные тапки на БМа. Меняется ли что-то в билде под них или также по стандарту?
Заранее благодарен.

delmepls

• Новичок
  • *
« Ответ #2156 : 13 Апреля, 2017, 08:39:48 »
Читал, читал и нифига не понял. Подскажите:
1) после нерфа билд в соло цель 2-2-1-2-1-1-2 или что-то поменялось?

играю с топотом, на авгуре с брасами и элей потерял 10 лямов урона, ~5% от общего, не критично. Но с бешенством вроде сильнее порезали

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2157 : 13 Апреля, 2017, 09:29:17 »
Вчера была на всех босах с бешенством. Леги- ботинки и наручи.
Знаете, что... а нн так все и плохо! Вспалкнула только на кросе (634к). Но мне надо свичить в аддов, т.к. у нас ренджей маловато.
Хотя урон он бича просто в анусе. 10 лямов вместо 70... это не на 65% нерф с бешенством. Это на 700% :((
Неудача - это синяк, а не татуировка.

delmepls

• Новичок
  • *
« Ответ #2158 : 13 Апреля, 2017, 09:54:53 »
Вчера была на всех босах с бешенством. Леги- ботинки и наручи.
Знаете, что... а нн так все и плохо! Вспалкнула только на кросе (634к). Но мне надо свичить в аддов, т.к. у нас ренджей маловато.
Хотя урон он бича просто в анусе. 10 лямов вместо 70... это не на 65% нерф с бешенством. Это на 700% :((
можно лог с 70 лямами? у меня на 10минутном гулдане всего 30 до нерфа накапало... или с бешенством по-другому расчет?

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2159 : 13 Апреля, 2017, 10:01:40 »
Как будто Энигме можно верить , Азору ))
Верить можно, но процентов на 70 . xD

Если верите им во всем, то поздравляю, вы балбес xD
Теориткрафтинг он на то и теорикрафтинг. Вот в симе ошибка и строятся теории на ошибочных данных.
Своей то головой думать все равно нужно , хоть чуть - чуть )))
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2017, 10:03:59 by linya »

закрыть