WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1288657 раз)

str43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #2085 : 11 Апреля, 2017, 13:39:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да по факту не так и сильно нерфанули, общий ДПС не сильно просел, но да, другие классы которые и так оп, не то что не нерфят, а даже апают, хант же с этим талантом лишь догнал основных дамагеров.

Статистику можно по рейдерам посмотреть, так ли много хантов настакивают в рейд сетап для убийства каких то босов? И есть ли вообще  такие босы где бы ханты зароляли?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 13:41:25 by str43 »

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
« Ответ #2086 : 11 Апреля, 2017, 13:40:40 »
Зато фрост магам (которые выше БМов в логах) дпс апают Glacial Eruption (Artifact trait) damage increased by 20%. С Афлилоками видимо тоже все в порядке.
Ну афликам в 5 раз шанс прока 43го трейта порезали уже давно (с 20% до 4%).

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2087 : 11 Апреля, 2017, 13:49:19 »
Ну афликам в 5 раз шанс прока 43го трейта порезали уже давно (с 20% до 4%).

Ну ебашат они и после этого дико. С Урожаем то душ.
И я ничего против афликов не имею (в 7.2.5 все получат свое), просто кому то дают поиграть до 7.2.5, а ханты как всегда получают все и сразу. Раздражает этот двойной стандарт, я вообще был за то что до 7.2.5 никого не нерфили, но обидно когда нерфят только твой класс (причем вторую среду подряд, наверное если я в СВ завтра спекнусь в через неделю нерфанут и его).
Да по факту не так и сильно нерфанули, общий ДПС не сильно просел

Изменения не на лайве еще. А так для меня это нерф с 7.5% до 2.5% от общего урона, примерно на 5% общий упадет или порядка 40-45к дпс. Что уже делает мою идею о спеке в БМ сомнительной, 44ым ММом с клевыми легами, нужными статами и с норм илвл пушкой я бы наверное побольше давал чем моим текущим за 3 дня одетым БМом.
Статистику можно по рейдерам посмотреть, так ли много хантов настакивают в рейд сетап для убийства каких то босов? И есть ли вообще  такие босы где бы ханты зароляли?

Ну сейчас уже фарм по сути, топы все убили, середнячки вроде нас уже на ластах. А так смотри топ 3 гильдии и их сетап.
а есть статистика сколько человек играют хантами, сколько другими классами? может хантов постоянно нерфят для того что б ограничить их популяцию, как мурлоков?

https://www.warcraftlogs.com/statistics/11/ ну хотя бы даже здесь можно глянуть как представлены классы в мифике.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 13:54:07 by Enigma »

Эронгар

• Новичок
  • *
  • БМчик

• Класс: Хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2088 : 11 Апреля, 2017, 13:52:42 »
ладно 50 %, так еще и 30% дополнительно под бешенство, с которым я бегаю на солотагргетах. Еще не проверял, но под бешенство двойной нерф получается, жестко как то...

Leksdevir

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2089 : 11 Апреля, 2017, 13:57:30 »
Догнал, а теперь чуть отстал. На 3% но отстал.
Не, а чего жаловаться. Мы не самые последние не самые топовые. Среднячок. В этом патче пьедестал почета у афликов варов дх. Из рдд мы тоже не последние. Не важно что из чистых дд классов в рдд мы последние. Кто то же должен быть внизу :D

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2090 : 11 Апреля, 2017, 14:00:36 »
Я ни на что не намекаю но блин 5% больше меньше это уже давно в пределах близовой погрешности, напрокало, не напрокало, как рппм себя покажет в бою. А и срать ваще, если близы после этого спать спокойней будут, и то хорошо. Пусть крутилы и логодрочеры руки заламывают и голову пеплом посыпают.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2091 : 11 Апреля, 2017, 14:04:13 »
Топ билд через плечи брасы потерял порядка 7-7.5% дпс (это минус 65-70к дпс).
Я ни на что не намекаю но блин 5% больше меньше это уже давно в пределах близовой погрешности,
Ну нет, 5% сейчас это 40к+, это весьма заметно.
Хотя и после нерфа БМ будет не последним дамагером, будет в серединке, так что все не настолько плохо. Просто хотелось хоть раз за несколько месяцев поиграть нормальным дамагающим спеком ).
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 14:14:38 by Enigma »

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2092 : 11 Апреля, 2017, 14:06:20 »
Да не, я не буду ныть, хотя и жаль потраченных 100кк ап в БМа, почти недели игры и времени в симркафте. Трейт и впрямь был имбовый и нерф читался, не сейчас так в 7.2.5. Просто непонятна логика почему нерф избирательно по хантам, хотя есть классы которые на прядок больше БМа дамагают и им ничего и так уже не в первый, и не во второй раз происходит. Давали бы близзы на  этот счет хоть какие то комментарии блин.
Как же у меня полыхает. Влился в ММа - нерфанули. Пересел на БМа, неделю вливал в него - опять нерф. Лега правда не упала еще. В общем надо на ДХ пересаживаться, ни тебе ротации, ни нерфов и ДПС в порядке.

P.S.: Такое чувство, что чувака, который отвечает за дамаг хантов заперли в подвале. Он как-то вырвался оттуда перед 7.2  и успел апнуть хантов, но близзы просекли это, посадили его обратно в подвал, а хантов обратно занерфили.  ;D

Enigma

• Легенда

« Ответ #2093 : 11 Апреля, 2017, 14:17:40 »
Да не, у меня как не странно не горит. Может быть потому что БМ никогда не был мейн спеком и если что всегда есть уже одетый ММ. А может уже привык хз.
После нерфа ММа я и так собирался до 7.2.5 слакнуть, БМа под него одеть (чем и буду заниматься, леги на ММ мне все равно уже не нужны), а там уже и посмотрим придется гореть или нет, явно там все поменяют (еще раз хантов нерфанут во всех спеках, ага).

Но всякий мусор беспонтовый я все таки вынесу (работа у модератора такая).
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 14:37:40 by Enigma »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2094 : 11 Апреля, 2017, 14:21:21 »
Братцы, ребятушки! Кто потестил уже? Бешенство или топот? Или топот на аое, бешенство на ст?
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2095 : 11 Апреля, 2017, 14:23:22 »
Братцы, ребятушки! Кто потестил уже? Бешенство или топот? Или топот на аое, бешенство на ст?
Так еще не вышло ничего у нас на лайве. Каким образом тестить ).

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2096 : 11 Апреля, 2017, 14:30:08 »
до среды пока всё норм
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

Enigma

• Легенда

« Ответ #2097 : 11 Апреля, 2017, 14:46:06 »
Да, еще мне по механике нравились изменения БМа в 7.2. Чего уж говорить до этого он был тоскливым, а Дух дикой природы на фоне Озверина казался какой то хренью, а не полноценным бурстом, несмотря на куда большее кд. В 7.2 близы привнесли синергию между абилами и бурстами, Дух дикой природы стал полноценным дпс бурстом, внося ощутимый импакт в итоговый дпс, как в сингл, так и на аое (причем импакт напрямую зависел от действий игрока, требовалось все сделать правильно чтобы получить высокий урон, а не просто жать по кд). С нерфом Дух дикой природы снова становиться малозначащим, 2.5%-3.5% урона за бой будет давать Бич, на таких низких процентах уже никак не сыграть, есть 3 стака бешенства или нет, большой разницы уже не будет.
Геймплей стал менее интересным, а если топот еще и окажется лучшим вариантам то это вообще провал, я считаю что механика с Бешенством должна быть базовой, так как это немногое что привносит в спек интерес.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 15:00:15 by Enigma »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2098 : 11 Апреля, 2017, 15:23:43 »
Так еще не вышло ничего у нас на лайве. Каким образом тестить ).
А то есть до завтра мы еще ок :)
Американскую аетку оффорума посмотрела+ странно, что из мытищ не видно взрывов. Сплошной мат и горящие стулья
Неудача - это синяк, а не татуировка.

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2099 : 11 Апреля, 2017, 15:37:25 »
Урон Юрких змей от таланта "Заклинатель кобр" был увеличен на 25%.
Ерунда, я так понимаю?

закрыть