WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1288643 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #2055 : 10 Апреля, 2017, 20:33:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так что извиняйте только информативность, без красивых картинок
Ну можно попросить тех, кто использует скинуть кусок скриншота с этим WA и добавить рядом с самим WA и его описанием.

delmepls

• Новичок
  • *
« Ответ #2056 : 10 Апреля, 2017, 21:47:42 »
занял 160 место на миф скорпе по урону среди бмов, с лфр штанами, лег корльцом и 870 тринями, в чем прикол? в норм рейдах мобов быстрее заливают и бм не успевает накрутить?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2057 : 10 Апреля, 2017, 22:01:51 »
занял 160 место на миф скорпе по урону среди бмов, с лфр штанами, лег корльцом и 870 тринями, в чем прикол? в норм рейдах мобов быстрее заливают и бм не успевает накрутить?

Паходу ты АоЕшил в одиночку...
Представь бой когда КАЖДЫЙ стремится откусить кусок от адов, такова суть АоЕ логов, или никто, или ктото...

delmepls

• Новичок
  • *
« Ответ #2058 : 10 Апреля, 2017, 22:04:14 »

Представь бой когда КАЖДЫЙ стремится откусить кусок от адов, такова суть АоЕ логов, или никто, или ктото...

ну я вот и думаю, что не могу быть настолько хорош, чтобы законы физики нарушать и дамажить на уровне 905+ пацанов  :D

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2059 : 10 Апреля, 2017, 22:21:37 »

ну я вот и думаю, что не могу быть настолько хорош, чтобы законы физики нарушать и дамажить на уровне 905+ пацанов  :D

Ты не совсем прав, ты лудше тех кто был с тобой в рейде т.к. АоЕ урон на скорпе важен, хоть и тактика наркаманская ^.^

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #2060 : 10 Апреля, 2017, 22:38:34 »
https://ru.warcraftlogs.com/rankings/11#class=Hunter&spec=BeastMastery&bracket=16&boss=1849
на мифик скорпе мелькают трини http://www.wowhead.com/item=136716/caged-horror&bonus=1826 и http://www.wowhead.com/item=140801/fury-of-the-burning-sky&bonus=3514, они реальный профит дают? тестил кто? есть смысл заморачиваться или это только прям для топ логов?

зачем ты лоубрекет смотришь? в лоубрекете все берут по принципу "что в сумке есть"

delmepls

• Новичок
  • *
« Ответ #2061 : 10 Апреля, 2017, 22:55:37 »
https://ru.warcraftlogs.com/rankings/11#class=Hunter&spec=BeastMastery&bracket=16&boss=1849
на мифик скорпе мелькают трини http://www.wowhead.com/item=136716/caged-horror&bonus=1826 и http://www.wowhead.com/item=140801/fury-of-the-burning-sky&bonus=3514, они реальный профит дают? тестил кто? есть смысл заморачиваться или это только прям для топ логов?

зачем ты лоубрекет смотришь? в лоубрекете все берут по принципу "что в сумке есть"

лул, забыл фильтр отключить, спасибо. п.с. все равно некоторые с триней ботана ходят

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #2062 : 11 Апреля, 2017, 00:55:13 »
тычи, я тут недавно писал буквально "есть смысл сдавать 2 стака бешенством перед озверином, чтобы, также как и с воронами, не  отвлекаться на лишние кнопки в бурст фазу" что за бред. как я мог забыть про откат озверина бешенством? :facepalm: :facepalm:
теперь новый вопрос возник. я часто держу  3 стака и не спешу тыкать лишний раз на бешенство почем зря. если тыкну лишний раз то собью стаки. но мне начинает казаться я не так эффективно откатываю озверин как мог бы с этим своим "удержанием"  3 стаков
я ***** запутался с этим талантом. первый раз пришел с ним на кроса и взял 99 в брекете на кросе (разумеется не мифик) с сапогами и плечом. я даже стаки не следил. тупо юзал как будто у меня зверь стоит по такому же принципу

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #2063 : 11 Апреля, 2017, 06:07:52 »
Так, если что, Бешенство дамагает и довольно неплохо (поменьше чем КК, но куда больше чем КоШ). И от Озверина апается, и фокус регенит, так что не назвать лишней кнопкой под Озверином.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 06:09:49 by Enigma »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2064 : 11 Апреля, 2017, 07:48:11 »
тычи, я тут недавно писал буквально "есть смысл сдавать 2 стака бешенством перед озверином, чтобы, также как и с воронами, не  отвлекаться на лишние кнопки в бурст фазу" что за бред. как я мог забыть про откат озверина бешенством? :facepalm: :facepalm:
теперь новый вопрос возник. я часто держу  3 стака и не спешу тыкать лишний раз на бешенство почем зря. если тыкну лишний раз то собью стаки. но мне начинает казаться я не так эффективно откатываю озверин как мог бы с этим своим "удержанием"  3 стаков
я ***** запутался с этим талантом. первый раз пришел с ним на кроса и взял 99 в брекете на кросе (разумеется не мифик) с сапогами и плечом. я даже стаки не следил. тупо юзал как будто у меня зверь стоит по такому же принципу

Потому мне этот тал и не нравится ведь держать 3стака надо не во вред озверину и тонусу но под Дух...

alistos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2065 : 11 Апреля, 2017, 10:14:27 »
Урон Юрких змей от таланта "Заклинатель кобр" был увеличен на 25%.
Урон таланта "Бич грома" был уменьшен на 50%.
Теперь талант "Бич грома" при наличии таланта "Ужасное бешенство" наносит на 30% меньше урона.
Ну чо началось то(

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #2066 : 11 Апреля, 2017, 10:36:01 »
Теперь талант "Бич грома" при наличии таланта "Ужасное бешенство" наносит на 30% меньше урона.
Ну чо началось то(
Ну  а как ты хотел(а)? :) Тебе вот это вот "мы не в жопе!!!111" в 7.2 не внушало подозрений разве? :)

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2067 : 11 Апреля, 2017, 10:50:28 »
Вай какая прелесть, я в сурва ^.^

Топот+наручи+элис для покарения м+, бешенство+плечи+пояс/кольцо для аутирования  в рейде, даже немного рад нерфу...

Varell

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2068 : 11 Апреля, 2017, 10:58:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну чо началось то(
Близы как всегда, нахрена был нужен птр

Я так понимаю с топотом урон бича уменьшен на 50%, а с УБ только на 30% ?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 11:02:05 by Varell »

Spawn09

• Новичок
  • *
« Ответ #2069 : 11 Апреля, 2017, 11:02:06 »
Ну чо началось то(
И как этот нерф отразится  на цифрах? бежим обратно в ММ?

закрыть