WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1113322 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
меня вполне устроит + к дспу от искустности, поэтому агила не сильно нужна, крит особо не  нужен, скорости достаточно, поэтому и не беру в расчет остальные статы.
Ну и не бери. Я лучше оденусь в крит+универсальность и ворвусь в логи.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
в шмоте на илвл хп пул ниже, на остальные статы в принципе пофик, не учитываем их. Так что лучше?
Ты очень интересно сформулировал свой вопрос. В итоге для меня он выглядит так "Хочу больше искусности. Зачем одевать шмотки, где меньше искусности, если можно одеть тот, где больше?"

Ну если на твой взгляд иметь больше хп, но значительно меньше других статов, которые также влияют на выживаемость (дпс я так понял тебя вообще не волнует), то одевайся в шмот с искусностью.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вопрос в споре о весе статов упирается в то, что мастери медведя занерфлено в 4 раза по сравнению с началом беты. В результате сейчас мы имеем космический удельный стат мастери для набора 1% и ничтожный прирост к хп-пуллу. Поэтому в плане выживаемости все вторичные статы на шмотках, мо поему мнению, должны быть примерно равными. Иначе говоря, все они бесполезны, медведю нужен хп-пулл и руки для выживаемости, а остальные статы - для дпса. И да, не играют никакой важнейшей  роли ни додж, ни +10-15% к хп, ни дополнительное прожатие абилки в зависимости от скорости, ни уменьшение входящего урона на 5-8% от версалити. А вот их суммарное значение дает весомое увеличение пассивной защиты и наносимого урона. Таким образом, одевайтесь в илвл. Максимум. что можно добавить - не стакайте крит, т.к. диминишинг доджа.

Кстати, я уже пишу гайд по ИК. Через недельку-две закончу. К чему я это: по информации, которую я излагаю там, у медведя нет проблем ни на одном из боссов ИК Миф(все, кто закрыли ИК Миф быстрее меня, думаю, согласятся). И, по ней же, нет разницы между статами на боссов - вопрос лишь в том, есть ли статы вообще или же их нет. Аргументы надевать более низкий илвл - трейты от реликов на Взбучку, тринкеты и сеты(напр, Осколок времени+нека). А то, какие на них статы - вопрос вторичный.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Kerr20

• Ветеран
Крит - топстат для ДПС.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
в шмоте на илвл хп пул ниже, на остальные статы в принципе пофик, не учитываем их. Так что лучше?
Ты очень интересно сформулировал свой вопрос. В итоге для меня он выглядит так "Хочу больше искусности. Зачем одевать шмотки, где меньше искусности, если можно одеть тот, где больше?"

Ну если на твой взгляд иметь больше хп, но значительно меньше других статов, которые также влияют на выживаемость (дпс я так понял тебя вообще не волнует), то одевайся в шмот с искусностью.

Да человек просто искренне не понимает, что "получить больше НР и входящего отхила" (искусность) и "получить меньше входящего урона" (универсальность) - это с поправкой на мультипликативный множитель одно и то же с точки зрения выживаемости. Такое понимание слишком сложно для него.

dewstead

• Новичок
  • *
Я все понимаю.
Неуверенность в том, что одеть, в основном возникает в ситуациях, когда  выбор шмоток схож с тем, что я привел в качестве примера в посте http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42351.msg1236202#msg1236202

Я сейчас примерно так и одеваюсь, как в гайде написано и как вы все утверждаете. Но внутренний диванный аналитик дает о себе знать сомнениями, которые охота утихомирить, путем сбора мнений.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Сбор мнений - это не самый правильный путь.
(показать/скрыть)

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Сбор мнений - это не самый правильный путь.
(показать/скрыть)
Я вот как раз с этой позиции стараюсь говорить, что разница в типе статов - только психологическая  :)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Да какая разница сколько стаков меха ты держишь? Или сколько у тебя искусности или версы?
Медведь слишком сильный танк, его не пробивают ни физика ни магия. Ну какой танк выдержит 6 стаков лазера на илгиноте, кроме медведа? Или сколько хочешь задувок в соло на элерет? Или оставлять микроскопические лужи на кенарии.
Просто одевай илвл и всё, много хасты-  супер, дамажка будет, крит - дамажка будет, верса - и дамажка и живучесть, мастери - тоже самое.
А увеличивать хп пул искусностью это то ещё удовольствие. С тринями на хп у меня сейчас 6,1кк, без них 5,4, но есть верса, абсорб, мастери. Разницы в танкинге нет никакой. Если одеваюсь в фулл дпс гир на крит-хасту дамажу шикарно, танчу отлично, разницы в выживаемости не замечаю.
Вот когда понерфят мишкам выживаемость можно будет думать про статы, а пока - одевай всё что есть и пофигу, ты лучший один фиг)

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ну какой танк выдержит 6 стаков лазера на илгиноте, кроме медведа? Или сколько хочешь задувок в соло на элерет? Или оставлять микроскопические лужи на кенарии.

Позвольте предположить...любой?
Имею прокачанных 4 танка, мой напарник имеет прокачанных всех танков (более того, 5 из них у него одеты 870-880+). И мы оба имеем мнение что танки сейчас довольно неплохо сбалансированы и любой танк может выполнять любую задачу.

Хадзо

• Старожил
Ну какой танк выдержит 6 стаков лазера на илгиноте, кроме медведа? Или сколько хочешь задувок в соло на элерет? Или оставлять микроскопические лужи на кенарии.

Позвольте предположить...любой?
Имею прокачанных 4 танка, мой напарник имеет прокачанных всех танков (более того, 5 из них у него одеты 870-880+). И мы оба имеем мнение что танки сейчас довольно неплохо сбалансированы и любой танк может выполнять любую задачу.

например ДХ может запросто ловить копья кенария на второй фазе (я не про входящий урон)? встречал людей 875 у которых опыт только лфр.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2016, 09:43:09 by Хадзо »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
любой танк может выполнять любую задачу.
Фигня это всё))) Любой танк нифига не может выполнять любую задачу. Это же очевидно, о проблемах многих танкоспеков в легионе не знает только ленивый))))

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
любой танк может выполнять любую задачу.
Фигня это всё))) Любой танк нифига не может выполнять любую задачу. Это же очевидно, о проблемах многих танкоспеков в легионе не знает только ленивый))))
по поводу копий на кенарии,возьмем как мы в пример мифик,прожав инстинкты мы конечно сделаем лужу мелкой,но есть такой читерный класс называется воин...так вот у него лужа явно будет не больше,потому что он может вообще не получить урона от копья,при это не сдавая сейва ;D
отталкивание в соло на элерет может пережить любой танк,а вот насчет илгинота да,там 6 стаков вряд ли выдержит любой,но уронить там второго танка от 2х стаков - это по меньшей мере глупость

valik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
Народ, а есть ли какой то кап версы? у меня ща 17% + 8% от чаши (5% хасты и 17 искусности) Есть возможность поменять шмот на тот же илвл с другими статами, получается 12% хасты, 16 искусности и 14 версы. Мне нужно максимум выживаемости в миф+ и рейдах. с 5% хасты держу 2 стака. На урон пофиг, для танка я и так много выдаю. Как лучше сделать?

Хадзо

• Старожил
тебе никто не ответит прямо точно что тебе делать, тебе выскажут мнения, под тот шмот и тот стиль игры который каждый играет, и каждый думает что он всё делает правильно.

совет 1 - закинь своего чара в симкрафт, поиграйся со шмотом посмотри какая шмотка полезнее по ДПСу или выживаемости.

совет 2 - заходишь в любой инст на сложности мифик+0 пулишь треш и смотришь эффективность пункта 1, по необходимости чтото меняешь. сторонние аддоны типа ERT, Skada в помощь.

совет 3 - есть эффективный ДПС на треше, есть на соло (боссе) можешь потренироваться отдельно на боссе (манекен не даст тебе настоящей оценочной эффективности ДПС/Выживаемость, а реальный инст - даст, сложность можно понизить, посмотреть время убийства, ДПС, проки итд итп)

просто всё зависит от двух факторов: как ты одет и что ты прожимаешь в бою, многие тебе могут посоветовать чтото, но на деле именно тебе их советы могут показаться не так полезными, в виду именно твоего гира и твоего стиля игры. далеко за подтверждением ходить не надо, можно открыть любые логи на варкрафт логс с одного и того же босса и увидеть что у одного танка чтото нажато столько то раз, у другого - другое число, потому что боссы - не манекены и каждый бой разный у всех.

так что научись анализировать свою эффективность и смотреть на открытые логи людей которые врываются, посмотри во что они одеты, ситуация постоянно меняется, чтото фиксят чтото нерфят, логи выкладывают каждый день, а изменения в гайдах происходят с запозданием (это констатация факта, не хочу никого задеть).

и ещё, не бывает много ДПСа, если хочешь повысить свою эффективность - старайся и жить и выдавать ДПС, который поможет быстрее убить босса.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2016, 15:07:51 by Хадзо »

закрыть