WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1113377 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крит+универсальность для мифик+.
Универсальность+искусность для рейдов. Можно разбавить скоростью.
Но одеваться все равно в илвл.

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Простите за нубство, но гайд кажется мне очень сложным. Я не танчу мифик рейды, пару раз в неделю хожу со своей гильдой в геры, мне не впились эти заумные формулы и таблицы. В предыдущих аддонах среди них хотя бы можно было найти характеристики, которые надо собирать, теперь же не нашёл и их.

Гм, не понял, а что тут заумного и что тут сложно найти?  :facepalm:
Фраза "приоритет характеристик", которая аж в оглавление вынесена отдельной ссылкой - она непонятной показалась, что ли? :facepalm:

Приоритет характеристик

Контент (только для вторичных характеристик)

• подземелья:
    hasteRcap > critR > mastR ~ versR >> hasteR
  • рейды:
    hasteRcap > mastR ~ versR > critR >> hasteR

Условные обозначения:
  • ">>" - сильно лучше
  • ">"   - лучше
  • ">~" - чуть-чуть лучше
  • "~" - примерно соответствует
  • "=0" - не влияет

Найдите десять отличий с тем, что написано в предыдущем посте. Ну кроме разве что двух не отличий даже, а нюансов:
  • мой вариант - это с учётом "разбавить скоростью";
  • мой вариант - как раз для не очень одетых персонажей, потому что универсальность > искусности, только когда обоих рейтингов уже довольно много.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 07:46:05 by Бродягасашка »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Всё равно в итоге одевайся в итемлевел, медведи ОП, любые статы хороши. Для казуала самый лучший вариант.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Всё равно в итоге одевайся в итемлевел, медведи ОП, любые статы хороши. Для казуала самый лучший вариант.
Плюсую. Хп-пулл тащит. Я вчера оделся в стамину на Ксавия МИФ и мы танчили 5-3 с протпалом. 5 стаков вообще не чувствовал.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

dewstead

• Новичок
  • *

Плюсую. Хп-пулл тащит. Я вчера оделся в стамину на Ксавия МИФ и мы танчили 5-3 с протпалом. 5 стаков вообще не чувствовал.

Как же ты умудряешься поддерживать почти весь бой 2+ стака меха с таким низким рейтингом скорости Haste: 2,095 ?
таланты  взяты Колючий мех+Галактический страж, только  один релик на Выносливость Урсока
Увеличивает время действия способностей "Дубовая кожа", "Железный мех" и "Метка Урсола" на 1.0 сек.
по гайду нужно около 18,69% скорости.
Смотрел тут https://www.warcraftlogs.com/reports/zCHJgRky2vPcYmZr#type=auras&source=13&ability=192081

ХП пул исскустностью, а не стаминой, кстати увеличивать разумно?
А то часто долго  думаю, что лучше напялить выше илвл с большим кол-вом стамины и не значительными различиями по остальным статам или ниже илвл, но с большим кол-вом исскустности, ибо  порой  хп пул со шмотом на исскустность выше, не особо в ущерб остальным статам.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

Как же ты умудряешься поддерживать почти весь бой 2+ стака меха с таким низким рейтингом скорости Haste: 2,095 ?
таланты  взяты Колючий мех+Галактический страж, только  один релик на Выносливость Урсока
Увеличивает время действия способностей "Дубовая кожа", "Железный мех" и "Метка Урсола" на 1.0 сек.
по гайду нужно около 18,69% скорости.
Смотрел тут https://www.warcraftlogs.com/reports/zCHJgRky2vPcYmZr#type=auras&source=13&ability=192081

А то часто долго  думаю, что лучше напялить выше илвл с большим кол-вом стамины и не значительными различиями по остальным статам или ниже илвл, но с большим кол-вом исскустности, ибо  порой  хп пул со шмотом на исскустность выше, не особо в ущерб остальным статам.

Выносливость на вещах от уровня предмета растет намного быстрее, чем искусность. А учитывая, что искусность в 99% случаев составляет лишь часть вторичек от суммы, то выходит еще сильнее перевес в сторону выносливости.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Зачем "поддерживать" больше 1 стака сталемеха, особенно на Ксавии?
И я не ориентируюсь на гайд ни в одном аспекте, хоть в целом там написаны дельные вещи. Иногда цифры беру для расчетов.
Суть боя на Ксавии в том, что нужно получить как можно меньше порчи. При этом не умереть.
Расчеты прироста хп я делал месяц назад здесь, разница между пользой стамины и мастери была огромной в пользу стамины.

dewstead

• Новичок
  • *

Выносливость на вещах от уровня предмета растет намного быстрее, чем искусность. А учитывая, что искусность в 99% случаев составляет лишь часть вторичек от суммы, то выходит еще сильнее перевес в сторону выносливости.

Не зачем, но я спросил как ты умудряешься все же поддерживать.

Расчеты прироста хп я делал месяц назад здесь, разница между пользой стамины и мастери была огромной в пользу стамины.

(показать/скрыть)
в шмоте на илвл хп пул ниже, на остальные статы в принципе пофик, не учитываем их. Так что лучше?
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 12:22:21 by dewstead »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Не зачем, но я спросил как ты умудряешься все же поддерживать.

По логам я пару раз ловил мили атаки без меха: 1.14 - 1.21 - это момент выноса дебафа - я жал Урсола; 3.13-3.26 - сон спал и сбросил стаки; за исключением пары секундных спадений меха я нигде не фейлил) (это размышления вслух просто).
Есть же время набрать рагу - аптайм меха без траты раги на урсола/трепку вообще 100% может быть. Если не сливать её на другие важные моменты.

Просто надевай илвл.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ноубрейн стамобот, как в личе? Не, не интересно  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

dewstead

• Новичок
  • *

Просто надевай илвл.

Еще раз перечитал, что нам дает выносливость/искустность и не увидел преимуществ от шмота с большим илвл без искустности, против шмота с меньшим илвл, но с искустностью. Во всех случаях, не беря в расчет остальные статы.

Даже не вдаваясь в дебри математических расчетов и не беря в расчет остальные статы на шмотке очевидно же, что если шмотка с более низким илвл, но которая за счет искустности дает больше хп, то лучше одеть ее, ибо искустность заодно апнет и входящий хил/самоотхил и урон, а стаминка не даст ровно ничего, кроме самого хп (даже ее %ное увеличение от например формы медведя или трейта арта и т.д порой не перебивает + по хп от искустности). Я что-то не вижу или не понимаю?

Kerr20

• Ветеран
Я что-то не вижу или не понимаю?
Агилу и броню не видишь, например.

dewstead

• Новичок
  • *

ну во 1 на кольцах и шее нет агилы и брони, во 2ых разница в них не настолько большая, в 3их я же несколько раз писал, что остальные статы в расчет не берем.

Kerr20

• Ветеран

ну во 1 на кольцах и шее нет агилы и брони, во 2ых разница в них не настолько большая, в 3их я же несколько раз писал, что остальные статы в расчет не берем.
А зачем остальные статы не брать в расчет? Медведю не надо ДПС повышать или что? Жира даже в шмоте без искусности тупо навалом, можно точиться в ДПС и не париться даже в мифик рейдах. Ну а бижа - исключение в легионе.

dewstead

• Новичок
  • *

А зачем остальные статы не брать в расчет? Медведю не надо ДПС повышать или что? Жира даже в шмоте без искусности тупо навалом, можно точиться в ДПС и не париться даже в мифик рейдах. Ну а бижа - исключение в легионе.

меня вполне устроит + к дспу от искустности, поэтому агила не сильно нужна, крит особо не  нужен, скорости достаточно, поэтому и не беру в расчет остальные статы.

закрыть