WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1113321 раз)

Lupinka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На счет таланта все еще пока не понятно.

а что именно не ясно?

посчитали проки Лунного огня, посчитали доп.ярость с Увечья - получили что с точки зрения рагонабора Галактический страж лучше чем Увечье
Ну вот так все ясно, а римские циферки в гайде и "рандирование" не совсем понятны для простого обывателя.
Спасибо за разжевывание!
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2016, 05:06:42 by Lupinka »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Просто вброс.
Если Мишка на Кенарии МИФ во время фазы рефлекта урона возьмет на себя и босса, и энта и прожмет Ярость Спящего, то она нанесет очень много урона (в моём 887 гире с дд тринями это ~8.5кк за 10 секунд). Суть в том, что рефлектится даже урон от рефлекта.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Kerr20

• Ветеран
Просто вброс.
Если Мишка на Кенарии МИФ во время фазы рефлекта урона возьмет на себя и босса, и энта и прожмет Ярость Спящего, то она нанесет очень много урона (в моём 887 гире с дд тринями это ~8.5кк за 10 секунд). Суть в том, что рефлектится даже урон от рефлекта.
Ты уточни, эти 8.5кк входят в тебя или в босса?) А так с рефлектами поверх рефлектов у близзов вечно проблемы. Та же классовая тринка в Нексусе медведя убивала инстантно.

ookami78

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
Есть советы для новых аффиксов? Эпохальные+ модификаторы этой недели: Кишащий; Некротический; Тиранический.
Разумным выбором талантов кажутся скачок, тайфун и выживает сильнейший.

CDtixo

• Новичок
  • *

Есть советы для новых аффиксов? Эпохальные+ модификаторы этой недели: Кишащий; Некротический; Тиранический.

1. Собираешь ваншот пати из классов типо дх, монк, рпал, хант, фмаг.
2. Закрываешь побыстрому 12 ключик
3. Бегаешь шестерки фармя леги и АП.

А если без шуток то, балланс аффинити, блинк, тайфун. Желателен кайт мобов под станчик. Рестор друид с вихрем хорошо в пати заходит.

И я очень хочу на этом кд попробывать хотябы какой-нибудь 9 ключик закрыть без хила, как это делали америкосы. Танк +3-4 гибрида. Ведь с некротой хил эффективно хилит  процентов 30 боя, может выгоднее сливать быстрее паки:)

Cppnasm

• Старожил

тайфун после 5 сек стана и пара шагов назад - и блинк уже не нужен. Зачем кайтить, теряя дпс (даже с баланс аффинити вы все равно не будете задевать всех мобов) если проще не кайтить и не терять дпс?

CDtixo

• Новичок
  • *

тайфун после 5 сек стана и пара шагов назад - и блинк уже не нужен. Зачем кайтить, теряя дпс (даже с баланс аффинити вы все равно не будете задевать всех мобов) если проще не кайтить и не терять дпс?
Ты вот щас про какой ключ говоришь?

Cppnasm

• Старожил

про любой

CDtixo

• Новичок
  • *

про любой
Хорошо, молодец. Ты знаешь игру лучше меня.  :D мне не хочется нагружать тебя моментами, когда нету стана или он в др ушел, а пак еще на 50%. Просто дамаж) на 9 ключах я впринципе тем же занимаюсь))

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Просто вброс.
В босса, конечно же. Я так понимаю, рефлект работает по гкд и активируется получением прямого урона. Которым являются шипы Кенария.

По поводу ключей 9+ - разницы что с хилом, что без хила не будет. Хил позволяет больше агрить. А без хила ты много паков не наагришь, хоть и убьешь их быстро. А ещё есть боссы, на которых без хила тяжко очень.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Там даже фиг с ним, что тяжко. Если ддшеры бросают бить босса и начинают захиливать танка - какой смысл брать лишнего ддшера?

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Собираешь пол инста , прожимаешь инкарнацию , спамишь взбучкой , если стаков больше 30 - жмешь артефакт(под артефактом ты неуязвим почти , стаки некротика никак не влияют на самоисцеление) и захиливаешься на фулл , когда арт кончается - начинаешь кайтить.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Там даже фиг с ним, что тяжко. Если ддшеры бросают бить босса и начинают захиливать танка - какой смысл брать лишнего ддшера?
Да не. Боссы как раз просто лопаются, не успев ничего сделать. Просто некоторые боссы имеют неизбегаемые механики: ласт Катакомб, ласт Чащи и пара других. На этих боях будет очень тяжко без хила не мишке, а дамагерам.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
На ПТРЕ апнули дамаг Увечья, трепки, взбучки на 4% включая дотки. Круто, чё. И заменили новую легу на рагу, теперь дает 45 раги и 15 за 3 секунды.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Простите за нубство, но гайд кажется мне очень сложным. Я не танчу мифик рейды, пару раз в неделю хожу со своей гильдой в геры, мне не впились эти заумные формулы и таблицы. В предыдущих аддонах среди них хотя бы можно было найти характеристики, которые надо собирать, теперь же не нашёл и их.

закрыть