WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1115809 раз)

ookami78

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Страж
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А где почитать можно то о чем ты говоришь?

http://www.mmo-champion.com/threads/2123797-Patch-7-1-5-PTR-Build-23109-Spell-Changes
из интересного там:
Guardian of Ursoc: An improved Bear Form that reduces the cooldown on all melee damage abilities and Growl to 1.5 sec, and causes Mangle to hit up to 3 targets, and increases armor by 15%. Lasts 30 sec. You may freely shapeshift in and out of this improved Bear Form for its duration. Guardian Druid - Level 75 Talent. Instant. 3 min cooldown.
 к тому, что есть счас на лайве +15% брони.
Intimidating Roar: (New) Unleash a terrifying roar, causing all enemies within 10 yards to cower in fear, disorienting them for 3 sec. Usable in all shapeshift forms. Guardian Druid - Level 30 Talent. Instant. 30 sec cooldown.
рык теперь накладывет фир на 3 сек. который не скидывается уроном. Просто топчик.
Soul of the Forest: Mangle generates 5 more Rage and deals 15% 7 more Rage and deals 25% more damage. Guardian Druid - Level 75 Talent.
просто баф.

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2016, 22:13:56 by ookami78 »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Думаю всем ясно, что новый талант будет единственно полезный для эпох+, но переработанное воплощение еще не обсуждали толком. На сколько хороши эти 15% брони раз в 3мин. в сравнении с Галактическим стражем? А существенный ап Души леса, который выглядит хорошо для солоцели, на сколько лучше их двоих. Интересуют как раз и эпох+ и рейды.

Как выйдет, посчитаю.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
cower in fear, disorienting them for 3 sec
рык теперь накладывет фир на 3 сек. который не скидывается уроном. Просто топчик.
Не уверен по поводу не скидывания уроном. Всё же написано дизориент.
 А если это будет так, то мишка станет ещё сильнее в мифик+, считай "аое стан с адовым радиусом" и кд 30 сек. Слишком сладко, слишком.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
Спор чардж vs рык vs скачок просто показывает уровень коммуникации танка с пати и его навык чарджиться лобовой атакой.
Разумеется, у тех, кто не использует баланс аффинити, будут проблемы с чарджем лобовой атакой.
Разумеется, танк, который не знает всех аспектов энкаунтера(как рейдового, так и миф+) будет считать, что рёв на 40 метров бесполезен. И он просто не знает, что такой рык на 40 метров экономит тонну времени в местах, где нет маунтов; где нужно быстро бегать(ласт в КЗ, 2 и 3 боссы Ока, ласт Казематов, ласт ЧД, все боссы рейдов).
Чекните логи: на всех рейдовых и эпох+ боссах большинство мишек по дефолту ходят с рёвом. Зачем засорять тему-то спорами ниочем :)
(показать/скрыть)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Не уверен по поводу не скидывания уроном. Всё же написано дизориент.
 А если это будет так, то мишка станет ещё сильнее в мифик+, считай "аое стан с адовым радиусом" и кд 30 сек. Слишком сладко, слишком.
Скидывается само собой от демага, просто не сразу как от неулучшенной версии.
Проще всего глянуть вовхед на то какие эффекты накладывает эта абилка. Сразу мечты об "аое стане" в дребезги.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Да я так и думал, если бы мишке дали аое стан я хз как пуканы улетели бы у других танков)))))) Было бы несбалансировано.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И он просто не знает, что такой рык на 40 метров экономит тонну времени в местах, где нет маунтов; где нужно быстро бегать(ласт в КЗ, 2 и 3 боссы Ока, ласт Казематов, ласт ЧД, все боссы рейдов).
А что, 15 метров недостаточно? Вот серьезно? -.-

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
И он просто не знает, что такой рык на 40 метров экономит тонну времени в местах, где нет маунтов; где нужно быстро бегать(ласт в КЗ, 2 и 3 боссы Ока, ласт Казематов, ласт ЧД, все боссы рейдов).
А что, 15 метров недостаточно? Вот серьезно? -.-
а тебе как всегда лишь бы поспорить,но давай по порядку: 15 метров может быть не достаточно потому что не все рдд лутают мобиков и не понятно почему они сразу должны лететь к танку,вдруг он сдаст рык,ведь кд у него 2 минуты...суть таланта не только в дальности но и в кд минутном,что позволяет его жать после каждого сочного пака
в рейде чардж по сравнению с рыком еще более бесполезен,потому что на многих боссах есть куда пробежаться рейду,но опять же не на всех
Смысл спорить,не для каждого рейда или группы подходит 1 и тот же талант

Kiriaida

• Новичок
  • *
Разумеется, танк, который не знает всех аспектов энкаунтера(как рейдового, так и миф+) будет считать, что рёв на 40 метров бесполезен.
Ну вот и выходит, что я написал почти то же самое и меня заминусили, пришел ты и тебе плюсов накидали.
Впрочем - фиг с ним, с рейтом, лишь бы до других дошла суть, что рёв лучше.

Kerr20

• Ветеран
15 метров может быть не достаточно потому что не все рдд лутают мобиков и не понятно почему они сразу должны лететь к танку,вдруг он сдаст рык,ведь кд у него 2 минуты...суть таланта не только в дальности но и в кд минутном,что позволяет его жать после каждого сочного пака
Только если ради КД. В противном случае кто не успел - тот сам неок.
в рейде чардж по сравнению с рыком еще более бесполезен,потому что на многих боссах есть куда пробежаться рейду,но опять же не на всех
А я кошачий чардж на Кенарии использую, чтобы быстрее с бабы вернуться. Можно еще придумать, где чардж можно использовать, ведь он делает тебя мобильнее.
Что до рыка, то я еще не встретил босса, где бы рык понадобился с минутным КД или с большим ренджом.
Да ни в жизнь. Рев - дерьмо.

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
15 метров может быть не достаточно потому что не все рдд лутают мобиков и не понятно почему они сразу должны лететь к танку,вдруг он сдаст рык,ведь кд у него 2 минуты...суть таланта не только в дальности но и в кд минутном,что позволяет его жать после каждого сочного пака
Только если ради КД. В противном случае кто не успел - тот сам неок.
А я кошачий чардж на Кенарии использую, чтобы быстрее с бабы вернуться. Можно еще придумать, где чардж можно использовать, ведь он делает тебя мобильнее.
Что до рыка, то я еще не встретил босса, где бы рык понадобился с минутным КД или с большим ренджом.
Да ни в жизнь. Рев - дерьмо.
Ну вот на вскидку, где я пользуюсь: Илгинот, Один. Говорю про эпох.ур-нь сложности.
Эпох+ данжи, IMHO, талант из раздела маст хев.
Elune be with you

Zseth

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Честно ребят, что чарж что рёв таланты на личный вкус, а как говорится на вкус и цвет... оба не влияют никак на способность друида танковать.

Kerr20

• Ветеран
Ну вот на вскидку, где я пользуюсь: Илгинот, Один. Говорю про эпох.ур-нь сложности.
На Ил'гиноте все и так вместе стоят перед входом. Если на выход, то там локовский портал для дебаффнутых.
Один? Даже не знаю, где на Одине можно рык сдавать. Бой настолько унылый, шо пздц. Если только на третьей фазе для быстрого распределения по меткам. Но и там все равно рейд кучно стоит.
Эпох+ данжи, IMHO, талант из раздела маст хев.
Если бы он был бы маст хэв, то все бы брали медведя в роли танка... Но почему-то не берут. Ну и повторю, ничто не мешает народу скучковаться перед рыком. А вот у чарджа утилити поболе будет.

ookami78

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
Честно ребят, что чарж что рёв таланты на личный вкус, а как говорится на вкус и цвет... оба не влияют никак на способность друида танковать.
Однако влияют. Чардж - это мобильность + универсальность разных спеков, там все же не только чардж.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Не хочу влезать, но ваш спор чарж vs апнутый рев - это что-то из разряда 3к хасты vs 13к хасты в пандарии у рестора ???
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2016, 13:06:05 by Ogion »

закрыть