WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1115815 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если играть с чарджем, то там автоатаки как раз очень даже влетают прямо с пула. Хоть с баланс аффинити, хоть без.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы мне объясните, зачем вам получать лишний урон, если можно не получать его? :)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

ookami78

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
Вы мне объясните, зачем вам получать лишний урон, если можно не получать его? :)
потому что чардж у медведя - это классика.
Я пробовал в легионе начинать пулл без него... с рыком, но это очень не удобно.
+ олень без прыжка тааааак уныл...

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
 :facepalm:
Согласен, как открыли рейды и миф+ вообще забыл про чардж, он просто не нужен,  рёв лучше в разы. Чарджусь сбивалкой кастов, с баланс афинити радиус вполне себе норм.
а пулить медведю-то зачем у других танков бурст-то получше ))

ваще 4 страницы обсуждения чарджа  :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2016, 11:54:56 by Димонтий »

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
очень интересно обсуждать м+ где по сути и так все понятно,потому что если рев не нужен сопартийцам что проще брать блинк или чардж...но чем в рейде то чем чардж выиграет?сефуз вы на боссе не активируете,в чем смысл?

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
очень интересно обсуждать м+ где по сути и так все понятно,потому что если рев не нужен сопартийцам что проще брать блинк или чардж...но чем в рейде то чем чардж выиграет?сефуз вы на боссе не активируете,в чем смысл?
А в чем смысл бессмысленного рыка? И уж тем более бесполезного блинка, которого не будет.

Kiriaida

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
А в чем смысл бессмысленного рыка? И уж тем более бесполезного блинка, которого не будет.

Если вкратце - помогает получить меньше урона во время каких либо перебежек, которые есть почти на всех боссах, либо же помогает уменьшить потерю дпса  опять же на каких либо перебежках.
Абсолютно бесполезный рывок сделает для рейда ...ровно ничего! в то время как рык уменьшит нагрузку на хилов и облегчит жизнь ддшерам.
Если же вы не понимаете где и как это можно использовать, то дальнейшее объяснение вам -бессмысленно =\

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Брал я как-то Гортанный рык в 5ппл... почти 40м радиус на парализующий рык запорол пару ключей(квартал звезд, чаща, око например).
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2016, 14:43:06 by iPilot »

Kerr20

• Ветеран

Если вкратце - помогает получить меньше урона во время каких либо перебежек, которые есть почти на всех боссах, либо же помогает уменьшить потерю дпса  опять же на каких либо перебежках.
Абсолютно бесполезный рывок сделает для рейда ...ровно ничего! в то время как рык уменьшит нагрузку на хилов и облегчит жизнь ддшерам.
Если же вы не понимаете где и как это можно использовать, то дальнейшее объяснение вам -бессмысленно =\
15 метров рыка хватает за глаза. Я еще ни одного энкаунтера не видел, где бы рык на 45 метров нужен был бы. А рывок позволяет танку быстрее энгейджить/дисэнгейджить.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **

15 метров рыка хватает за глаза. Я еще ни одного энкаунтера не видел, где бы рык на 45 метров нужен был бы. А рывок позволяет танку быстрее энгейджить/дисэнгейджить.

там скорее суть в снижении КД на рев

Бродягасашка

• Старожил

Брал я как-то Гортанный рык в 5ппл... почти 40м радиус на парализующий рык запорол пару ключей(квартал звезд, чаща, око например).

А не надо потому что брать Гортанный рык с Баланс аффинити в мифики вроде Чащи :) В Око, кстати, можно, там всё равно паки перед предпоследним боссом чистятся подряд для набора нужного числа убитых мобов, а в других местах нормально всё с радиусом.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
а пулить медведю-то зачем у других танков бурст-то получше ))
У нас в статике 2 медведа, поэтому такой проблемы нет, а если иногда танчит вар то да, он пулит, ибо один фиг сорвет аггро за пару секунд))
В Око, кстати, можно, там всё равно паки перед предпоследним боссом чистятся подряд для набора нужного числа убитых мобов
После выхода из пещеры не бьем вообще ни 1 моба, гигантов эвейдим. Просто вокруг змеикса на маунте проехать, собрать ОМГ толпу пиратов\крабов и залить под станчик.

ookami78

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
Думаю всем ясно, что новый талант будет единственно полезный для эпох+, но переработанное воплощение еще не обсуждали толком. На сколько хороши эти 15% брони раз в 3мин. в сравнении с Галактическим стражем? А существенный ап Души леса, который выглядит хорошо для солоцели, на сколько лучше их двоих. Интересуют как раз и эпох+ и рейды.

Бродягасашка

• Старожил

После выхода из пещеры не бьем вообще ни 1 моба, гигантов эвейдим. Просто вокруг змеикса на маунте проехать, собрать ОМГ толпу пиратов\крабов и залить под станчик.

Не под каждое сочетание аффиксов такое возможно же.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Думаю всем ясно, что новый талант будет единственно полезный для эпох+, но переработанное воплощение еще не обсуждали толком. На сколько хороши эти 15% брони раз в 3мин. в сравнении с Галактическим стражем? А существенный ап Души леса, который выглядит хорошо для солоцели, на сколько лучше их двоих. Интересуют как раз и эпох+ и рейды.
А где почитать можно то о чем ты говоришь?

закрыть