WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1116141 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В чём проблема прожать дизориент именно в нужный и критичный момент и заодно поиметь бафф к скорости?
больше всего в мишку влетает с пула, когда ярости нет. Итак в высоких мификах пулишь почти всегда в барскине/шв/в хилосейве. Больше хасты - быстрее повесишь стаки меха. Тратить гкд на это - ну вроде как можно и не сильно критично в половине случаев, но условный танец кинжалов сбивать будет уже некому.
Да и бурсты в пак не на некротике идут с пула. Сходу получить хасту и всунуть лишние 2 свайпа под артефактом - это ж классно.

Да забудьте вы про блинк, не будет его у медведей больше.
я читал только про нерф кд с 30 секунд до 40. Что-то упустил?

Upd. Нашел
Intimidating Roar (New) Unleash a terrifying roar, causing all enemies within 10 yards to cower in fear, disorienting them for 3 sec. Usable in all shapeshift forms. Guardian Druid - Level 30 Talent. Instant. 30 sec cooldown.

Renewal Instantly heals you for 30% of maximum health. Usable in all shapeshift forms. Can't be cast in Flight Form. Druid - Level 30 Talent. Instant. 2 min cooldown. 1.5 min cooldown.

что из этого будет у мишки? Первый - явная остылка к мишке, второй - ко всем друидам. Непонятно.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2016, 12:51:46 by Cppnasm »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
я читал только про нерф кд с 30 секунд до 40. Что-то упустил?

Upd. Нашел
Intimidating Roar (New) Unleash a terrifying roar, causing all enemies within 10 yards to cower in fear, disorienting them for 3 sec. Usable in all shapeshift forms. Guardian Druid - Level 30 Talent. Instant. 30 sec cooldown.

Renewal Instantly heals you for 30% of maximum health. Usable in all shapeshift forms. Can't be cast in Flight Form. Druid - Level 30 Talent. Instant. 2 min cooldown. 1.5 min cooldown.

что из этого будет у мишки? Первый - явная остылка к мишке, второй - ко всем друидам. Непонятно.
В этой же теме уже всё это обсуждали. Собственно с этого и начался спор блинк/чарж/рев.

Ещё раз: вместо блинка будет рёв, который заменяет дефолтный. Теперь он не вешает дезориент (который сбивается сразу от любого демага), а вешает фир(который сбивается от демага не сразу).
При чём тут Renewal в мишко-треде я не понял. Это талант всех спеков кроме мишки, которому из 2 мин кд, сделал 1.5.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2016, 12:58:55 by Ogion »

Cppnasm

• Старожил

В этой же теме уже всё это обсуждали. Собственно с этого и начался спор блинк/чарж/рев.

спасибо, нашел на 76 странице.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
под артефактом ты бессмертен,
))))) Смелое утверждение, ещё как смертен.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
В чём проблема прожать дизориент именно в нужный и критичный момент и заодно поиметь бафф к скорости?
больше всего в мишку влетает с пула, когда ярости нет. Итак в высоких мификах пулишь почти всегда в барскине/шв/в хилосейве. Больше хасты - быстрее повесишь стаки меха. Тратить гкд на это - ну вроде как можно и не сильно критично в половине случаев, но условный танец кинжалов сбивать будет уже некому.
Да и бурсты в пак не на некротике идут с пула. Сходу получить хасту и всунуть лишние 2 свайпа под артефактом - это ж классно.
Вот закрывал я мифики на время до +15 включительно. Не припомню, чтобы где-то сходу жал барскин или шв. Это глупо. Напомню ротацию сейвов, на всякий случай: НВ=>Барскин=>Артефакт=>ШВ. Суть в том, что все эти сейвы одинаковы по смыслу, но разные по кд. И нет смысла прожимать то, у чего большое кд, когда можно прожать то, у чего кд меньше. И два стака.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Хммм, дошло дело до мишки и взял 35й перк, брони стало 8к.
И на перке снова пишет 10% брони за 36й перк, это реально так? ОП имба же выходит, я думал там по 1-2% будут добавлять потом. Или это баг описания? Если нет, это нереально круто просто.
Также просимил на дпс))))) Дада, мишку симкрафт не факт что нормально считает, но БМ ханта моего симит прямо тютелька в тютельку, и кота тоже хорошо, оочень близкий результат.
Надел шмот на хасту вместо обычного, с такими статами:
крит 33
скорость 21
мастери 12
верса 3
Плюс трини инстинкты+Зов природы. Можно трини на чисто хастовые одеть, будет 26%, но эти больше нравятся.
Веса статов выдал вот такие для соло таргета, весьма неожиданные.
( Pawn: v1: "МишкаДПССоло": Agility=0.14, HasteRating=0.04, MasteryRating=-0.14, Versatility=0.67, CritRating=0.11 )
Странновато с мастери, но пофиг. Верса+крит типа рулят.
Потом прогнал на 3х целях.
( Pawn: v1: "МишкаАОЕ": Agility=0.05, CritRating=0.16, HasteRating=2.39, MasteryRating=0.67, Versatility=1.87 )
Хаста верса впереди планеты всей с большим отрывом.
Пока не переодевался, спать пора, завтра потыкаю манекены посмотрю реальный дамаг. Может и путает чего сим.

Kerr20

• Ветеран
И на перке снова пишет 10% брони за 36й перк, это реально так? ОП имба же выходит, я думал там по 1-2% будут добавлять потом. Или это баг описания? Если нет, это нереально круто просто.
Там аддитивный бонус. Первый перк 10%, каждый следующий по 0.5%.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Только для танков это по 1%, а не по 0,5%.

skylorens

• Завсегдатай
  • **
Подскажите 1ый кап скорости

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Подскажите 1ый кап скорости

Тут

Cppnasm

• Старожил

Вот закрывал я мифики на время до +15 включительно. Не припомню, чтобы где-то сходу жал барскин или шв. Это глупо. Напомню ротацию сейвов, на всякий случай: НВ=>Барскин=>Артефакт=>ШВ. Суть в том, что все эти сейвы одинаковы по смыслу, но разные по кд. И нет смысла прожимать то, у чего большое кд, когда можно прожать то, у чего кд меньше. И два стака.
нв с пула не даст ничего и лишь потратит ярость, необходимую для первого меха. Тем более давать нв, не усиленную увечьем, глупо (увечье пойдет в лучшем случае на 3е гкд). Разве что с легендарными сапогами.
В высоких мификах на пак для всегда есть либо артефакт, либо баркскин. Однако на том же разьяренном артефакт с пула давать смысла нет, он нужен после 30% пака, т.е. проще запулить в шв, если баркскин в откате. На некротике почти аналогичная логика. Ну, это с аффиксами на треш.
С аффиксами на боссов хватает ротации баркскин - артефакт через пак. Либо 5 сек стан сходу в пак, если он не нужен для какого-то контроля. И да, я тоже закрыл 15шку, не надо давить на меня "авторитетом".

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
нв с пула не даст ничего и лишь потратит ярость, необходимую для первого меха. Тем более давать нв, не усиленную увечьем, глупо (увечье пойдет в лучшем случае на 3е гкд). Разве что с легендарными сапогами.
В высоких мификах на пак для всегда есть либо артефакт, либо баркскин. Однако на том же разьяренном артефакт с пула давать смысла нет, он нужен после 30% пака, т.е. проще запулить в шв, если баркскин в откате. На некротике почти аналогичная логика. Ну, это с аффиксами на треш.
С аффиксами на боссов хватает ротации баркскин - артефакт через пак. Либо 5 сек стан сходу в пак, если он не нужен для какого-то контроля. И да, я тоже закрыл 15шку, не надо давить на меня "авторитетом".
Нв с пула как раз то что нужно, ты врываешься в пак сдаешь взбучку-мангл-нв за это время получаешь приличное количество урона, и отхиливаешь его нв и дальше идут стаки меха/метка и прочее. Стоит понимать, что такой вариант лучше чем простоять 5 секунд под шв и потом нажать хилку, снизив эффективность нв на 60%. Но если с предыдущих паков засейвлена рага, то вполне можно постоять 5 секунд под мехом и потом жать хил.

Cppnasm

• Старожил

Но ведь тогда мех повесим еще на 2 гкд позже?  С тем, что в паке, где есть кастеры, те за 2 сек (взбучка-мангл-нв) не успеют нанести никакого урона и нв не апнется. В следующий раз обязательно протестирую.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2016, 15:20:21 by Cppnasm »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Но ведь тогда мех повесим еще на 2 гкд позже?  С тем, что в паке, где есть кастеры, те за 2 сек (взбучка-мангл-нв) не успеют нанести никакого урона и нв не апнется. В следующий раз обязательно протестирую.
Если в паке основной урон от кастеров, то там и баркскин не нужен прямо с пула) Основная мысль - прожать нв с первого сильного не смертельного урона.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
90% мобов в миф+ не бьют автоатаками, если что.
(показать/скрыть)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

закрыть