WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1114021 раз)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первыми на серве закрыли Миф +15  :) В четверг ещё...
Прокнули Утроба 11+2, Утроба 13+2 и Утроба 15. Хех.
Видео от рдру:
https://www.youtube.com/watch?v=z3Zv-BSFOnU
На этом кд простейшие аффиксы Кровавый и Переполняющий.

Будут вопросы по танкованию эпох+ - задавайте, вот.

если не трудно, линканите Ваше армори (на момент прохождения), посмотреть во что одеты, ну или хотя бы циферки статов.
6,15 лямов хп - не плохо )
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 08:47:23 by Ланга »
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Лунный луч тоже отлично вызывает срабатывание искусности.

Хм, всё ещё? Не знал... А универсальностью он апается, не замерял?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Keyt1

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Лунный луч тоже отлично вызывает срабатывание искусности.

Хм, всё ещё? Не знал... А универсальностью он апается, не замерял?
Бродяга , тут вопросик появился. Хожу танком по Мифик+ , чаще агрю большое кол-во аддов. Набрал первый кап скорости , что посоветуешь делать дальше? Какие статы по приоритету пойдут? Крит или же все-же мастери?

Бродягасашка

• Старожил

См. "Итоговый приоритет вторичных характеристик" здесь

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
(показать/скрыть)

Спасибо. Это я посмотрел сразу ))
я наверно не правильно выразился  :). Я имел ввиду как вы были одеты в момент прохождения. Наверное, вы собирали специально под мифик+. я вот про что) В армори может вы поменяли мто-то и "картинка" изменилась)
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Спасибо. Это я посмотрел сразу ))
я наверно не правильно выразился  :). Я имел ввиду как вы были одеты в момент прохождения. Наверное, вы собирали специально под мифик+. я вот про что) В армори может вы поменяли мто-то и "картинка" изменилась)

Я не менял: 2 трини на стамину и максимальный гир. рдру иногда забивается в мастери. шам тоже нет... а монк таланты кажыде несколкьо пуллов менял  :)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Хожу танком по Мифик+ , чаще агрю большое кол-во аддов. Набрал первый кап скорости
В мифик+ тебе не нужен кап скорости. Там ты танчишь  большие паки, а следовательно спамишь взбучку\размах. Сливать проки увечья и галактического стража там не надо (только на боссах, разумеется), это огромная потеря гкд, и большая просадка по дамагу. 100% аптайм меха тебе тоже не нужен, ибо мобов можно замедлить\застанить\откинуть\откайтить, а когда от пака остается 3 моба так и вообще выживаемость не важна, только дамаг. Плюс сейвы по очереди юзаешь от пака к паку.

backsunday

• Новичок
  • *

Бтв, убили Гарма хм. Протпал отъезжал, выходило все пулы танчил соло, в т.ч. килловый. С двумя тринями на стамину всё было в порядке.
у нас не было танка одного, танчил  пал с непрокаченным артом (который обычно дамагает) и все ок было, хотя у него ХП  на 2 ляма меньше чем у меня)))

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Да там второй танк нужен чисто чтобы ловить клив, дабы не убить им кого-нибудь из мили.

Noxius

• Новичок
  • *
Хожу танком по Мифик+ , чаще агрю большое кол-во аддов. Набрал первый кап скорости
В мифик+ тебе не нужен кап скорости. Там ты танчишь  большие паки, а следовательно спамишь взбучку\размах. Сливать проки увечья и галактического стража там не надо (только на боссах, разумеется), это огромная потеря гкд, и большая просадка по дамагу. 100% аптайм меха тебе тоже не нужен, ибо мобов можно замедлить\застанить\откинуть\откайтить, а когда от пака остается 3 моба так и вообще выживаемость не важна, только дамаг. Плюс сейвы по очереди юзаешь от пака к паку.
Что-то я не уверен в том, что не надо сливать проки увечья и стража, ведь тогда раги не хватит на поддержание 2х стаков меха. А без них в высоких + бьет больно. Вариант со станом конечно ок, но ведь есть пати, где стан всего 1 и то с кд 30+сек, да и откидывание так себе вариант, т.к. мобы разлетаются и теряется аое дпс.
Специально почекал пару логов медведей в 15 ключе, все сливали проки.

Бродягасашка

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что-то я не уверен в том, что не надо сливать проки увечья и стража, ведь тогда раги не хватит на поддержание 2х стаков меха. А без них в высоких + бьет больно. Вариант со станом конечно ок, но ведь есть пати, где стан всего 1 и то с кд 30+сек, да и откидывание так себе вариант, т.к. мобы разлетаются и теряется аое дпс.
Специально почекал пару логов медведей в 15 ключе, все сливали проки.

Просто Sakr забыл уточнить, что тот стиль танкования, который он описывает, требует наличия обязательных Родства с балансом (линейка 45 уровня), Тайфуна (линейка 60 уровня) и опциональных Кровавого бешенства (линейка 15 уровня) - для раги с тиков Взбучки -  и Гортанного рёва (линейка 30 уровня) в талантах - в последнем случае профит не только в минутном откате ускорялки (вместо двухминутного), но и в увеличении радиуса Парализующего рыка (в сочетании с Родством с балансом этот радиус становится аж 30 метров). Кстати, Родство с балансом и на Тайфун действует, если что (отбрасывает мобов, бегающих на расстоянии 20 метров от стража, а не 15 метров, как по умолчанию). Также этот стиль танкования требует наличия артефактного трейта на наложение замедления со Взбучки и, соответственно, прожима Взбучки по кд.

Суть такого стиля танкования паков в том, чтобы не подпускать мобов к себе вплотную, при этом поддерживать на них перманентное замедление от Взбучки (которая под Родством с балансом работает на расстоянии 8+5=13 метров), непрерывно кайтить, а тех, кто всё же приблизился - откидывать Тайфуном и станить Парализующим рыком. Проки Галактического стража сливаются на любом расстоянии, но только если прямо позарез нужна рага, Размах даже на двух мобах даст больше дамага, чем проковый Лунный огонь. А вот проки Увечья с Родством с балансом сливаются на расстоянии 5 метров, и это требует определённой сноровки (развернулся боком, вжал Увечья, отвернулся обратно, побежал), но вообще возможно. Вот только это опять же будет потеря ДПС даже на двух мобах и потому применяется только в специфических ситуациях. Кстати, при таком стиле танкования очень вкусным является легендарка Кольцо Сеффуза, так как после каждого Парализующего рыка она даёт медведю сильное ускорение и позволяет оторваться от аддов.

Минусы этого стиля танкования:
  • аффикс на минус к аггро: при кайте мобов только за счёт Взбучки и Размаха половина из них точно полезет на ддшников и хила;
  • паки с вжаривающими кастерами и с мощными миликами (Ладья, Чертоги, Чаща): там требуется нонстоп поддерживать Метку Урсола, так как кайтящий танк и танк, кикающий касты - это обычно всё же два разных танка, - и вот для Метки не хватит раги со Взбучки даже с учётом Кровавого бешенства, потребуется периодически прожимать проковое Увечье и проковый Лунный огонь;
  • подземные призраки и пауки в Казематах перед ластом, которые требуют наличия фонарика и периодически сваливают в темноту и пуляются оттудова - там кайт вообще плохо работает;

В Каражане пока не был, не могу сказать, как там с кайтом паков.

backsunday

• Новичок
  • *

В Каражане пока не был, не могу сказать, как там с кайтом паков.
на Каражан разве есть ключи? Если речь о тайм-ране, там и без кайта достаточно способов пройти за нужное время, только первый кристалл может вызвать вопросы (которые легко решаются) , остальное слак полнейший

Keyt1

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Спасибо , Сакр. Тогда нужно идти фулл в версу/крит?

Бродягасашка

• Старожил

У нас в статике МТ-страж поменял шмот, убрав большую часть скорости. Теперь вот страдает в рейдах. Говорит, без скорости плохо.

закрыть