Просто Sakr забыл уточнить, что тот стиль танкования, который он описывает, требует наличия обязательных Родства с балансом (линейка 45 уровня), Тайфуна (линейка 60 уровня) и опциональных Кровавого бешенства (линейка 15 уровня) - для раги с тиков Взбучки - и Гортанного рёва (линейка 30 уровня) в талантах - в последнем случае профит не только в минутном откате ускорялки (вместо двухминутного), но и в увеличении радиуса Парализующего рыка (в сочетании с Родством с балансом этот радиус становится аж 30 метров). Кстати, Родство с балансом и на Тайфун действует, если что (отбрасывает мобов, бегающих на расстоянии 20 метров от стража, а не 15 метров, как по умолчанию). Также этот стиль танкования требует наличия артефактного трейта на наложение замедления со Взбучки и, соответственно, прожима Взбучки по кд.
Именно так, точь в точь))) Да и вообще считаю такой набор талантов идеальным под мифи+. Тайфун проделывает огромную работу, как скидывание кастеров к милишникам, аое сбитие каста, откидывание аддов на боссах\треше, отброс кастеров из луж на этой неделе, при некротике просто отброс и выживание. Я хз как без него играть, зачем нам стан на 5 сек солоцели с 1мин кд?)))))) Рёв рулит нереально, буст всей пати да ещё и адовый радиус Рыка, очень крутой штуки. Ну и все таланты на взбучку, разумеется, мы же в мифик+ идем, где у нас 95% времени 5+ врагов. Бахнуть мунфаером на 100к и получить рагу вместо того чтобы бахнуть размахом\взбучкой на 400к+... нееее, это не мой метод)))))
Теперь вот страдает в рейдах. Говорит, без скорости плохо.
В рейдах да, но чел гоняет мифики+, поэтому страдать не будет вовсе))
Бродягасашка спасибо за очередную табличку. Правда там, где кап хасты у тебя ловкость написана).