WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1114015 раз)

Dogdan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос скорее риторический, я подразумевал что такого исцеления нет.
То есть когда у меня 40% крита, то дар изеры или неистовое восстановление не может критануть?))

Kerr20

• Ветеран
То есть когда у меня 40% крита, то дар изеры или неистовое восстановление не может критануть?))
Это процентная регенерация, а не хил. С них не будет прокать хил бонусы, активироваться хил тринки и они не усиливаются мастери.

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Это процентная регенерация, а не хил. С них не будет прокать хил бонусы, активироваться хил тринки и они не усиливаются мастери.
на неистовое восстановление искусность и верса работают, другие  хил бонусы и хил триньки - не знаю.
у дара изеры столько раз меняли модификаторы, на данный момент не представляю как он вообще работает и какие сейчас модификаторы на нем висят.
Но по вопросу -  да - и дар изеры и НВ не критуют.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 12:51:43 by Глеб »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Искусность влияет и на Дар Изеры (просто потому, что искусность влияет на НР, а Дар Изеры пропорционален этому же самому НР), и на Неистовое восстановление. Эффективность здесь растёт на 1% за каждые 700 рейтинга универсальности. Также искусность влияет ещё на два таланта: на отхил от Лунного луча и на абсорб от Острых колючек (через АР). Эффективность здесь растёт на 1% за каждые 350 рейтинга искусности. Раньше была фишка, что искусность влияла на Лунный луч и на Дар Изеры дважды: сперва - через механику роста АР (для Лунного луча) и НР (для Дара Изеры), затем - через механику усиления входящего отхила. Но в каком-то патче эту красоту пофиксили, теперь искусность влияет на Лунный луч и Дар Изеры только через рост АР/НР.
  • Универсальность НЕ влияет на Дар Изеры, но влияет на Неистовое восстановление. Эффективность растёт на 1% за каждые 400 рейтинга универсальности. Насчёт влияния универсальности на Лунный луч и на Острые колючки я точно не уверен, но по-моему, универсальность ни на один из этих талантов не влияет. Но это надо бы перепроверить, у меня всё руки не доходят.
  • Скорость сокращает кд Неистового восстановления. Эффективность растёт на 1% за каждые 325 рейтинга скорости (без учёта мультипликативного эффекта).
  • Критический удар не влияет ни на что из перечисленного (Дар Изеры, Неистовое восстановление, Лунный луч, Острые колючки).
Отдельно стоит отметить Восстановление, а также те касты, которые становятся доступными при выборе Родства с исцелением (Омоложение, Быстрое восстановление и Целительное прикосновение).
  • Критический удар влияeт на мощность всех этих заклинаний, случайным образом усиливает их исцеляющий эффект вдвое с вероятностью, равной вероятности крита. Эффективность здесь растёт на 1% за каждые 350 рейтинга.
  • Универсальность влияет на мощность всех этих заклинаний, детерминировано усиливая мощность исцеления. Эффективность здесь растёт на 1% за каждые 400 рейтинга.
  • Искусность влияет на мощность всех этих заклинаний через механику усиления входящего отхила. Эффективность здесь растёт на 1% за каждые 700 рейтинга. Через АР искусность на эти заклинания не влияет, так как все они скаллируются от SP, а SP у стражей зависит только от ловкости через Материнский инстинкт (1:1,2).
  • Скорость влияет на количество тиков Омоложения и Восстановления, а также на время каста Восстановления и Целительного прикосновения. Эффективность растёт на 1% за каждые 325 рейтинга скорости (без учёта мультипликативного эффекта).
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 08:55:07 by Бродягасашка »

Kerr20

• Ветеран
Я не совсем точно выразил свою мысль. НВ и Изера не модифицируются той частью искусности, которая влияет на бонусный отхил. Весь мой пост был именно в ключе бонусного хила, а отсюда любой модификатор на бонус к хилу (как на плаще) не будет работать на НВ и Изеру.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
НВ и Изера не модифицируются той частью искусности, которая влияет на бонусный отхил.

От НВ срабатывает хил искусности само собой.
Первый попавшийся лог https://www.warcraftlogs.com/reports/KqWa4PYCm8BRbVvz#fight=21&type=healing&source=11&start=7152795&end=7155796&view=events

Раньше была фишка, что искусность влияла на Лунный луч и на Дар Изеры дважды: сперва - через механику роста АР (для Лунного луча) и НР (для Дара Изеры), затем - через механику усиления входящего отхила. Но в каком-то патче эту красоту пофиксили, теперь искусность влияет на Лунный луч и Дар Изеры только через рост АР/НР.

Лунный луч тоже отлично вызывает срабатывание искусности.
https://www.warcraftlogs.com/reports/7rDLXQy9HVdzmhkT#fight=30&type=healing&source=12&start=12066484&end=12071631&view=events
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 15:22:10 by Ogion »

Michael

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вчера с монетки в Каражане упала 865 Успокаивающий рубин Арана всем рекомендую, для 5 ппл тринкет вообще вне конкуренции, на соло боссах в 10 мифик+ тоже выдавала до 10-12% дпс.  Если кто думает, кидать или не кидать монетку, то кидайте, не пожалеете. Так же с Найтбейна упала роба, апающая данный тринкет, критует в соло цель по 1кк.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2016, 09:48:07 by Michael »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Первыми на серве закрыли Миф +15  :) В четверг ещё...
Прокнули Утроба 11+2, Утроба 13+2 и Утроба 15. Хех.
Видео от рдру:
https://www.youtube.com/watch?v=z3Zv-BSFOnU
На этом кд простейшие аффиксы Кровавый и Переполняющий.

Будут вопросы по танкованию эпох+ - задавайте, вот.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Kerr20

• Ветеран
По танкованию утробы?)

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

(показать/скрыть)
Ну не только, мы на этом кд просто всем нашим стараемся сделать +12.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
а почему именно +12? там что то особенное?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
а почему именно +12? там что то особенное?
Увеличили недельные награды же. 885 гарантированно вещь за пройденный +12.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
да на этом кд главное не пытаться закрыть + с бешеными боссами,а так аффиксы изи ;D

Spyke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Видео от рдру:

Дпс конечно жесткие включая у мишы, 400 в соло Оо.
А вар только в фурике ходит? Армс в хайлвл ключах не то?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Видео от рдру:

Дпс конечно жесткие включая у мишы, 400 в соло Оо.
А вар только в фурике ходит? Армс в хайлвл ключах не то?

400 это не совсем соло(речь ведь о 1-ом боссе). появляется толпа аддов-скелетов, я включаю рефлект и вот. Крутим с монком. Ну а вторую волну аддов уже станят и я их кайчу с баланс аффинити.
Собственно, баланс аффинити это просто фантастический чит, т.к. все мобы, на которых действует замедление, тупо не могу к мишке в мили зайти.
(показать/скрыть)

Бтв, убили Гарма хм. Протпал отъезжал, выходило все пулы танчил соло, в т.ч. килловый. С двумя тринями на стамину всё было в порядке.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 02:45:36 by Аранмалос »

закрыть