пока ты проскакиваешь пак, мобы тебе в спину успевают приложиться. ддшники в момент твоего "проскока" стоят и курят? ждут пока ты развернешься и наагришь треш? я себе очень так представляю какие-нибудь +12-13 ключи с проскоками за спину мобам.
Выше +9 пока не был, ибо времени мало туда ходить и между тем, ты так говоришь, как будто это капец сколько много времени займёт

Я уж молчу про то, что мобы особо и не успевают приложить в спину ))
Благодаря ролам, тигриному рвению и трейту артефакта на скорость бега я всегда впереди планеты всей, поэтому мне даже не надо беспокоиться, что какой-то ДДшник меня обгонит. "Влёт->отвар->бочка->дыхание" - не проблема, по крайней мере с теми ребятами, с которыми хожу я

Если же совсем жопа и не вышло, никто не запрещает сдать огненную бочку или стан.
я, допустим, прожимаю железную шкуру ДО пула пака, чтобы пошатывание разогнать и доставка может прокнуть именно в этот момент, к тому же в мификах зачастую все равно не получается стоять на месте и бочки эти приземляются где угодно, но только не в таргет.
Надо начать писать логи мифик +, но чисто на взгляд бочки очень часто приземляются в толпу, потому что даже когда ты кайтишь, народ всё равно замедлен от твоих бочек. +, я не уверен, но по моему эффект от стандартной бочки и доставки стакается и противники еще больше замедляются (получается -50% от стандартной бочки и -25% от особой доставки). По крайней мере эффекты висят разные на цели обычно. Если так, то для кайта вообще топ. Я вот с некротиком частенько кайтил

Нерф наручей был очевиден, слишком уж имбово скидывать по 5% стаггера. и, имхо, теперь они ни о чем. с отваром черного быка не испытываю проблем со зарядами отваров. из легендарок теперь шапку надо лутать, она ж, блин, теперь топчик
Отваров много не бывает, имхо. Больше отвара -> больше возможностей чистить хоть даже низкий стаггер. Я куюсь в мастери, хожу с "Неуловимым танцем", для меня топом будет как раз эта лега

Но это не отменяет того, что шапка теперь тоже хороша.