WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 394109 раз)

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, кто знает - сет починили на бруталы или где?
А есть уверенность в том, что оно должно работать и на брутал?
Elune be with you

Kerr20

• Ветеран
А есть уверенность в том, что оно должно работать и на брутал?
Пока близзы сами не ответят - никакой уверенности нет. Кроме того момента, когда оно работало на ПТР. Комьюнити жиденькое, затыкать близзов, как это ханты делали или маги, не получится.

sixsixeleven

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Кошаки, профитно ли щас воплощение короля брать вместо берсы?

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Я верно понимаю, что с 4 кусками надо поддерживать еще и взбучку? А во что упарываться чтобы иметь столько энергии? И еще: может кто поделиться триксами на ботанике, алуриэль, эдисанде и гулдане? Что-то у меня грустно с перфомансом на них совсем. Что коты вообще на них делают для накрутки?

Kerr20

• Ветеран
Я верно понимаю, что с 4 кусками надо поддерживать еще и взбучку? А во что упарываться чтобы иметь столько энергии?
Я думаю брать мок под соло с сетом. Если с б-гмерзким талантом, то взбучку по клиркасту.
И еще: может кто поделиться триксами на ботанике, алуриэль, эдисанде и гулдане? Что-то у меня грустно с перфомансом на них совсем. Что коты вообще на них делают для накрутки?
Брутал жи. И таймеры ДБМа. Это тебе не б-гмерзкий талант, тут думать надо.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Я верно понимаю, что с 4 кусками надо поддерживать еще и взбучку? А во что упарываться чтобы иметь столько энергии? И еще: может кто поделиться триксами на ботанике, алуриэль, эдисанде и гулдане? Что-то у меня грустно с перфомансом на них совсем. Что коты вообще на них делают для накрутки?
С 4-мя кусками совершенно точно появляется смысл сливать проки СС на взбучку.
Триксы на ботанике,алуриэль, элисанде - попробуй бруталы, они заходят хорошо в зависимости от твоих статов и вашего сетапа (на элисанде за счет бафа на хаст в том числе).

Брутал жи. И таймеры ДБМа. Это тебе не б-гмерзкий талант, тут думать надо.
Кстати, учитывая что в ЦН большая часть боссов подходит под брутал, поймал себя на том, что начинаю спотыкаться на нормальной ротации с БТ. Превращаюсь в фдк, посоны, будьте осторожны!
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2017, 13:33:06 by Azgrim »

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

С бруталами я пробую, но, черт возьми, таймеры меня часто нагибают: то нет 3 стаков к аддам, то нет тф. Консервите ли вы тф до аддов, если до их выхода, допустим, секунд 15?
Ну и 4 куска с бруталами стоит разве носить? Ибо у меня допустим есть 890 голова мастери+верса и ее приходится менять а 875 сетовую, есть 895 перчи крит+мастери, которые приходится менять на 875 ради 4 кусков, ну и еще там пару шмоток крутить, менять легендарную грудь на сетовую, а 905 кольцо на сифуз, в итоге илвл проседает на 4, емнип, статы тоже просто швах становятся. Меня терзают смутные сомнения, что это непрофитно.

Хотя я так посмотрел (тут у меня еще не было 4 кусков), среди тех, кто убивал ее почти в берс и тех, у кого нет брасов, я не так уж низко.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1871&difficulty=4&class=Druid&spec=Feral&search=ilvl.889.892%7Csize.14.16%7C2.2.-1%7Cabilities.202028
Если отбросить то, что спек для меня непривычный и то, что это первый кил, то всё выглядит не так уж и страшно...Но перфоманс, конечно, очень низкий.

И еще вопрос: зачем симкрафт юзает свайп при выборе патчверк-стайл?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2017, 16:19:26 by m0ujp3k »

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
С бруталами я пробую, но, черт возьми, таймеры меня часто нагибают: то нет 3 стаков к аддам, то нет тф. Консервите ли вы тф до аддов, если до их выхода, допустим, секунд 15?
Ну и 4 куска с бруталами стоит разве носить? Ибо у меня допустим есть 890 голова мастери+верса и ее приходится менять а 875 сетовую, есть 895 перчи крит+мастери, которые приходится менять на 875 ради 4 кусков, ну и еще там пару шмоток крутить, менять легендарную грудь на сетовую, а 905 кольцо на сифуз, в итоге илвл проседает на 4, емнип, статы тоже просто швах становятся. Меня терзают смутные сомнения, что это непрофитно.

Хотя я так посмотрел (тут у меня еще не было 4 кусков), среди тех, кто убивал ее почти в берс и тех, у кого нет брасов, я не так уж низко.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1871&difficulty=4&class=Druid&spec=Feral&search=ilvl.889.892%7Csize.14.16%7C2.2.-1%7Cabilities.202028
Если отбросить то, что спек для меня непривычный и то, что это первый кил, то всё выглядит не так уж и страшно...Но перфоманс, конечно, очень низкий.

У меня для кота шмот и таланты под БТ и под БРС.
И хотя шмот условен (от мишки, в большей степени) скажу так.
Субъективно, но с БРС ротация в разы проще, АоЕ лучше. Но в соло цель у меня ДПС больше удавалось выжать с игрой через БТ.
Да и 20% хасты собирать, IMHO, избыточно. Третий стак БРС подкатывает под ТФ вполне себе хорошо и на 16% хасты. Возможно, что с игрой через БРС уменьшив значение искусности в пользу криты\версы урон в соло цель станет аналогичен при использовании БТ, но пока не могу проверить. Тупо нет шмота. :)
Ах да, "у меня мало маны" на**й ломает удовольствие от игры котом. Особенно на арене\бг.
Elune be with you

Enjoy

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Как думаете в миф+ леги, штаны+кольцо,  будет сильно хуже, чем наручи+кольцо?

Kerr20

• Ветеран
Штаны юзлесс чуть более, чем полностью. А брасы мастхэв.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

Третий стак БРС подкатывает под ТФ вполне себе хорошо и на 16% хасты. Возможно, что с игрой через БРС уменьшив значение искусности в пользу криты\версы урон в соло цель станет аналогичен при использовании БТ, но пока не могу проверить. Тупо нет шмота. :)

Ну как бы тринка с урсока.
А мне симкрафт вообще ставит хасту выше всех, игнорируя жажду крови.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2017, 19:49:39 by m0ujp3k »

sixsixeleven

• Новичок
  • *

а как в рейде штаны себя показывают вообще?

Kerr20

• Ветеран
а как в рейде штаны себя показывают вообще?
Штаны - это просто юзелесс хрень везде.

Enjoy

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Спасибо, надел обратно брасы :)

Маринара

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
А ты тыкал близзов багрепортами и в твиттере?
Получила 4 куска сета. Теперь каждый день пишу по тикету.  >:(
Котаны, давайте все вместе!

закрыть