WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 393559 раз)

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, кто знает - сет починили на бруталы или где?
А ты тыкал близзов багрепортами и в твиттере?
Получила 4 куска сета. Теперь каждый день пишу по тикету.  >:(
Котаны, давайте все вместе!
Дак пишем жеж...
Толку нет, пока что.
Elune be with you

Имбадестр

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Ребят, подскажите веса статов для Pawn'а. Во что одеваться голому котику?)
ЗЫ Знаю, что с набором статов их вес меняется, но всё же хотелось бы увидеть нечто усреднённое или значения к которым нужно стремиться.

Kerr20

• Ветеран
В итем лвл.

алекс1511

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
    • Сервер: галакронд
Увидал вчера кота в фул сете, из лег - люфа + кольцо, статы такие - по 33 крита и хасты, 37 искуссности и 6 универсалки. Играет через хищника и бруталы, дамаг офигенный. Может кто прокоменнтировать такой расклад статов?

Legison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ферал Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну во первых какой илвл? Во вторых этот билд суперплохой на кросе, этрее и трилиаксе. Хищник там не заезжает от слова никак. Ну а так обычный кот с брс. Разве что хасты много а версы с мастери мало, но возможно разница в илвл имеющихся шмоток велика и агила все это перекрывает.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну во первых какой илвл? Во вторых этот билд суперплохой на кросе, этрее и трилиаксе. Хищник там не заезжает от слова никак. Ну а так обычный кот с брс. Разве что хасты много а версы с мастери мало, но возможно разница в илвл имеющихся шмоток велика и агила все это перекрывает.
Мастери в бруталах не уперлась.
На кросе билд вполне нормальный, элемов тоже надо кому-то убивать. На Триллаксе терпимый, на Этрее в мифике не был, но за счет ласт фазы тоже можно сравняться с б-гмерзким талантом.
Что до расклада статов, то надо смотреть по чантам на кольцах и еде. Так как кот одевается в агилу, то вторички могут плясать туда-сюда на приличные величины.
Что до хищника, то скорее всего просто ленивая жопа. Хищник реально хорошо заходит на скорпе и тихондрии, на остальных боссах чаще всего не хуже остальных талантов, ну кроме вышеназванных, где адды нерегулярны.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
В билде с бс надо рейкать вторичные таргеты? Допустим тех же гуманоидов и демона на тихондрии? Или ледяных элемов на алуриэль?
Ну и вообще, что вы делаете с огненными? Въезжаете в одного или дотаете и дальше? А аркан? Сидите на одном, кливая остальных или рейкать всех подряд?

Kerr20

• Ветеран
Вторичные долгоживущие цели, типа дредлорда на гулдане, можно по полной программе обдотать. Элемы на Алуриэль в героике - тупо клив через босса. Можно на пару повесить фулл стак блидов через таб, если долго живут. На все, что имеет время жизни >20 секунд, имеет смысл вешать все блиды.

JudeLaw

• Новичок
  • *
Котаны подскажите какие сейчас наиболее хорошие трини под ЦН, а то я совсем запутался

Kerr20

• Ветеран
Ботаник и элисанда из доступных. Высокоуровневый талисман хаоса, око властности, ангербода, инстинкт жажды крови - из разряда мечты.

JudeLaw

• Новичок
  • *
Ботаник и элисанда из доступных. Высокоуровневый талисман хаоса, око властности, ангербода, инстинкт жажды крови - из разряда мечты.
спасибо, вот есть Ботаник, то он дает на 200кк общего дамага всего 4-5 лямов, я что-то делаю не так или мне просто не везет?

Маринара

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
а мне и с гулдана нравится. 895-й настой душ. 10-12% дпса дает (это я еще не всегда его сдаю под тф и ревом, тк не привыкла еще вклинивать в ротацию).

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
а мне и с гулдана нравится. 895-й настой душ. 10-12% дпса дает (это я еще не всегда его сдаю под тф и ревом, тк не привыкла еще вклинивать в ротацию).
Это какой у вас, пардон, дпс, если настой дает 12%? Самому выпал 900-ый с монетки, так он в лучшем случае за юз делает 5 лямов урона. Допустим, за 6 минут боя 5 использований, то ....

5 * 4,5кк / 0,1 / 360 с = 625к дпс
5 * 4,5кк / 0,12 / 360 с = 520к дпс

Однако, между 10% и 12% от настоя дают разницу в 100к дпс.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 21:41:07 by iPilot »

Маринара

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
5*5кк / 0,1 = 250к/с?  ???
не дпса, а процент нанесенного урона, а он же ситуативен.
дпс у меня так себе, но и не 250к  ;D
400-550 на разных боссах. вторая триня - колода, арт 908го лвла.

пс: ага, увидела продолжение рассчетов )
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 21:42:46 by Маринара »

JudeLaw

• Новичок
  • *
стоит ли смотреть на варкрафт логс? я офигеваю как коты выдают на том же Тихондрии под лям дпса, когда я таком же билде даю 500-600  :o

закрыть