С бруталами я пробую, но, черт возьми, таймеры меня часто нагибают: то нет 3 стаков к аддам, то нет тф. Консервите ли вы тф до аддов, если до их выхода, допустим, секунд 15?
Ну и 4 куска с бруталами стоит разве носить? Ибо у меня допустим есть 890 голова мастери+верса и ее приходится менять а 875 сетовую, есть 895 перчи крит+мастери, которые приходится менять на 875 ради 4 кусков, ну и еще там пару шмоток крутить, менять легендарную грудь на сетовую, а 905 кольцо на сифуз, в итоге илвл проседает на 4, емнип, статы тоже просто швах становятся. Меня терзают смутные сомнения, что это непрофитно.
Хотя я так посмотрел (тут у меня еще не было 4 кусков), среди тех, кто убивал ее почти в берс и тех, у кого нет брасов, я не так уж низко.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1871&difficulty=4&class=Druid&spec=Feral&search=ilvl.889.892%7Csize.14.16%7C2.2.-1%7Cabilities.202028Если отбросить то, что спек для меня непривычный и то, что это первый кил, то всё выглядит не так уж и страшно...Но перфоманс, конечно, очень низкий.
И еще вопрос: зачем симкрафт юзает свайп при выборе патчверк-стайл?