WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 393532 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
стоит ли смотреть на варкрафт логс? я офигеваю как коты выдают на том же Тихондрии под лям дпса, когда я таком же билде даю 500-600  :o
Легко же. Уметь играть надо просто с бруталами.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
стоит ли смотреть на варкрафт логс? я офигеваю как коты выдают на том же Тихондрии под лям дпса, когда я таком же билде даю 500-600  :o
Так они на мышах накручивают бесполезный урон и на каплях хилящихся, а ты босса убиваешь.

Kerr20

• Ветеран
Так они на мышах накручивают бесполезный урон и на каплях хилящихся, а ты босса убиваешь.
Еще 1... Бесполезный урон есть только на скорпироне. Треш моб такой жирный с лутом есть перед аномалией.
Мышей НАДО бить. Кровь НАДО бить. Аддов НАДО бить. Если у тебя баттхерт от того, что за 5 лет ты привык к б-гмерзкому таланту, а тут внезапно надо думать, то что ж, остужайся.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Тем более при тактике 2 капли в танка - боп, урон будет сам по себе идти. А мышей надо убивать, причем очень сильно. Чтобы весь рейд получил бафы. Баф слишком нефиговый чтобы им пренебрегать. На нормале можно и забить, но врятли про нормал разговор идет)))

Райзе

• Старожил

Еще 1... Бесполезный урон есть только на скорпироне. Треш моб такой жирный с лутом есть перед аномалией.
Мышей НАДО бить. Кровь НАДО бить. Аддов НАДО бить. Если у тебя баттхерт от того, что за 5 лет ты привык к б-гмерзкому таланту, а тут внезапно надо думать, то что ж, остужайся.
Ой да ладно, мышей ему надо бить. Мы все прекрасно знаем, что для того чтобы накрутить, 3 брутала нужно всадить в самом конце ночи, когда прилетает 100500 мышей. Никого не убьешь, естественно, зато дпс ого-го какой будет.
С полезным дамагом по мышам эта накрутка ничего общего не имеет.

Kerr20

• Ветеран
Успокаивай себя этим и продолжай "убивать" босса. Не удивляйся только потом вайпам в мифике от того, что кому-то сферки не хватило.

Райзе

• Старожил

Успокаивай себя этим и продолжай "убивать" босса. Не удивляйся только потом вайпам в мифике от того, что кому-то сферки не хватило.
То есть ты не согласен с тем, что 3 брутала в мышей в конце ночи бесполезны?
Или с тем, что это позволяет накрутить дпс?

Kerr20

• Ветеран
Я не согласен с твоей попыткой любое аое свести к "накрутке".

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Ну, 3 брутала в последние 2 секунды ночи по новому паку мышей, которые либо не сдохнут, а если сдохнут, то никто не успеет взять баф - это накрутка.

Kerr20

• Ветеран
Ну, 3 брутала в последние 2 секунды ночи по новому паку мышей, которые либо не сдохнут, а если сдохнут, то никто не успеет взять баф - это накрутка.
Так же, как и спавн лишних скорпионов на скорпироне.
Просто некоторые настолько привыкли туннелить босса, что любой аоешер у них - тупой крутила. И это раздражает.

Райзе

• Старожил

Но ведь я не сводил любое аое к накрутке.

Prey_4_Nothing

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Играй там с бруталами и потом не удивляйся, что босс до берсы не умирает. Мышек на переходке убивают пара  нормальных аоешеров вообще без проблем. И вообще игра котом с бруталами как раз таки накрутка. Ты становишься недоаоешером и при этом перестаешь нормально дамажить в соло таргет. Хз что вы выдумываете, но у кота как был 1 билд так и остался.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Ох уж эти адепты б-гмерзкого таланта. Тупая накрутка ко-ко-ко. Босс ниумрет ко-ко-ко. Самим-то не смешно себя читать? :facepalm:
Если играть с б-гмерзким талантом, то проще вообще кота в рейд не брать, ваши 550-600к дпс. ДХ выдаст больше при меньших затратах.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Играй там с бруталами и потом не удивляйся, что босс до берсы не умирает. Мышек на переходке убивают пара  нормальных аоешеров вообще без проблем. И вообще игра котом с бруталами как раз таки накрутка. Ты становишься недоаоешером и при этом перестаешь нормально дамажить в соло таргет. Хз что вы выдумываете, но у кота как был 1 билд так и остался.
Меня удивляет, когда люди, дпсера, который может держать бесконечно долго 1м+ АОЕ дамаг считают недоаоешером. И это не бурсовой, бурстовой у кота в разы выше.
Что касается мышей, если они все в куче и рейд стоит под ними, т в некоторых ситуациях кот ДОЛЖЕН слить 3 брутала, что бы все получили баф. И всё равно, что бы получить максимальный профит, то кот должен первым взять сферу. Без этого хорошего АОЕ дамага на фазе не будет.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 15:34:19 by TrueDark »

Cppnasm

• Старожил

Проще отдать сферу медведу с инкарнацией и легендарными наручами, чем бафать кота. Медвед без шансов обгонит абсолютно всех.

закрыть