WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom 2016: Интервью Slootbag с Ионом Гацикостасом #2  (Прочитано 44016 раз)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Re: Gamescom 2016: Интервью Slootbag с Ионом Гацикостасом #2
« Ответ #60 : 22 Августа, 2016, 12:26:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А Парагоны, вроде, убивали Архи без всяких стрелочек. На это было круто смотреть - будто бы невероятный балет какой-то. Все знают свое место, все оказываются там где надо.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #61 : 22 Августа, 2016, 12:28:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А теперь берем и считаем, наступило 00:00 PST 30 августа, у нас это 10:00 мск 30 августа. В Европе после 12 дня PST ,а значит это +10 часов, получается что после 22:00 мск 30 августа. Т.к. вы сами говорите как обычно, то обычно получится что легион стартанет с 30 на 31. Вроде бы расчеты не должны вызвать вопросов )

Не вызывают, только они не в ту сторону. Legion выходит в полночь по местному времени в Америке и в полночь по местному в Европе (что на 9 часов раньше американского). Поскольку мы принадлежим к Европе, то дополнение у нас выйдет в 00:00 CEST или 01:00 MSK. Все просто.
Вишко, потри, пожалуйста, срач и преды раздай. А то чо то местная братва берега терять начинает. Видимо Легион БЛИЗКО!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #62 : 22 Августа, 2016, 12:29:27 »
  • Рейтинг:7 (+13 | -6)
Хейтер не упустит возможность похейтить что угодно, будь это игроки, Близзард или твоя мамка.
За обе темы я не увидел ни одного комментария рейдера в стиле "Близзард убили игру!!!!!1111адынадын" или другого нытья, которое так любят писать хейтеры.

Просто поднимется планка качества  для рейдера. Того же Кромога я в первый раз убивал в рейде без аддонов, просто распределились по группам кто какую область занимает. Запрет инструмента для того, что бы меньше отвлекаться на механики босса, в первую очередь бьет по гильдиям ниже определенного уровня и ЛФР-нормал героям, которые в последствии будут ныть о неубиваемых боссах.

Надеюсь владельцы сайта не оставят без внимания вопиющий случай хамства со стороны модератора форума,

• Если Вас не устраивает работа модератора Классового раздела, вы можете обратиться с претензией ко нему в личные сообщения либо к Кермиту;
  • Если Вас не устраивает работа модераторов раздела Новости - вы можете обратиться с претензией в личные сообщения модераторам раздела Новости;
  • Если Вас не устраивает как участник форума высказывает свое мнение, вы можете обратиться с претензией в личные сообщения модератору раздела, в котором Вас не устраивает как участник форума высказал свое мнение.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #63 : 22 Августа, 2016, 12:30:22 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Тогда ты кретин. И даже не тянись к кнопочке пожаловаться, я всего лишь назвал вещь своим именем.

Перестаньте.

Ваш, с позволения сказать, "модератор" ,понес наказание?

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #64 : 22 Августа, 2016, 12:31:41 »
припекло? :) жаловаться на таких как ты - как-то даже жалко что ли...

Хех. Смешно.
Накинулись на меня всей ылитой рувова за то, что я против читерских аддонов.
Аддоны возможно и читерские, но использовать их ни кто тебя не заставляет. Например ДБМ выпускается/лся при поддержке Парагона, БигВигс при поддержке Метода, ExRT - Экзорсус. Все эти моды пишутся уже после траев/килов на тестах, используются этими гильдиями, а только потом выходят в свет для остальных игроков. Как ты понимаешь я веду к тому, что аддон это результат уже проведенной деятельности, как например из телеги получили автомобиль. Не думаю что отключение возможности отслеживать положение игроков, сильно повлияет на игру именно этих гильдий. А вот на игру тех кто пользовался уже позже и привык к этим вещам возможно.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #65 : 22 Августа, 2016, 12:38:14 »

Хех. Смешно.
Аддоны возможно и читерские, но использовать их ни кто тебя не заставляет. Например ДБМ выпускается/лся при поддержке Парагона, БигВигс при поддержке Метода, ExRT - Экзорсус. Все эти моды пишутся уже после траев/килов на тестах, используются этими гильдиями, а только потом выходят в свет для остальных игроков. Как ты понимаешь я веду к тому, что аддон это результат уже проведенной деятельности, как например из телеги получили автомобиль. Не думаю что отключение возможности отслеживать положение игроков, сильно повлияет на игру именно этих гильдий. А вот на игру тех кто пользовался уже позже и привык к этим вещам возможно.

И вполне нормально. Я далеко не топ рейдер. И эта новость в первую очередь ударит по мне. Так как мои сорейдеры и с аддонами умудрялись вайпать.
Я же не зря коверкаю слово "элита".
Смешно просто наблюдать. Как доказывать что то, тыкая в лицо своим прогрессом так они атцы, как выпиливают читерные аддоны, так ноют. Ну если вы отцы, че ныть то?

Eliel

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 22 Августа, 2016, 12:44:16 »

Хех. Смешно.

И вполне нормально. Я далеко не топ рейдер. И эта новость в первую очередь ударит по мне. Так как мои сорейдеры и с аддонами умудрялись вайпать.

Так если даже с таким читерским (!!!) аддоном твои согильдийцы умудрялись вайпать рейд - какой же он читерский? Может ты всё-таки признаешь, что он просто удобный аддон, а не аддон, который определяет, убьёт ли гильдия босса или нет.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #67 : 22 Августа, 2016, 12:47:52 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Так если даже с таким читерским (!!!)

Если у человека говно в голове, то ему никакой чит не поможет. Кроме "убить всех". И вообще, весело вы меня виновным сделали. Близы им порезали "удобства" а я виноват  ;D. Близзард считает это читом.  Я на их стороне. В чем моя вина? В том, что наши мнения совпали а моя репутация "хейтера" обязана перечить им? Сломало шаблон? 

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 22 Августа, 2016, 12:51:01 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
прочитал тему, в итоге у меня 2 предложения:
1. реквест видяшку где команда разработчиков убивает архи миф в 726 шмоте на стандартном интерфейсе у всех
2. сбить vlexaa репу до -49, и залочить ее на этом значении

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #69 : 22 Августа, 2016, 12:51:26 »
Хейтер не упустит возможность похейтить что угодно, будь это игроки, Близзард или твоя мамка.
За обе темы я не увидел ни одного комментария рейдера в стиле "Близзард убили игру!!!!!1111адынадын" или другого нытья, которое так любят писать хейтеры.

Просто поднимется планка качества  для рейдера. Того же Кромога я в первый раз убивал в рейде без аддонов, просто распределились по группам кто какую область занимает. Запрет инструмента для того, что бы меньше отвлекаться на механики босса, в первую очередь бьет по гильдиям ниже определенного уровня и ЛФР-нормал героям, которые в последствии будут ныть о неубиваемых боссах.
Запрет данных адонов бьет пугам. Где возможности сыграться фактически нет.
Гильдии просто чуть дольше будут осваивать боса, а в ЛФР эти механики всегда игнорировались.
То есть для гильдий и лфр это не критично, а в пугорейдах все станет еще хуже.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #70 : 22 Августа, 2016, 12:53:20 »

Хех. Смешно.
Аддоны возможно и читерские, но использовать их ни кто тебя не заставляет.

Кхм а ты вобще играеш в пве? В пуго рейде - заставляют. В гильде настроенной на хоть какой-то прогресс заставляют. Понятное дело, что в квартиру не вломятся и не поставлят тебе, но и без них можеш в лфр не ставить, либо быть очередным клоуном в рк доказывающим пугам, что я справлюсь без аддона.

Tigel

• Старожил

« Ответ #71 : 22 Августа, 2016, 12:54:14 »
Реквест видяшку где команда разработчиков убивает архи миф в 726 шмоте на стандартном интерфейсе у всех
Команда разработчиков ≠ сыгранная гильдия профессиональных хардкор игроков.

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #72 : 22 Августа, 2016, 12:59:14 »
Кхм а ты вобще играеш в пве? В пуго рейде - заставляют. В гильде настроенной на хоть какой-то прогресс заставляют. Понятное дело, что в квартиру не вломятся и не поставлят тебе, но и без них можеш в лфр не ставить, либо быть очередным клоуном в рк доказывающим пугам, что я справлюсь без аддона.
Всю информацию играю ли я в пве или нет можно найти у меня в подписи или на общедоступных ресурсах (wowprogress, warcraftlogs и прочее ), желаю успехов ;)

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 22 Августа, 2016, 12:59:56 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Реквест видяшку где команда разработчиков убивает архи миф в 726 шмоте на стандартном интерфейсе у всех
Команда разработчиков ≠ сыгранная гильдия профессиональных хардкор игроков.

внимание вопрос: откуда они знаю что можно убить, а что нельзя со стандартным интерфейсом поскольку:
1. они не являются сыгранной командой опытных игроков, то есть не могут проверить это самостоятельно
2. они не могут узнать это от команд опытных игроков поскольку во первых заканчивают дизайн и никого на конечный вариант до релиза не пускают, во вторых говорят что хардкорные тимы на стандартном интерфейсе ластов уже давно не осваивали(а вообще хоть когда то осваивали?)

Tigel

• Старожил

« Ответ #74 : 22 Августа, 2016, 13:00:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Хех. Смешно.
Аддоны возможно и читерские, но использовать их ни кто тебя не заставляет.
Обычно спрашивать о адонах, когда человек жестоко косячит с очевидной механикой несколько раз. Если проблем нет, то всем плевать, как ты играешь.

закрыть