WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Шаман - Исцеление] Водичка наше всё  (Прочитано 369583 раз)

Альм

• Завсегдатай
  • **
  • Farseer

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня очередная безумная идея. Помните ролик патча 5.2? Пандария, поля цветут, бла-бла-бла. Так вот.
Тут Легион. Хилы орут,
Но раньше шамы царили тут.
С критом, хастой и без версы,
Без мастери и прочей ху*ты.

Собственно, безумная идея: я с трудом могу найти, что мне хилить со 110% мастери. Какую картину отхила и картину рейда можно получить, если выкинуть эту мастери и забиться в крит и хаст?

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
У меня очередная безумная идея. Помните ролик патча 5.2? Пандария, поля цветут, бла-бла-бла. Так вот.
Тут Легион. Хилы орут,
Но раньше шамы царили тут.
С критом, хастой и без версы,
Без мастери и прочей ху*ты.

Собственно, безумная идея: я с трудом могу найти, что мне хилить со 110% мастери. Какую картину отхила и картину рейда можно получить, если выкинуть эту мастери и забиться в крит и хаст?

Зачем нужен шаман без искусности в рейде, лучше взять хпала, приста или монка, у них то снижение урона есть по танку и не меньший хпс.

Альм

• Завсегдатай
  • **
  • Farseer

Ну... кто знает, кто знает... В воскресенье поведу свою гильдию на низендру мифик, посмотрю что там будет. Но, кажется мне, что выше 4-ого места не поднимусь :D

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
подскажите, пожалуйста , можно в Scada или в каком-либо другом аддоне, поглядеть % или количество оверхила?

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
подскажите, пожалуйста , можно в Scada или в каком-либо другом аддоне, поглядеть % или количество оверхила?
Можно.Там есть отдельный сегмент который показывает оверхил-избыточное исцеление. и как и другие сегменты его можнов конфиге настроить на показ процентов и прочих возможных цифр

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Водичка наше всё [7.0.3+]
« Ответ #275 : 18 Октября, 2016, 15:04:52 »
Ребят, подскажи по аддону павн. Так как у него забиты свои статы в которых преоретет идет крит-иск-верса-хаст, а на айсвенсу иск-крит-хаст-верс, то как настроить правильно его? Где посмотреть актуальный вес статов чтобы подкорректировать его?

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
Re: [Шаманы - Исцеление] Водичка наше всё [7.0.3+]
« Ответ #276 : 18 Октября, 2016, 15:53:16 »
Ребят, подскажи по аддону павн. Так как у него забиты свои статы в которых преоретет идет крит-иск-верса-хаст, а на айсвенсу иск-крит-хаст-верс, то как настроить правильно его? Где посмотреть актуальный вес статов чтобы подкорректировать его?
актуальный вес статов врядли существует,но есть ведь приоритет статов ,который есть в гайде и в комментариях.В основном для рейдов это мастери крит,для мификов мастери хаст крит, а там уже сам подбираешь удобные для себя % . На счет павна -стандартные  профили можешь отключить.
Вот пример строки,просто вбей свои значения и все
( Pawn: v1: "PvE-Shaman-Restoration-Noxxic": CritRating=6.04, MasteryRating=7.54, HasteRating=4.54, Intellect=9.04, Versatility=3.04 )

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
Коллеги, подскажите пожалуйста по тринкетам
Имеется 3 штуки, все по 850 илвл, какие 2 выбрать?
Кокон, Рог Кенария, и Глаз с Урсока (С сокетом).
Понимаю, что глаз слабый с универсальностью то, но с маной проблем пока вообще нет (только начали траить мифики), и я слышал нелестные отзывы о Коконе. Но на нем много инты. Но на глазе еще сокет. А насколько полезна активнка Рога я вообще не знаю  :(

diranida

• Ветеран

Имеется 3 штуки, все по 850 илвл, какие 2 выбрать?
Кокон, Рог Кенария, и Глаз с Урсока (С сокетом).
Понимаю, что глаз слабый с универсальностью то, но с маной проблем пока вообще нет (только начали траить мифики), и я слышал нелестные отзывы о Коконе. Но на нем много инты. Но на глазе еще сокет. А насколько полезна активнка Рога я вообще не знаю  :(

Кокон мб и хорош своей интой, но только интой. Манарег от него ужасный, если по мане сильно проседаешь, лучше взять пропасть и практически бесплатно рейд поднимать. Рог хорошо сдавать в толпы миликов или кемпы, иначе толку никакого. Насчет глаза не могу сказать, но мне кажется проковые тринки вообще стоит избегать, если там, конечно, не манарег. Ибо может прокнуть когда рейд на фул хп.
WoW: Nothing lasts

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

Есть два тринкета которые однозначно хороши в любой ситуации, с Джима и с драконов.

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Тестил я триню с драконов 865 илвл, дает 2,5-3% от общего отхила за бой, по мне так лучше с интой.

Альм

• Завсегдатай
  • **
  • Farseer

865-ая дает до 5% исцеления. И никто из моего статика не может разогнать ее сильнее. Ни хприст, ни хпал. Но там туча крита - приходится мириться.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

865-ая дает до 5% исцеления. И никто из моего статика не может разогнать ее сильнее. Ни хприст, ни хпал. Но там туча крита - приходится мириться.

На коконе 1418 интеллекта что дает 4,1% отхила при 34к инты и бесполезный юз на 70к маны за 10 сек. На филиале 1000 крита + прок на 4-5% хпс. ХЗ что тут думать она лучше даже если крита вообще не было.

Begpo_CnipTa

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Хожу с 865 филиалом с драконов, вторую триню думал взять - глаз с урсока потому что она 865, а другие это или 845 инта + хаст или 840 инта + искустность. Но вот проблема тестил вне боя это глаз и он не прокает, минут 5 хихил себя и напарников, проков не было(.

Шаматец

• Новичок
  • *

Хожу с 865 филиалом с драконов, вторую триню думал взять - глаз с урсока потому что она 865, а другие это или 845 инта + хаст или 840 инта + искустность. Но вот проблема тестил вне боя это глаз и он не прокает, минут 5 хихил себя и напарников, проков не было(.
Скажу по секрету, вне боя она и не должна прокать)

закрыть