WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Шаман - Исцеление] Водичка наше всё  (Прочитано 370051 раз)

Begpo_CnipTa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хожу с 865 филиалом с драконов, вторую триню думал взять - глаз с урсока потому что она 865, а другие это или 845 инта + хаст или 840 инта + искустность. Но вот проблема тестил вне боя это глаз и он не прокает, минут 5 хихил себя и напарников, проков не было(.
Скажу по секрету, вне боя она и не должна прокать)

И какую тогда лучше взять? из
- глаз с урсока  865
- 845 инта + хаст
- 840 инта + искустность

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Ношу фиал с драконов - нравится. Вторая со статичными инт+иск 840. Думаю стоит ли ее менять на плату за проезд. Кто нибудь пробовал сочетать фиал + плату?
Больна ММОРПГ.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
И какую тогда лучше взять? из
- глаз с урсока  865
- 845 инта + хаст
- 840 инта + искустность

Все зависит от твоих набраных статов и подчиняется тем же законам что и любая вещь при экипировке. Если нет 100% искусности то надевай инта+искусность

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Ношу фиал с драконов - нравится. Вторая со статичными инт+иск 840. Думаю стоит ли ее менять на плату за проезд. Кто нибудь пробовал сочетать фиал + плату?

840 монета похуже 840 инт+иск.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2016, 12:51:44 by old_GobJluH »

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
После трех недель без тринкетов получил вчера еще и третий, 865ую бутылку. У меня пишет, что хилит на 136к за прок.
Говорят, что бутылка хороша; пока у меня нахилила в простых мификах (где я половину времени кидаюсь лава бурстами) 3-4%, и еще +2,5% с Универсальности - должно же быть лучше Кокона, так?
А Между Рогом и Глазом пока выбрать не могу, на Icy Veins наткнулся на информацию, что глаз куда надежнее рога (он мне и так нравится, прокает постоянно).

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

840 монета похуже 840 инт+иск.
Моя закаленная - 855
Больна ММОРПГ.

iLoveSkA

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Целители, как справляетесь с обрушителями камней в логове нелтариона? С кишащим не получается обойтись без смертей даже на 6+. Помимо тотемов пытаюсь поднимать пати быстриной, волной, цепным

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Контроль? Спред?

iLoveSkA

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Контроль заливается в обильных количествах, но с его концом пати проседает быстрее чем хпса получается крутить. Собственно проблемы вызвал жирный пак после 2го босса, у "фонтанчика" или что-то подобное там стоит.

Dubik

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Коллеги, подскажите пожалуйста по тринкетам
Имеется 3 штуки, все по 850 илвл, какие 2 выбрать?
Кокон, Рог Кенария, и Глаз с Урсока (С сокетом).
Понимаю, что глаз слабый с универсальностью то, но с маной проблем пока вообще нет (только начали траить мифики), и я слышал нелестные отзывы о Коконе. Но на нем много инты. Но на глазе еще сокет. А насколько полезна активнка Рога я вообще не знаю  :(

Поскольку тринкетов норм не завезли на текущий контент, универсальный набор: Глаз с Урсока + Кокон, или любой другой Дпс набор. А здесь маленький ТОПчик тринкетов, которые предпочитают ребята в ИК.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Контроль заливается в обильных количествах, но с его концом пати проседает быстрее чем хпса получается крутить. Собственно проблемы вызвал жирный пак после 2го босса, у "фонтанчика" или что-то подобное там стоит.
Не... мы когда там встряли в пак с обрушителями и живодерами - давали просто 2 жабы, убивали остальных, потом этих 2... потеря по времени не стоит даже 2-3 смертей, не говоря про вайп.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Раз уж пошло тут обсуждение тринкетов спрошу и я :) Упал с сундука Седьмой шип Слияния (880илвл), лут не поменял, когда открывал еженедельный сундук :facepalm:. На сколько она выгодна? В частности интересует мифик+, в рейде хилю только в крайнем случае, когда основные хилы слакают. Кроме нее из хиловских только 40 и 35 за локалки на мастери.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Раз уж пошло тут обсуждение тринкетов спрошу и я :) Упал с сундука Седьмой шип Слияния (880илвл), лут не поменял, когда открывал еженедельный сундук :facepalm:. На сколько она выгодна? В частности интересует мифик+, в рейде хилю только в крайнем случае, когда основные хилы слакают. Кроме нее из хиловских только 40 и 35 за локалки на мастери.

Шип хорош на манозатратных энкаунтерах, а в мификах бои короткие и нет таких затрат. Но ее итлвл дает очень много инты, это уже как минимум повод одеть ее. Если не ошибаюсь разница с 835 выйдет в 500+ инты, и это немало.
Больна ММОРПГ.

Удар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На коконе 1418 интеллекта что дает 4,1% отхила при 34к инты и бесполезный юз на 70к маны за 10 сек. На филиале 1000 крита + прок на 4-5% хпс. ХЗ что тут думать она лучше даже если крита вообще не было.

Это не правильный расчет. Инта ает значительно больше любых других стат. Это базовая характеристика, которая бафается вторичными.

325 инты дают 1% базового увеличения отхила любым заклинанием. Хилит флэшка 100к, добавь 325 инты, будет хилить 101к.
Увеличение отхила от инты - абсолютно линейно. И действительно, 1418 инты даст 4,36% базового отхила, что только кажется мало. Это так, если бы не было вторичных стат. А они есть! И каждый вторичный стат апает эти 4,36% на свою величину.
Более того, вторичные статы мультиплицируются, ап от них не складывается, а перемножается.
Например, 30% крита плюс 30% хасты дают не 60% прироста, а 69%. Точно посчитать сложно, так как невозможно посчитать эффект искусности, он ситуативен. Но если принять, что эффект от искусности больше чем от крита, то например при 80% искусности, 30% крита, 5% универсальности и 10% хасты, мультипликатор плоской инты составит 1,8*1,3*1,05*1,1=2,7, т.е. этот обычный для 860 гира набор вторичных стат апает плоскую инту на 270%
А значит, 4,36% чистых от инты, превращаются в 4,36*2,7 = 11,77% общего отхила под влиянием вторичных стат. В реальности меньше, там есть еще факторы снижения, но 865 кокон дает от 8% до 10% апа общего отхила.

Чем больше гир и больше вторичных стат, тем конкурентнее кокон. Чаще всего это бисовый тринкет, как минимум для рейдов.

Удар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд

Это огромная редкость - суперудачный прок.
Большое количество инты, этот тринкет будет лучше 865 платы и щита в цифрах сырого отхила.
Тем не менее, для мифик+ мне больше нравятся тринкеты со щитами. Они фактически поднимают общий хп-пул пати, что оказывает влияние на общую надежность прохождения. На предельных прохождениях легкий щиток сверху, может спасти от рандомного говнеца. По таким соображениям в прошлом контенте в рейдах обязательно были пал и дц, шитовавшие рейд. Защитованность сверху  - это хороший рецепт для избегания смертей от случайной тычки. Снижает вред от небольших случайных косяков в исполнении пати.

закрыть