Всю эпичность Кадгара нам начали пихать с Дренора. А вот Иллидан давно фигурирует как эпичная личность, так что тут можно поспорить
по поводу БЭ, это первые дни иллидари, думаю никому не было дело до бэ, Иллидана волновали только нэ на первых парах
Но зато Кадгара они отлично в ВоВ раскрутили , а Иллидана , как по мне , в ВоВ они как раз слили в стиле Марвелл, ибо из пальца стали высасывать. У Артаса прослеживается цельная история от и до. Его шикарно раскрутили в ВК3 и также шикарно закончили его историю в Вотлк. А с Иллиданом вечно ерунда получается. То его в ВК3 Лич укокошил , но нет , решили вернуть. Окей. Правда ничего путного он так за всё БК и не совершил , что могло бы сравниться с деяниями Артаса или того же Гарроша. В БТ он снова пал. И о чудо! Он опять оказывается жив , и разработчики по новой решили его использовать. В общем вся эта чехарда легендарности ему не прибавляет , также как и ГулДану с Архимондом. А вот с Кадгаром они всё правильно сделали. Взяли старого персонажа со своей историей , которого нигде еще никто не кокнул, и начали его раскручивать. Так и надо делать. В ВоВ еще куча ЖИВЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ персонажей, чья история еще не закончена.
Я конечно понимаю, что у каждого свое мнение и все такое, но ты в корне не прав, так как судя по всему ты книги не читал, а всю историю Артаса и Иллидана знаешь по играм, Где как бы не особо раскрыты истории обоих героев. Почитай книги. Те кто читал их знают на сколько крут и эпичен Иллидан, у него очень шикарная история в отличие от банальной истории Артаса.
это история хитрого (в отличие от его прямого в доску братца) эльфа, который за любовь к одной девушке был готов отдать свою душу, да у него был план в который он не посвятил никого, он всегда решал все сам и прикрываясь спасением мира желал лишь сохранить свою любовь. На самом деле он сделал намного больше плохого азероту чем хорошего, но с другой стороны его заклеймили предателем незаслуженно(на мой взгляд). Эпичности и крутости в его истории намного меньше чем в жизни обычного орка. И уж он никак не может встать на одну ступеньку с Артасом, который был и является посмертно одной из самых ключевых персон всего варкрафта(а их на минуточку можно пересчитать по пальцам руки). Его место рядом с кельтасом таким же обоссанным своим народом изгнаником и прохиндеем.
Я до сих пор негодую по поводу возрождения иллидана в легионе, но видимо без этого никак.
А для особо упоротых фанбоев иллидана в ролике показывают сомнения охотницы на демонов, и ее комментарий по поводу того что скверна мешает им спокойно мыслить, в итоге все на что они способны это изливать свой гнев и ярость за убитых собратьев на бессметные полчища демонов легиона.
Но вот вопрос что будет когда легион истребят , чем будут жить эти толпы пропитанных скверной охотников на демонов с иллиданом во главе. Очевидно что им не будет места в азероте, с другой стороны, рыцари смерти за столько лет неплохо ужились среди нас. Все на милости метцена.
А самое интересное, что уже давненько азерот не может справиться своими силами с входящей угрозой.
Пришли орки, в итоге конфликт помогли решить другие орки.
Были рыцари смерти, в итоге подняв бунт к альянсу и орде присоеднились они же чтобы помочь свергнуть короля лича.
Приполз в очередной раз легион, опять азероту не хватает тирионов с испепелителем, давайте возьмем охотников на демонов , обосанных скверной с головы до ног.
Абсурд же друзья.