WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Короткометражка «Предвестники: Иллидан»  (Прочитано 30653 раз)

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Re: Legion: Короткометражка «Предвестники: Иллидан»
« Ответ #45 : 04 Августа, 2016, 22:14:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шикарно, до мурашек. В ролике как я понял описываются события периода БК?
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #46 : 04 Августа, 2016, 22:17:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну вот, дожили, Иллидан - хороший парень.
Кто следующий?

Иллидан всегда выстилал своими благими намерениями дорогу в ад.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #47 : 04 Августа, 2016, 22:19:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Слабенько. 4 минутки всего.

Не-не, давайте ка лучше 4ю часть аудиодрамы.

Ах да. Уже бесит как форсят эту фразу "ВЫНИГАТОВЫ!!!" Дважды за 4 минуты.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #48 : 04 Августа, 2016, 22:36:12 »
Отличный ролик, 12 мертвых демонов из 10. Иллидан всегда был недооцененным персонажем, надеюсь теперь Б раскроют его с положительной точки зрения.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #49 : 04 Августа, 2016, 22:39:13 »
А вот с Кадгаром они всё правильно сделали. Взяли старого персонажа со своей историей , которого нигде еще никто не кокнул, и начали его раскручивать. Так и надо делать. В ВоВ еще куча ЖИВЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ персонажей, чья история еще не закончена.
Против Кадрага как персонажа ничего не имею, но начиная с Дренора его подача сильно изменилась. Такое впечатление, что он главный героя типичного боевика, причем он сам об этом знает. То есть, он абсолютно неуязвим, щелчком пальца взрывает дамбы и с ухмылкой отмачивает ванлайнеры на фоне взрывающихся Черных порталов. За весь Дренор он всего 1 раз зафейлил, когда его отравила Гарона. Во всех остальных случаях создавалось впечатление, что он может щелкнуть пальцами, и Архимонд схватится за сердце и взорвется. Кадгар это такой вот Саитама (привет, One Punch Man) Азерота. И в этом проблема. Лично я не могу сопереживать герою, если знаю, что в любой передряге он выйдет сухим из воды, не пожертвовав ничем ни материально, ни физически, ни духовно. Такой герой в сопереживании просто не нуждается - у него по определению все закончится хорошо.
С другой стороны Иллидан. Который пожертвовал ради того, во что верит, своей свободой, телом, репутацией, добрым именем, а в конце-концов жизнью. И при этом нет никакой гарантии, что из заварушки с Легионом он выйдет живым, а не пожертвует собой сражаясь с Гулданом или Килджаденом. Вот за него я переживаю.
По-моему как раз наоборот, нам просто показали Кадгара, который не сидел без дела всё это время, а "качался". В Дреноре он понял, что снова нужен, особенно со своими знаниями о Дреноре, на котором он вроде был ещё до катастрофы, хоть уже и полумёртвом. Он действительно крайне сильный маг, но однако как показал случай с Гароной, его тоже можно одолеть, и неважно каким методом. И да, у меня вот почему-то как раз чувство, что именно с Кадгаром мы расстанемся в Легионе, а Иллидан выйдет на первые ряды к концу дополнения. И вот как раз Кадгар скорее всего пожертвует собой.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #50 : 04 Августа, 2016, 22:41:26 »
Ролик однозначно хороший, хотя про Кадгара действительно понравилось больше.
Что можно сказать, хорошо продвигают продукт. Надеюсь действительно станет таким аддоном, каким он и кажется. Во многом он приносит в вов то, чего я ждал годами:
-Ответ на вопрос где осколки фростморна
-Классовые задания, оружия и оплот
-Сетовые наборы которые больше имеют отношение к классу а не к тематике рейда
-Всплывающие окна с анимацией персонажей
-Озвученные нпс в большом количестве
И еще куча мелочей которые должны сделать аддон интересным. Но кулаком в грудь себя не бью. Дренор тоже должен был быть "вау" в моем понимании))
Боюсь, что большинство игроков ждёт немного не этого, за исключением, может быть, классовых квестов. Всё остальное слишком мелочное на самом деле, хоть и таковым не кажется.

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #51 : 04 Августа, 2016, 22:50:03 »
Близард, обясните: почему у вас такие эпичные ролики, что даже мои знакомые не интересующиеся играми их смотрят взахлёб?
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

DemureCat

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #52 : 04 Августа, 2016, 22:51:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
По-моему самой информативной получилась часть про Гулдана. Она рассказывает то чего мы знать не могли. Историю альтернативного Гулдана и становление его на тот путь по которому он движется на данный момент. 3 часть демонстрирует причину почему нэ встали на путь дх. Но на мой взгляд это и так было понятно относительно давно играющим игрокам. Не сложно догадаться что те кто сражаются против наступающих на наш мир демонов делают это для защиты этого самого мира. Ролик про Кадгара демонстрирует, что он не так прост для соблазнения легионом, но и сомнения в том, что он справится со своей миссией ему не чужды.
Для новичков думаю все 3 ролика будут информативны, потому что как-никак но они очень хорошо раскрывают некую предысторию и некоторые стороны характера главных героев аддона. Рисовка, безусловно, на уровне. Акценты на знаменитые фразы сделаны отлично. Чувствуется что этот аддон для Близзард очень важен. Столько вкусных исторических кусков нам предоставляют, что остаётся только радоваться и смаковать каждый кусочек никуда не торопясь и дожидаясь прибытия легиона.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #53 : 04 Августа, 2016, 23:17:02 »
Если говорить про минусы ролика, то я не понимаю в какой временной промежуток это происходит.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #54 : 04 Августа, 2016, 23:27:33 »
Каждый ролик по своему оказался хорош, если в первом был раскрыт чутка альтернативный ГулДан, во втором еще большая ЭПИЧНОСТЬ Кадгара, то третий оказался внезапно хорош экшеном и вниманием к деталям, как например дыхание Иллидана, когда поднимаются его татуировки.

Жаль что больше не будет их, но откровенное спасибо.

И каждый раз, на моменте KINGDOMS WILL BURN, захватывало дыхание.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #55 : 04 Августа, 2016, 23:30:01 »
Если говорить про минусы ролика, то я не понимаю в какой временной промежуток это происходит.
Я так понимаю это период отправки илидари на мардум, то есть перед тем как мы разобрали Илюшу на эпики.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 04 Августа, 2016, 23:30:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Скорее всего это произошло еще до уничтожения Иллиданом Натрезы. Т.е. Майев еще гуляет на свободе, Каззак еще не открыл портал в Азерот. Но уже после поражения Иллидана от рук Артаса.
Я так понимаю это период отправки илидари на мардум, то есть перед тем как мы разобрали Илюшу на эпики.
Отправка ДХ на Мардум, кстати, по времени совпадает со штурмом Карабора силами Альянса и Орды. Тут скорее всего более ранние эксперименты Илладана со вторжением на территорию врага. Непонятно только, это до или после рейда на родину нетрезимов. Подозреваю, что до, т.к. он говорит ДХ, что теперь их будут бояться. Если бы они до этого уже уничтожили Натрезу, то их бы уже боялись.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2016, 23:34:10 by Blackwood »

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 04 Августа, 2016, 23:31:19 »

Где то перед БК, когда по новому лору Илюшка начал штурмовать некоторые миры Легиона, а перед штурмом БТ отправил всех своих охотников на мардум, где мы и будем проходить стартовую цепочку за ДХ, а вернувшись попадем в плен Маев на 10 лет до текущего момента.

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 04 Августа, 2016, 23:33:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Так эпично, но я так ненавижу играть мили-классами...Эхх...

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #59 : 04 Августа, 2016, 23:49:11 »
Так эпично, но я так ненавижу играть мили-классами...Эхх...

А я не могу рдд играть, мне нужно чтобы мой противник был передо мной, на размах топора. Чтобы потом не бежать до трупа и лутать ;D

закрыть