WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Короткометражка «Предвестники: Иллидан»  (Прочитано 30619 раз)

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Re: Legion: Короткометражка «Предвестники: Иллидан»
« Ответ #30 : 04 Августа, 2016, 21:40:08 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
А вот с Кадгаром они всё правильно сделали. Взяли старого персонажа со своей историей , которого нигде еще никто не кокнул, и начали его раскручивать. Так и надо делать. В ВоВ еще куча ЖИВЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ персонажей, чья история еще не закончена.
Против Кадрага как персонажа ничего не имею, но начиная с Дренора его подача сильно изменилась. Такое впечатление, что он главный героя типичного боевика, причем он сам об этом знает. То есть, он абсолютно неуязвим, щелчком пальца взрывает дамбы и с ухмылкой отмачивает ванлайнеры на фоне взрывающихся Черных порталов. За весь Дренор он всего 1 раз зафейлил, когда его отравила Гарона. Во всех остальных случаях создавалось впечатление, что он может щелкнуть пальцами, и Архимонд схватится за сердце и взорвется. Кадгар это такой вот Саитама (привет, One Punch Man) Азерота. И в этом проблема. Лично я не могу сопереживать герою, если знаю, что в любой передряге он выйдет сухим из воды, не пожертвовав ничем ни материально, ни физически, ни духовно. Такой герой в сопереживании просто не нуждается - у него по определению все закончится хорошо.
С другой стороны Иллидан. Который пожертвовал ради того, во что верит, своей свободой, телом, репутацией, добрым именем, а в конце-концов жизнью. И при этом нет никакой гарантии, что из заварушки с Легионом он выйдет живым, а не пожертвует собой сражаясь с Гулданом или Килджаденом. Вот за него я переживаю.
Правда ничего путного он так за всё БК и не совершил
Ты вообще ролик смотрел? :facepalm:
Ну, если по-честному, то вещи, изложенные в ролике, дописали только сейчас. В БК Иллидан был раскрыт на уровне Громмаша ВоДа.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2016, 21:43:24 by Blackwood »

lamarLich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
« Ответ #31 : 04 Августа, 2016, 21:45:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я недавно подключился и немного не допонял. Судя по тизеру легиона, Иллиана откопал гул дан. Зачем? Зачем, готовя приход легиона откапывать охотника на демонов?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #32 : 04 Августа, 2016, 21:45:44 »
А вот с Кадгаром они всё правильно сделали. Взяли старого персонажа со своей историей , которого нигде еще никто не кокнул, и начали его раскручивать. Так и надо делать. В ВоВ еще куча ЖИВЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ персонажей, чья история еще не закончена.
Против Кадрага как персонажа ничего не имею, но начиная с Дренора его подача сильно изменилась. Такое впечатление, что он главный героя типичного боевика, причем он сам об этом знает. То есть, он абсолютно неуязвим, щелчком пальца взрывает дамбы и с ухмылкой отмачивает ванлайнеры на фоне взрывающихся Черных порталов. За весь Дренор он всего 1 раз зафейлил, когда его отравила Гарона. Во всех остальных случаях создавалось впечатление, что он может щелкнуть пальцами, и Архимонд схватится за сердце и взорвется. Кадгар это такой вот Саитама (привет, One Punch Man) Азерота. И в этом проблема. Лично я не могу сопереживать герою, если знаю, что в любой передряге он выйдет сухим из воды, не пожертвовав ничем ни материально, ни физически, ни духовно. Такой герой в сопереживании просто не нуждается - у него по определению все закончится хорошо.
С другой стороны Иллидан. Который пожертвовал ради того, во что верит, своей свободой, телом, репутацией, добрым именем, а в конце-концов жизнью. И при этом нет никакой гарантии, что из заварушки с Легионом он выйдет живым, а не пожертвует собой сражаясь с Гулданом или Килджаденом. Вот за него я переживаю.
Правда ничего путного он так за всё БК и не совершил
Ты вообще ролик смотрел? :facepalm:
Ну, если по-честному, то вещи, изложенные в ролике, дописали только сейчас. В БК Иллидан был раскрыт на уровне Громмаша ВоДа.
По аудиодрамам можно понять, что не все так просто с Кадгаром. Кроме того он все такилишился молодости, несмотря на то, что в вод его решили омолодить.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #33 : 04 Августа, 2016, 21:46:26 »
Я недавно подключился и немного не допонял. Судя по тизеру легиона, Иллиана откопал гул дан. Зачем? Зачем, готовя приход легиона откапывать охотника на демонов?
Откачать из его трупа силу. В нем вроде от черепа немало + он из гробницы Саргараса стащил.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 04 Августа, 2016, 21:52:36 »
По аудиодрамам можно понять, что не все так просто с Кадгаром. Кроме того он все такилишился молодости, несмотря на то, что в вод его решили омолодить.
Третью часть аудиодрамы еще не слушал, жду четвертую. А вообще очень хочется, чтобы такие моменты были не только в стороннем контенте, но и в игре. Хочется все-таки переживать за Кадгара, видеть, что он реально старается, но при этом все равно может проиграть. Надеюсь, в Легионе такие моменты будут.

Acreete

• Старожил
« Ответ #35 : 04 Августа, 2016, 21:53:29 »
  • Рейтинг:-12 (+2 | -14)
Ну вот, дожили, Иллидан - хороший парень.
Кто следующий?

eduhud

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 04 Августа, 2016, 21:53:48 »
Как они все выжили при взрыве питлорда? Могучий Гром дух испустил, а тут жалкие эльфы целехонькие ???

Инвикто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #37 : 04 Августа, 2016, 21:56:11 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ролик однозначно хороший, хотя про Кадгара действительно понравилось больше.
Что можно сказать, хорошо продвигают продукт. Надеюсь действительно станет таким аддоном, каким он и кажется. Во многом он приносит в вов то, чего я ждал годами:
-Ответ на вопрос где осколки фростморна
-Классовые задания, оружия и оплот
-Сетовые наборы которые больше имеют отношение к классу а не к тематике рейда
-Всплывающие окна с анимацией персонажей
-Озвученные нпс в большом количестве
И еще куча мелочей которые должны сделать аддон интересным. Но кулаком в грудь себя не бью. Дренор тоже должен был быть "вау" в моем понимании))

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #38 : 04 Августа, 2016, 21:57:52 »
  • Рейтинг:-3 (+7 | -10)

Инвикто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #39 : 04 Августа, 2016, 21:58:13 »
Кто следующий?
Иллидан один из самых неоднозначных персонажей вселенной. Он и не хороший, и не плохой. Делает правильные вещи не правильными методами:))

Арост

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #40 : 04 Августа, 2016, 21:58:37 »
Так прекрасно, и так мало :( Нужно больше Иллидана!  Но эта рисовка просто нектар для моих глаз)
Так у тебя же нет глаз :D

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 04 Августа, 2016, 22:00:06 »
Затем, что нужно тело для духа Саргераса.

masterpuz

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #42 : 04 Августа, 2016, 22:03:57 »
ТЕПЕРЬ ВЫ ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #43 : 04 Августа, 2016, 22:04:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто следующий?
Король-Лич, очивиднажи! Он ненавидит Легион сильнее Иллидана.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2016, 22:05:49 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 04 Августа, 2016, 22:06:43 »
Как они все выжили при взрыве питлорда? Могучий Гром дух испустил, а тут жалкие эльфы целехонькие ???
Кто ж Грому виноват, что он сейвы из принципа не нажимал. Вот что бывает, когда думаешь "хиллы отхиллят".
А если серьезно, то после трансформации ДХ получаются более живучими и крепкими, чем простые смертные. Вон, Ванделу в книге Маев брюхо вспорола, а он полежал пару часов и отрегенил настолько, чтобы сбежать от мародерствующих в черном храме "героев".
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2016, 22:08:45 by Blackwood »

закрыть