WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Короткометражка «Предвестники: Иллидан»  (Прочитано 30729 раз)

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Legion: Короткометражка «Предвестники: Иллидан»
« Ответ #60 : 04 Августа, 2016, 23:50:14 »
  • Рейтинг:-10 (+4 | -14)
Одно печалит, эльфийке сисек не завезли :'(

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #61 : 04 Августа, 2016, 23:52:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще-то мы по прежнему не готовы. Готовы они.

Но вот через неделю...

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #62 : 04 Августа, 2016, 23:53:00 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
ОТТДРОЧЕНО !

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #63 : 04 Августа, 2016, 23:58:13 »

Но вот через неделю...
Батя сказал готовы - значит готовы

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #64 : 05 Августа, 2016, 00:02:21 »

Но вот через неделю...
Батя сказал готовы - значит готовы
Так в том и суть, что он же не нам это сказал.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #65 : 05 Августа, 2016, 00:29:36 »
Наконец-то приколы с "Вы не готовы" и Иллиданом на кухне потеряют актуальность)

Zmey

• Новичок
  • *
  • Искуситель
« Ответ #66 : 05 Августа, 2016, 00:33:05 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Всю эпичность Кадгара нам начали пихать с Дренора. А вот Иллидан давно фигурирует как эпичная личность, так что тут можно поспорить ;)
по поводу БЭ, это первые дни иллидари, думаю никому не было дело до бэ, Иллидана волновали только нэ на первых парах
Но зато Кадгара они отлично в ВоВ раскрутили , а Иллидана , как по мне , в ВоВ они как раз слили в стиле Марвелл, ибо из пальца стали высасывать. У Артаса прослеживается цельная история от и до. Его шикарно раскрутили в ВК3 и также шикарно закончили его историю в Вотлк. А с Иллиданом вечно ерунда получается. То его в ВК3 Лич укокошил , но нет , решили вернуть. Окей. Правда ничего путного он так за всё БК и не совершил , что могло бы сравниться с деяниями Артаса или того же Гарроша. В БТ он снова пал. И о чудо! Он опять оказывается жив , и разработчики по новой решили его использовать. В общем вся эта чехарда легендарности ему не прибавляет , также как и ГулДану с Архимондом. А вот с Кадгаром они всё правильно сделали. Взяли старого персонажа со своей историей , которого нигде еще никто не кокнул, и начали его раскручивать. Так и надо делать. В ВоВ еще куча ЖИВЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ персонажей, чья история еще не закончена.
Я конечно понимаю, что у каждого свое мнение и все такое, но ты в корне не прав, так как судя по всему ты книги не читал, а всю историю Артаса и Иллидана знаешь по играм, Где как бы не особо раскрыты истории обоих героев. Почитай книги. Те кто читал их знают на сколько крут и эпичен Иллидан, у него очень шикарная история в отличие от банальной истории Артаса.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #67 : 05 Августа, 2016, 00:44:24 »
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Всю эпичность Кадгара нам начали пихать с Дренора. А вот Иллидан давно фигурирует как эпичная личность, так что тут можно поспорить ;)
по поводу БЭ, это первые дни иллидари, думаю никому не было дело до бэ, Иллидана волновали только нэ на первых парах
Но зато Кадгара они отлично в ВоВ раскрутили , а Иллидана , как по мне , в ВоВ они как раз слили в стиле Марвелл, ибо из пальца стали высасывать. У Артаса прослеживается цельная история от и до. Его шикарно раскрутили в ВК3 и также шикарно закончили его историю в Вотлк. А с Иллиданом вечно ерунда получается. То его в ВК3 Лич укокошил , но нет , решили вернуть. Окей. Правда ничего путного он так за всё БК и не совершил , что могло бы сравниться с деяниями Артаса или того же Гарроша. В БТ он снова пал. И о чудо! Он опять оказывается жив , и разработчики по новой решили его использовать. В общем вся эта чехарда легендарности ему не прибавляет , также как и ГулДану с Архимондом. А вот с Кадгаром они всё правильно сделали. Взяли старого персонажа со своей историей , которого нигде еще никто не кокнул, и начали его раскручивать. Так и надо делать. В ВоВ еще куча ЖИВЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ персонажей, чья история еще не закончена.
Я конечно понимаю, что у каждого свое мнение и все такое, но ты в корне не прав, так как судя по всему ты книги не читал, а всю историю Артаса и Иллидана знаешь по играм, Где как бы не особо раскрыты истории обоих героев. Почитай книги. Те кто читал их знают на сколько крут и эпичен Иллидан, у него очень шикарная история в отличие от банальной истории Артаса.
это история хитрого (в отличие от его прямого в доску братца) эльфа, который за любовь к одной девушке был готов отдать свою душу, да у него был план в который он не посвятил никого, он всегда решал все сам и прикрываясь спасением мира желал лишь сохранить свою любовь. На самом деле он сделал намного больше плохого азероту чем хорошего, но с другой стороны его заклеймили предателем незаслуженно(на мой взгляд). Эпичности и крутости в его истории намного меньше чем в жизни обычного орка. И уж он никак не может встать на одну ступеньку с Артасом, который был и является посмертно одной из самых ключевых персон всего варкрафта(а их на минуточку можно пересчитать по пальцам руки). Его место рядом с кельтасом таким же обоссанным своим народом изгнаником и прохиндеем.
Я до сих пор негодую по поводу возрождения иллидана в легионе, но видимо без этого никак.

А для особо упоротых фанбоев иллидана в ролике показывают сомнения охотницы на демонов, и ее комментарий по поводу того что скверна мешает им спокойно мыслить, в итоге все на что они способны это изливать свой гнев и ярость за убитых собратьев на бессметные полчища демонов легиона.
Но вот вопрос что будет когда легион истребят , чем будут жить эти толпы пропитанных скверной охотников на демонов с иллиданом во главе. Очевидно что им не будет места в азероте, с другой стороны, рыцари смерти за столько лет неплохо ужились среди нас. Все на милости метцена.

А самое интересное, что уже давненько азерот не может справиться своими силами с входящей угрозой.

Пришли орки, в итоге конфликт помогли решить другие орки.
Были рыцари смерти, в итоге подняв бунт к альянсу и орде присоеднились они же чтобы помочь свергнуть короля лича.
Приполз в очередной раз легион, опять азероту не хватает тирионов с испепелителем, давайте возьмем охотников на демонов  , обосанных скверной с головы до ног.

Абсурд же друзья.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2016, 01:03:19 by [email protected] »

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #68 : 05 Августа, 2016, 01:00:19 »
Жир эпичности растёкся по всей комнате
- Вы не готовы.
- Но я тоже демон!Как быть ?
- Демоны уничтожают мир, охотники на демонов защищают мир.
- Вы готовы!

Тут я захотел увидеть аналогичный ролик про Форсекенов и Рыцарей Смерти. Потому что..
 Сюжет ДХов, подача этого класса,атмосфера и стилистика, его положение в игре как простой, доступный класс для любого игрока, не требующий глубоких знаний, мобильный класс, жутко дамажущий, врывается как в ПвП, так и в ПвЕ.
  Я знаю что играющих за них будет МНОГО, что любой новичок, фанбой за ДХ будет частенько драть мне задницу, тупо приземлившись в меня демон формой и проведя супер мего дамаг ротацию из 3-х абилок.

Картинка супер. Мощная динамика. ДХ во всей своей красе!
Но я ждал увидеть что-то менее эпичней. В целом это мощная завлекалочка для игры за данный класс.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2016, 01:02:21 by Zevs »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #69 : 05 Августа, 2016, 01:05:42 »
это история хитрого (в отличие от его прямого в доску братца) эльфа, который за любовь к одной девушке был готов отдать свою душу, да у него был план в который он не посвятил никого, он всегда решал все сам и прикрываясь спасением мира желал лишь сохранить свою любовь. На самом деле он сделал намного больше плохого азероту чем хорошего, но с другой стороны его заклеймили предателем незаслуженно(на мой взгляд). Эпичности и крутости в его истории намного меньше чем в жизни обычного орка. И уж он никак не может встать на одну ступеньку с Артасом, который был и является посмертно одной из самых ключевых персон всего варкрафта(а их на минуточку можно пересчитать по пальцам руки). Его место рядом с кельтасом таким же обоссанным своим народом изгнаником и прохиндеем.
Я до сих пор негодую по поводу возрождения иллидана в легионе, но видимо без этого никак.

А для особо упоротых фанбоев иллидана в ролике показывают сомнения охотницы на демонов, и ее комментарий по поводу того что скверна мешает им спокойно мыслить, в итоге все на что они способны это изливать свой гнев и ярость за убитых собратьев на бессметные полчища демонов легиона.
Но вот вопрос что будет когда легион истребят , чем будут жить эти толпы пропитанных скверной охотников на демонов с иллиданом во главе. Очевидно что им не будет места в азероте, с другой стороны, рыцари смерти за столько лет неплохо ужились среди нас. Все на милости метцена.

А самое интересное, что уже давненько азерот не может справиться своими силами с входящей угрозой.

Пришли орки, в итоге конфликт помогли решить другие орки.
Были рыцари смерти, в итоге подняв бунт к альянсу и орде присоеднились они же чтобы помочь свергнуть короля лича.
Приполз в очередной раз легион, опять азероту не хватает тирионов с испепелителем, давайте возьмем охотников на демонов  , обосанных скверной с головы до ног.

Абсурд же друзья.
Осветят. Вон судя по спойлерам
(показать/скрыть)
да и в фильме Кадгар перепелил себя и оскверненного Медива.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 05 Августа, 2016, 01:18:23 »
Во-первых, ты видимо, читал "Источник Вечности" Кнаака. Очень плохое чтиво, Кнаак отвратно пишет, на уровне фанфиков "Сумерек". Почитай лучше книгу "Иллидан" Уильяма Кинга.
Во-вторых, я, конечно, не хочу влезать в извечный школьный срач "Иллидан против Артаса"... Но, если уж по честному, в самом Артасе как персонаже не было ничего эпичного. Принц как принц. Весь эпик проявился только после того, как он поддался злу, Нерзулу, и стал рыцарем смерти и (позже) королем личом. Так что давайте уж сравнивать Иллидана до черепа Гулдана с Артасом до Фростморна. Или наоборот, обоих после их духовной и телесной трансформации.

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #71 : 05 Августа, 2016, 01:36:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну вот, дожили, Иллидан - хороший парень.
Кто следующий?
Саргерас . Он Азерот хочет уничтожить чтобы не родился титан-азерот зараженный древними богами ( да Азерот это титан, а Источник Вечности это раны на его теле ) ибо сие влечет (голосом Зератула) забвение.
Мотивация простая. И Саргерас хороший парень. Он во всяком случае заботиться о галактике, не то что тролли-анашисты вечнопьянные дворфы или люди на вроде Генерала Маркуса Джонатана.

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #72 : 05 Августа, 2016, 03:32:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну вот, дожили, Иллидан - хороший парень.
Кто следующий?
Саргерас . Он Азерот хочет уничтожить чтобы не родился титан-азерот зараженный древними богами ( да Азерот это титан, а Источник Вечности это раны на его теле ) ибо сие влечет (голосом Зератула) забвение.
Мотивация простая. И Саргерас хороший парень. Он во всяком случае заботиться о галактике, не то что тролли-анашисты вечнопьянные дворфы или люди на вроде Генерала Маркуса Джонатана.
А еще в Легионе были дополнения по этому сюжету. Азерот это девушка - Саргерас во время первого вторжения увидел ее и влюбился. Теперь хочет ее осквернить и сделать своей. Это может узнать от Артефакта скипетр Саргерасса. Добро и зло вещь относительно. Относительно нас он хочет все спалить, убить и замучить. Как это для нас может быть добром? Абсолютной правды нет, она у каждого своя. Гитлер мог быть хорошим парнем для немецкого народа, он ведь хотел, чтобы они жили в шоколаде, а другие народы им прислуживали.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #73 : 05 Августа, 2016, 04:49:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
самый слабый ролик имхо.. Даже про гулдана было лучше (

Велес

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 05 Августа, 2016, 06:19:29 »
Одно из лучших видео для меня. Классно близы придумали создавать такие короткометражки, единственное лично я как игрок, который недавно играет, хотел бы увидеть побольше таких видео о героях игры, чтобы побольше узнать историю игры. Чтение чтением конечно, а вот видео это классно. С нетерпением жду 10-го числа и начала "Легиона" =, думаю мы и правда "Готовы" !!!

закрыть