WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Вечеринка в Каражане» — новое приключение!  (Прочитано 47455 раз)

JasonRichard

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/друид
    • Сервер: Гордунни/Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверно те ребятишки, которые вайнили,что новый герой-шаман по лору не вписывается, сейчас очень огорчены. ;)

Tigras

• Ветеран
"Добрая бабушка" замечательная карта.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Когда введут карту: Рыцарь смерти 58-го уровня Писяндры?

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Я не могу это не сказать. ОЗВУЧКА УЖАСНАЯ

lomegil

• Новичок
  • *
  • оптимусписсимист

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Тобишь от постояно ржущего Бена Броуда кто то ожидал приключения с повышеной степенью серьезности?) После мурлока-шамана?) Сколько же в мире наивных людей)))

Почему нет. Не туалетных же шуток мне ждать, чтобы потом радоваться их отсутствию?

Потворюсь в третий раз, Накс и ЧГ, особенно Накс, были очень даже себе серьезные и мрачные. Слегка подправленные юмором, который сейчас итак есть даже в ужастиках. А в общем плане они были очень даже себе суровенькие. А сама идея вечеринки мне претит. Да, я дэбил такой.

нет бро ты не дэбил, просто тебя заклинило)) какая разница да мне там хоть голая задница! ты пройдешь это приключение и усё, возвращаться нет смысла когда ты выбил все карты. Меня признацо господа передернуло от ролика - тупо, ярко, бесвкусно и вообче имхо не ок,я не 90 левла дедуля всего лишь 26, НО для меня подобная подача это не уровень близов, (пускай даже как некто говорит ,,они отрываюся,,), но отрывается то не вся компания а лишь отдел хс, да и потом отрывается от чего? А рубашка была бы моей мечтой если бы мне было 8-10 лет и я был бы девчонкой... Но карты те что показали по механике мне нравятся. И да кто то там про лигу что то бзднул, что в ней было плохого? помните ЛОРа нет в хс.
не мертво то,
что в вечности живет,
со смертью времени
и смерть умрет.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзард что, заказали ролик у Дисней?

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Близзард что, заказали ролик у Дисней?

Так и овервоч тоже запилен графоном уровня фрозен. И сеттинг вполне диснеевский, без крови, как раз 12+ аудитория.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Видео с игровым процессом

http://www.youtube.com/watch?v=f5DoyV7h860

Этот босс чисто для демонстрации или он будет доступен для игры в приключении? Если второе, то как-то не очень.

Судя по началу видео это первый бос, первого квартала. Голем, из серебрянной посуды, вооруженный ЗДОРОВЕННОЙ серебряной вилкой. Если его не одолеть, то он покорит весь мир и заставит пить чай с фарфоровых чашечек. Вы чуствуете масштаб угрозы?
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 15:33:36 by Rikkb »
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Shizoklik

• Старожил
Мне вот интересно, эта истерия "фу вечеринка как у геев хочу кровькишкиэпик" на англоязычных ресурсах тоже есть? Или это только нашим суровым мужикам не нравится?

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
хм, а раньше давали квартал бесплатно. а тут один босс всего.

жадные они стали до моего золота.

St-iS

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Этот босс чисто для демонстрации или он будет доступен для игры в приключении? Если второе, то как-то не очень.

Судя по началу видео это первый бос, первого квартала. Голем, из серебрянной посуды, вооруженный ЗДОРОВЕННОЙ серебряной вилкой. Если его не одолеть, то он покорит весь мир и заставит пить чай с фарфоровых чашечек. Вы чуствуете масштаб угрозы?
Не сочти за попытку придраться , но не кажется ли тебе , что все эти разговоры об эпичности того или иного босса в приключениях , это всё для игроков "лиги 15-го ранга" , как по мне ,то абсолютно без разницы как тот или иной босс выглядит , главное интересная механика и возможность вариативности в топ-деках за счёт новых карт из нового приключения, чего лично мне очень не хватает в нынешнем воиноладдере .

St-iS

• Новичок
  • *
Мне вот интересно, эта истерия "фу вечеринка как у геев хочу кровькишкиэпик" на англоязычных ресурсах тоже есть? Или это только нашим суровым мужикам не нравится?
Я думаю люди везде примерно одинаковые и на пару возгласов "Cool" всегда найдутся те , кто скажет "Shit" , что у нас , что за бугром . Всем никогда не угодишь.

Izim

• Завсегдатай
  • **

Вместе с популярностью различных лороведов с ютуба появилось какое то запредельное кол-во людей которые дико серьёзно относятся к такой детской сказочке как варкрафт.
Трейлер просто отличный, кручу его уже раз 10-ый  :)
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 16:05:43 by Izim »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Трейлер смешной. Но разве он даже близко так хорош, как пробуждение древних богов? Да ладно, даже ролик большого турнира запомнился, "...попугай несёт пиратаа...."... А эта фигня - посмотрел, усмехнулся - и всё. Пустовато. Хотя само приключение может и ничо будет.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Не сочти за попытку придраться , но не кажется ли тебе , что все эти разговоры об эпичности того или иного босса в приключениях , это всё для игроков "лиги 15-го ранга" , как по мне ,то абсолютно без разницы как тот или иной босс выглядит , главное интересная механика и возможность вариативности в топ-деках за счёт новых карт из нового приключения, чего лично мне очень не хватает в нынешнем воиноладдере .

Всегда интересно когда выходит что то на подобие Древних богов и ты с другой стороны на игру начинаешь смотреть. Или появляется карта на подобие портала магов, на основе которой создается потасовка. Из тех карт котрые показали создается впечатление что хотят усилить определенный архитип. Все как всегда. Надо посмотреть. Ждать осталось то немного)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть