WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Вечеринка в Каражане» — новое приключение!  (Прочитано 47430 раз)

Cake

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Для меня, и также других, кто считает, что такой фарс и абсурд - это не юмор, она стала хуже. А скатилась в этом же аспекте она во время Лиги Исследователей.
Бредни. Для меня это не юмор, но при этом нет никакого отвращения, игра от этого хуже не стала. Быть может, кому-то стоит проще относиться к вещам вокруг? Вечеринки им не нравятся, лор в игре им не нравится, ну здорово, почему теперь аддон-то дерьмо? Потрясающая у вас аргументация, господа. Разработчики уже не раз говорили, что в ХС свой лор, в котором они допускают различные варианты "А что если?". Строго говоря, здесь вообще кто-нибудь знает, что есть аргумент, что есть контраргумент, что есть субъективное мнение? Ваше мнение по поводу того, какой вы хотите видеть игру - это всего лишь ваше мнение. Вы можете высказывать собственное мнение, но называть аддон дерьмом, потому что он не такой, каким вы его привыкли или хотите видеть - удел хамов и зануд.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странные люди однако. Искать лор варкрафта в книгах? Неет. В серии игр? Неет. Искать лор в карточной игре по мотивам вов и не имеющей никакой связи с событиями вселенной? Да, черт возьми, взяли и в этом богомерзком ХСе весь лор испоганили! Близзард скатились в пучину и делают лор вова хуже и хуже с каждой новой картой в ХСе!

Тут вопрос чей это лор уже. Лор Варкрафта? Лор ВОВ, как отдельной игры? Лор ХС, как отдельной игры? Имеет ли право ХС на собственный лор, со своими героями и историей?
Не думаю что тут вообще слово "лор" применимо. Это именно игра по мотивам, как по мне тут лора нет. Т.е. если что-то происходит в вов - это может отразиться на ХСе, но не наоборот. А события из ХСа(те же приключения) имеют такую же сюжетную нагрузку на вов как Герои Шторма на вов\ск\диаблу.

А вот тут Вы немного не правы. Примеры взаимосвязи ХС и ВОВ. В ХС есть карта Тириона. После гибели Тириона герой берет испепелитель. И через некоторое время игроки получают в ВОВ испепелитель так же. Неговоря уже о Молоте рока у шаманов. Заметьте, у других героев именного оружия нет. Потом тот же богомерзкий Мистер Финли. Он уже заправляет делами в Шторхейме.
Примеры взаимосвязи Хотс и ВОВ. Появления Регара в оплоте шаманов, и его фразоки о героях и штормах. Абилка раскол у того же шамана, взятую из абилок Трала в Хотс. Появления Мурчаля в Шторхейме. И это только то что я вспомнил. Я неудивлюсь если они Кельтаса реснут и сделают носителем добра и справедливости.
Ну, на счет Тириона и Испепелителя\Молоте рока - то это как раз таки спойлеры пришедшие из вова, никак не наоборот(не всерьез же они дали всем легендарки из-за работы 1ой карты в ХСе?). Финли - да, забыл про него, но пока что он больше на пасхалку похож. Хотс не взаимодействует с вовом - события хотса никода не происходили и никогда не повлияют на остальные игры. Ну а добавить фразу с отсылкой на другую игру это тоже больше пасхалку напоминает, чем серьезное подтверждение существования Нексуса(того что в хотсе, а не мира эфириалов или локации в лич кинге).
Ну а возвращаясь к ХСу, тут множество приключений, необычных карт и прочих занимательных проков, но события ХСа никак даже друг на друга не влияют и не будут. Потому что в ХСе нет своей истории и она ему не нужна(логично, ведь есть вов, откуда материал и берется). Это лишь карточная игра, за которой можно весело(или не очень) провести время в, скажем, обеденный перерыв, но не более. Не требуйте от неё слишком многого.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
БЕН отсыпь)карты многие вкусные)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Видео с игровым процессом

Лелориель

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
Всегда много хентеров. Приятно видеть столь большее их разнообразие в одной игре. Каждый по разной причине...
Кто-то ненавидит рандум, кто-то ждет жесткого соответствия со вселенной Варкрафт, кто-то просто хейтит все эти Шутки близзард про их собственные игры.

Также очень мило, что ХС все нанавидят, но большая часть из ненавистников играет)))
Мне же приятно после задротства в Вов видеть в лаунчере все эти игры)))Зайти в другом Хотс или самому сыграть пару партиек в ХС)
Да периодически пригорает как и у всех)))Молот-рока и после каждого удара "Неплохо сыграно" или неудачная "встреча" подборка пугов в ХоТС. Но так у всех кто проигрывает или кому долго не прет)

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+10 | -7)
Черт,посмотрев видео,я уж думал,что в этот раз наше комьюнити уж точно будет в восторге - ведь это просто отпад.
Я уж думал,что людям будет интересно увидеть любимый многими (и мною в том числе) Каражан в другом свете.
Когда уже стало ясно,что именно Каражан будет новым приключением,я был уверен,что он будет создан именно в таком стиле,в каком он есть сейчас в ВоВ - мрачная,неприветливая,переполненная призраками башня - и я думал,что это будет круто,ведь я обожаю Каражан,он нравится мне настолько,что мне не надоело в трехсотый раз бегать за конягой.
Но разве никому не хочется увидеть башню полной жизни,полную гостей и веселья,нет?Присутствовать в опере тогда,когда во всех сторон давит мрак а из теней на тебя смотрят мертвые - это непередаваемые эмоции,с этим никто не спорит,но мы уже были там,а даже если вам хочется еще - разве кто-то вас останавливает сходить в Каражан ВоВ'а еще раз?А если вы были там уже сотни раз,разве вам не хочется попробовать чего-то нового и крутого?Например,побывать на вечеринке у самого Медива?Я не могу понять людей,которые не могут принять что-то новое,неужели можно быть настолько однобокими?
Лор ХС'а это шутливый кивок в сторону ВоВ'а - то,что там могут несерьезно относится к Лору ВоВ'а было понятно с самого выхода игры,это было везде - в описаниях карт,в их озвучке,в анимации выхода на стол - разумеется,не всех карт,но у огромного количества.Например,именно эта несерьезность позволяет разработчикам создавать столько любимых нами различных отсылок к другим играм,книгам,фильмам и т.д.Не говорите мне,что когда вы увидели арт Отраженной Сущности или услышали озвучку Верховного Мага,то вы не улыбнулись.
И даже если вам совсем не нравиться веселиться и в повседневной жизни вы всегда ходите с миной на лице,то наверное ХС просто не для вас,ведь уже 3 приключения были сделаны именно в таком стиле.В Наскрамасе,например,Кел'Тузад шутил перед каждым боссом,в Черной Горе была Арена Черного Железа,в Лиге юмор был сконцентрирован на команде археологов.И было вполне очевидно,что новое тоже будет таким.И это весьма круто.

P.S. За отсылку к Гэтсби отдельный поклон разработчикам
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 13:05:47 by Eltarn »

Lesoro

• Ветеран
Для меня, и также других, кто считает, что такой фарс и абсурд - это не юмор, она стала хуже. А скатилась в этом же аспекте она во время Лиги Исследователей.
Бредни. Для меня это не юмор, но при этом нет никакого отвращения, игра от этого хуже не стала. Быть может, кому-то стоит проще относиться к вещам вокруг? Вечеринки им не нравятся, лор в игре им не нравится, ну здорово, почему теперь аддон-то дерьмо? Потрясающая у вас аргументация, господа. Разработчики уже не раз говорили, что в ХС свой лор, в котором они допускают различные варианты "А что если?". Строго говоря, здесь вообще кто-нибудь знает, что есть аргумент, что есть контраргумент, что есть субъективное мнение? Ваше мнение по поводу того, какой вы хотите видеть игру - это всего лишь ваше мнение. Вы можете высказывать собственное мнение, но называть аддон дерьмом, потому что он не такой, каким вы его привыкли или хотите видеть - удел хамов и зануд.
Геймплей хуже не стал, ощущения от игры, как я и сказал, лично для меня и некоторых других, испортились.
Мне нравятся вечеринки, но точно не в Каражане. Лора я от ХСа никогда не ждал, раньше я просто не хотел, что бы то, что делается в ХСе, воплощалось в ВоВ, но сейчас я в принципе понял, что эти опасения уже не имеют смысла с этим новым приключением, до такого же Близзы не докатятся... Надеюсь...
Да, в ХСе свой лор, только "А что если?" появилось чот совсем не давно. Полтора года как-то ведь жил ХС, с нормальными приключениями и экспаншенами, но что-то резко изменилось... Ааа, Бен Броуд стал креативным директором, точно!
И да, я что ль говорил, что мои слова - это истина? Я такого не припомню, везде выражал исключительно своё мнение.
Ну и последнее предложение как-то ни к селу, ни к городу.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Удивляют посты про "старики, серьезность им подавай, что вы тут забыли игра 6+, юмора не понимаете" и тд. Вы как бы можете отличить юмор, шутки, сарказм, иронию и тд от тупо кривляния? Ведь каждое приключение было с юмором. Серьезного не было ни одного, все боссы выдавали смешные фразы, тот же Кель и Неф стебали игрока после каждой победы. Но только с Лиги юмор скатился до тупо кривляния, огромных рож с лыбами будто их Джокер отравил и глазами навыкат = \

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)
Вот знаешь, юмор разный бывает. Есть хороший, а есть не очень. Есть комедии с Адамом Сендлером, а есть комедии "В джазе только девушки", "Огни большого города" или "Отель Гранд Будапешт". И если проводить аналогию, то в Харстоуне приключения можно поделить на два последних и два первых.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

http://www.youtube.com/watch?v=f5DoyV7h860

Воставшие вилки и ножи :D :D :D Ну все, любители серьезных игр пошли удалять ХС) Это пучина)))
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Pendell

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
При всем вашем нытье о убогой несерьезности Лиги - она дала кучу знаковых и играбельных карт, практически все леги играбельны, появились новые архетипы колод. Какие вопросы к геймплею? А насчет серьезности - вы часто перепроходите приключения, чтобы снова и снова окунуться в их мрачную и загадочную атмосферу? А здесь все символично - разок оторвались на вечеринке и забыли, унеся с собой эмоции (карты).
P.S.: Hearthstone это трактирная забава, для веселого коротания времени, или и в шутейной игре надо перегрызть противнику глотку за лютый топдек? Хотите битвы - идите в woW, но и он сейчас для вас не торт...
P.P.S.:А окончание ролика с драконом-фейерверком вообще бомба, очень атмосферно и празднично.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2016, 13:35:48 by Pendell »

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
В конце Легиона будет то же самое,только хозяином вечеринки будет Кадгар ;D

Cake

• Новичок
  • *
Геймплей хуже не стал, ощущения от игры, как я и сказал, лично для меня и некоторых других, испортились.
И да, я что ль говорил, что мои слова - это истина? Я такого не припомню, везде выражал исключительно своё мнение.
Ну и последнее предложение как-то ни к селу, ни к городу.
Попробуйте как-нибудь к себе свои собственные слова применять. В каком месте я говорил про геймплей? Процитируйте, пожалуйста, конкретное предложение, где я что-либо говорю о геймплее. В предыдущем посту я уже приводил в пример Вашу цитату, где Вы утверждаете за всех (мол, если человек не считает видеоролик смешным, то для него игра стала хуже), а это не есть выражение исключительно собственного мнения. И последнее предложение очень даже уместно, тема просто пропитана занудством, нытьем, и оскорблениями.
Вот знаешь, юмор разный бывает. Есть хороший, а есть не очень. Есть комедии с Адамом Сендлером, а есть комедии "В джазе только девушки", "Огни большого города" или "Отель Гранд Будапешт". И если проводить аналогию, то в Харстоуне приключения можно поделить на два последних и два первых.
Чувство юмора субъективно, оно формируется и меняется на протяжении всей жизни. Проводить подобные аналогии - разводить демагогию.

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
Я выписываюсь

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

http://www.youtube.com/watch?v=f5DoyV7h860

Этот босс чисто для демонстрации или он будет доступен для игры в приключении? Если второе, то как-то не очень.

закрыть