Черт,посмотрев видео,я уж думал,что в этот раз наше комьюнити уж точно будет в восторге - ведь это просто отпад.
Я уж думал,что людям будет интересно увидеть любимый многими (и мною в том числе) Каражан в другом свете.
Когда уже стало ясно,что именно Каражан будет новым приключением,я был уверен,что он будет создан именно в таком стиле,в каком он есть сейчас в ВоВ - мрачная,неприветливая,переполненная призраками башня - и я думал,что это будет круто,ведь я обожаю Каражан,он нравится мне настолько,что мне не надоело в трехсотый раз бегать за конягой.
Но разве никому не хочется увидеть башню полной жизни,полную гостей и веселья,нет?Присутствовать в опере тогда,когда во всех сторон давит мрак а из теней на тебя смотрят мертвые - это непередаваемые эмоции,с этим никто не спорит,но мы уже были там,а даже если вам хочется еще - разве кто-то вас останавливает сходить в Каражан ВоВ'а еще раз?А если вы были там уже сотни раз,разве вам не хочется попробовать чего-то нового и крутого?Например,побывать на вечеринке у самого Медива?Я не могу понять людей,которые не могут принять что-то новое,неужели можно быть настолько однобокими?
Лор ХС'а это шутливый кивок в сторону ВоВ'а - то,что там могут несерьезно относится к Лору ВоВ'а было понятно с самого выхода игры,это было везде - в описаниях карт,в их озвучке,в анимации выхода на стол - разумеется,не всех карт,но у огромного количества.Например,именно эта несерьезность позволяет разработчикам создавать столько любимых нами различных отсылок к другим играм,книгам,фильмам и т.д.Не говорите мне,что когда вы увидели арт Отраженной Сущности или услышали озвучку Верховного Мага,то вы не улыбнулись.
И даже если вам совсем не нравиться веселиться и в повседневной жизни вы всегда ходите с миной на лице,то наверное ХС просто не для вас,ведь уже 3 приключения были сделаны именно в таком стиле.В Наскрамасе,например,Кел'Тузад шутил перед каждым боссом,в Черной Горе была Арена Черного Железа,в Лиге юмор был сконцентрирован на команде археологов.И было вполне очевидно,что новое тоже будет таким.И это весьма круто.
P.S. За отсылку к Гэтсби отдельный поклон разработчикам