WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Вечеринка в Каражане» — новое приключение!  (Прочитано 47384 раз)

St-iS

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видео с игровым процессом

http://www.youtube.com/watch?v=f5DoyV7h860

Этот босс чисто для демонстрации или он будет доступен для игры в приключении? Если второе, то как-то не очень.

Судя по началу видео это первый бос, первого квартала. Голем, из серебрянной посуды, вооруженный ЗДОРОВЕННОЙ серебряной вилкой. Если его не одолеть, то он покорит весь мир и заставит пить чай с фарфоровых чашечек. Вы чуствуете масштаб угрозы?
Не сочти за попытку придраться , но не кажется ли тебе , что все эти разговоры об эпичности того или иного босса в приключениях , это всё для игроков "лиги 15-го ранга" , как по мне ,то абсолютно без разницы как тот или иной босс выглядит , главное интересная механика и возможность вариативности в топ-деках за счёт новых карт из нового приключения, чего лично мне очень не хватает в нынешнем воиноладдере .

Всегда интересно когда выходит что то на подобие Древних богов и ты с другой стороны на игру начинаешь смотреть. Или появляется карта на подобие портала магов, на основе которой создается потасовка. Из тех карт котрые показали создается впечатление что хотят усилить определенный архитип. Все как всегда. Надо посмотреть. Ждать осталось то немного)
Если навскидку , то такая легендарка , как Барнс будет зажигать в мидрендж Нзот-колодах, ведь представь как круто вызвать к примеру 1-1 Сильвану или того же Тириона )) По мне так Барнс станет мастхев))

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
мрачный, таинственный, загадочный, безумный и любимый инстанс превращается... превращается инстанс... в смехуечки. извините, маленькая техническая неполадка, годноты не завезли

Lesoro

• Ветеран

Этот босс чисто для демонстрации или он будет доступен для игры в приключении? Если второе, то как-то не очень.

Судя по началу видео это первый бос, первого квартала. Голем, из серебрянной посуды, вооруженный ЗДОРОВЕННОЙ серебряной вилкой. Если его не одолеть, то он покорит весь мир и заставит пить чай с фарфоровых чашечек. Вы чуствуете масштаб угрозы?

Ты о чём? Я о самом сражении, по-моему как-то скудно. Не, я понимаю, что будут боссы с по-настоящему захватывающей и новой механикой, но не забивать же болт на всех остальных.

Nert

• Завсегдатай
  • **
Жаль не ульдуар.

St-iS

• Новичок
  • *
мрачный, таинственный, загадочный, безумный и любимый инстанс превращается... превращается инстанс... в смехуечки. извините, маленькая техническая неполадка, годноты не завезли
Я ,конечно,понимаю ,что есть на этом сайте олдфаги и любители лора , но большинство посетителей этого сайта наверняка училось в первом классе (условно) во времена актуальности Каражана и засим не могли в полной мере оценить ту эпичность ,что видел ты , а увидело просто ваншотные тушки ,без всякого намёка на эпичность , кстати , я в том числе , потому что начав играть в конце БК , более менее адекватно начал рейдить в Лич-Кинге.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Жаль не ульдуар.
Жаль не Ульдуар? Ты сказал, что жаль НЕ УЛЬУАР? Ты хотел бы вечиринки в Ульдуаре?
Да, лучше бы это была вечеринка в Ульдуаре. Мне он нравится меньше, чем Каражан.

Я вот кстати снова задаюсь вопросом, ну вот почему нельзя было устроить ПОТРЯСАЮЩУЮ ДИСКО-ВЕЧЕРИНКУ на какой-нибудь долбанной Ярмарке Новолуния, а не в Каражане, вокруг которого стоит деревня-призрак, у жителей которых высосала все души первый некролит Сатиэль; недалеко от которого распологается склеп, внутри которого в непонятном резервуаре под водой подвешены за цепи всплывающие разбухшие трупы; а внутри него мёртвый дворецкий устроил бал для мёртвых душ и нежити.

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Жаль не ульдуар.
Жаль не Ульдуар? Ты сказал, что жаль НЕ УЛЬУАР? Ты хотел бы вечиринки в Ульдуаре?
Да, лучше бы это была вечеринка в Ульдуаре. Мне он нравится меньше, чем Каражан.

Я вот кстати снова задаюсь вопросом, ну вот почему нельзя было устроить ПОТРЯСАЮЩУЮ ДИСКО-ВЕЧЕРИНКУ на какой-нибудь долбанной Ярмарке Новолуния, а не в Каражане, вокруг которого стоит деревня-призрак, у жителей которых высосала все души первый некролит Сатиэль; недалеко от которого распологается склеп, внутри которого в непонятном резервуаре под водой подвешены за цепи всплывающие разбухшие трупы; а внутри него мёртвый дворецкий устроил бал для мёртвых душ и нежити.
Интересно вы смотрели презентацию приключения....
В самом начале презентации было сказано что это каражан до всех событий которые превратили его в мрачное и ужасное место. Место где Медив с Андуином и Лэйном в молодости занимались "делами государственной важности" и когда главными врагами были кучка кобольдов, пару мурлоков и банда гнолов которые наводили ужас в Элвенском лесу.
По сути это каражан который был до того как у Медив слетел с катушек.
Успокойся уже,страж лора  :facepalm:

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
недалекие люди с недостатком культуры, и как следствие вкуса, лезут везде со своим мнением. отсюда и растут ноги, что марио - игра для пятилетних детей. вов - игра домохозяек. а форма важнее самого содержания. сюда же относятся все сектанты-фундаменталисты. у них также рвет шаблон от не канона. именно поэтому такая негативная реакция была на пандаренов. но как показало время, пандария вышла на порядок целостной чем дренор с катой. не так важна какая идея, главное как она реализуется.

варкрафт всегда был выполненным в комиксовой или даже карикатурной стилистике. с огромной кучей юмора, самоиронией. это не дарк фентези, где все делается на серьезных щах. ни у кого же не бомбило, что бой иллидана и артаса у фрозен трона был выполнен в виде аниме? если это хорошо исполнено, значит имеет право на существование.

доебаться можно абсолютно по любому поводу. есть для этого даже целая профессия. и да, это не критик.
каражан же выполнен ровно как и положено. все боссы на месте. куча юмора, огромное кол-во отсылок к поп культуре. всем давно пора понять, что мы живем в мире постмодерна. именно такое вывернутое на изнанку и есть верное отражение действительности. диско вечеринки, припаркованные маунты, безумные "чаепития алисы" и "разыгрывания" снаффов прямо на театральной сцене есть единое целое атмосферы безумства башни каражана и ее собственника. только примитивный человек будет это отрицать.

зы 12 августа будет доступен малчезар и первый квартал? или только малчезар?
и рубашка из презентации карт будет даваться за пройденный героик приключения?

Lesoro

• Ветеран
Жаль не ульдуар.

Интересно вы смотрели презентацию приключения....
В самом начале презентации было сказано что это каражан до всех событий которые превратили его в мрачное и ужасное место. Место где Медив с Андуином и Лэйном в молодости занимались "делами государственной важности" и когда главными врагами были кучка кобольдов, пару мурлоков и банда гнолов которые наводили ужас в Элвенском лесу.
По сути это каражан который был до того как у Медив слетел с катушек.
Успокойся уже,страж лора  :facepalm:
Я спокоен. И причём здесь лор?
А с твоей второй цитаты в голос, именно поэтому в трейлере нет ни Лотара, ни Ллейна, зато есть дренейки, найт эльфы, блуд эльфы, а в прологе будет ещё и принц Малчезар. Мне эти отмазки от Бена Броуда не нужны, пусть лучше заявит, что покидает проект.

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)
Аааа, получается только люди с высоким чувством культуры поняли столь величайший посыл "Одной ночи в Каражане". Безумная вечеринка оказывается отражает безумие бывшего владельца башни! Вот оно что! Вот оно как!
Бен Броуд на ушко нашептал тебе весь этот бред?  :D

Izim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Так приятно видеть как у любителей лора рвётся шаблон. Надеюсь в будущем с цитаделью ледяной короны  и артасом замутят нечто подобное  ;D
Близы как всегда супер. Лучший трейлер эвер.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Аааа, получается только люди с высоким чувством культуры поняли столь величайший посыл "Одной ночи в Каражане". Безумная вечеринка оказывается отражает безумие бывшего владельца башни! Вот оно что! Вот оно как!
Бен Броуд на ушко нашептал тебе весь этот бред?  :D
не пытайся разобраться в чем несведущ. так только ты выдаешь в себе дилетанта. и не трожь беню хлебушка, ибо он блаженный. пруфом может служить видео с пятиминутном смехом презентации древних богов.

St-iS

• Новичок
  • *
Так приятно видеть как у любителей лора рвётся шаблон. Надеюсь в будущем с цитаделью ледяной короны  и артасом замутят нечто подобное  ;D
Близы как всегда супер. Лучший трейлер эвер.
Ты  уверен , что у этих людей рвётся именно шаблон?)))))

Скорч

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Ты о чём? Я о самом сражении, по-моему как-то скудно. Не, я понимаю, что будут боссы с по-настоящему захватывающей и новой механикой, но не забивать же болт на всех остальных.

Так я о самом бое. Здоровенная гора посуды призывает тарелки, а вилки и ложки усиливают их. Битва с кодовым именем "Слон в посудной лавке". Морроуз немного перестарался с волшебным порошком и посуда востала. Наша задача перехреначить всю воставшую армию и спасти Каражан. А так как головой посудному голему служит пустой котелок то и сама битва как бы интелектом не блещет. Тем более это первый босс аддона. Когда у нас был первым босом в играх Близард что то интересное. Я как Каргата вспомню, так плакать хоется. Однорукий калека и столбики дыма...
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть