Тобишь от постояно ржущего Бена Броуда кто то ожидал приключения с повышеной степенью серьезности?) После мурлока-шамана?) Сколько же в мире наивных людей)))
Почему нет. Не туалетных же шуток мне ждать, чтобы потом радоваться их отсутствию?
Потворюсь в третий раз, Накс и ЧГ, особенно Накс, были очень даже себе серьезные и мрачные. Слегка подправленные юмором, который сейчас итак есть даже в ужастиках. А в общем плане они были очень даже себе суровенькие. А сама идея вечеринки мне претит. Да, я дэбил такой.
нет бро ты не дэбил, просто тебя заклинило)) какая разница да мне там хоть голая задница! ты пройдешь это приключение и усё, возвращаться нет смысла когда ты выбил все карты. Меня признацо господа передернуло от ролика - тупо, ярко, бесвкусно и вообче имхо не ок,я не 90 левла дедуля всего лишь 26, НО для меня подобная подача это не уровень близов, (пускай даже как некто говорит ,,они отрываюся,,), но отрывается то не вся компания а лишь отдел хс, да и потом отрывается от чего? А рубашка была бы моей мечтой если бы мне было 8-10 лет и я был бы девчонкой... Но карты те что показали по механике мне нравятся. И да кто то там про лигу что то бзднул, что в ней было плохого? помните ЛОРа нет в хс.