WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1338071 раз)

Дизель

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #3060 : 10 Февраля, 2017, 00:14:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://ru.warcraftlogs.com/reports/764fWcGpXDKtmgwh#fight=20&type=damage-done&target=104
Ну так я же писал что единственная причина брать Змей это если поставили на суровую заливку аддов, если рейд все делает правильно то с Змеями можно почти не теряя дпс по боссу заливать аддов. Но сам дпс по боссу будет куда ниже чем через АШ билды.

У нас тоже проблемы с закрываниями на кросе и иногда аддов штук 6 вылезает. Пробовал со змеями, помогает слить, конечно, но как только беру змей - начинают нормально закрывать D
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Ev1LSm1Le

• Новичок
  • *
« Ответ #3061 : 10 Февраля, 2017, 07:33:39 »
я понимаю еще змей, когда нет тринкета и ботинок, но когда есть хотя бы тринкет, я змей не понимаю ни на каких боссах. Или у нас спам аймеда\мульти уже не прокает тринкет?

Дизель

• Старожил

« Ответ #3062 : 10 Февраля, 2017, 10:46:03 »
Как проки тринкета помогут убивать разрозненные цели? )

pten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #3063 : 10 Февраля, 2017, 10:59:21 »
Читаю и в шоке. Залп настакает пояс лучше змей почти на каждом боссе цн. Кросс-откройте птена, там тоже прохладные истории что Хант должен свичить, а он у них с отрывом первый в босса. Просто немножко научитесь играть во всех билдах и тогда все будет очевидно и просто...
Вопрос лишь в том, что для тебя важнее - убить босса или показать более высокий урон. В последнем случае свитчить, разумеется, не стоить, а тем более - играть в сингл, если можно поаоешить.
На WoL, кстати, убрали скорпирона из статистики и дамаг по уборщиками на Триллиаксе перестали учитывать. С чего бы это )
мм хант свичит на кроссе когда хочет убить босса?

Тинерия

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3064 : 10 Февраля, 2017, 11:39:30 »
Всем привет! Сори за оффтоп, и скорее всего тут в 205 страницах уже не раз подымалась тема с тринками, но всё же хотелось услышать мнение что лучше одеть. До этого ходила с Bloodthirsty Instinct 880 и Eye of Guarm 880 (искусность). За 3 кд упали: Stormsinger Fulmination Charge 900 ( вчера на  тесте показала от 17% до 45% аптайма), Entwined Elemental Foci 905( тестила проки от 0% до 40% аптайм), Nightblooming Frond 905+ сокет ( мне показалось что мало урона, подобно сатиру в соло таргет). Возникает вопрос стоит ли менять тринки с Урсока и Гарма? 

P.S. C Элисанды  за 3 кд упала 1 тринка (БМ ханту) за монетку((( 

Demdem

• Старожил
« Ответ #3065 : 10 Февраля, 2017, 12:40:26 »
Всем привет! Сори за оффтоп, и скорее всего тут в 205 страницах уже не раз подымалась тема с тринками, но всё же хотелось услышать мнение что лучше одеть. До этого ходила с Bloodthirsty Instinct 880 и Eye of Guarm 880 (искусность). За 3 кд упали: Stormsinger Fulmination Charge 900 ( вчера на  тесте показала от 17% до 45% аптайма), Entwined Elemental Foci 905( тестила проки от 0% до 40% аптайм), Nightblooming Frond 905+ сокет ( мне показалось что мало урона, подобно сатиру в соло таргет). Возникает вопрос стоит ли менять тринки с Урсока и Гарма? 

P.S. C Элисанды  за 3 кд упала 1 тринка (БМ ханту) за монетку(((

урсока не менять, гарма менять.. на Entwined Elemental Foci 905
а вообще вполне вменяемый ресурс https://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/fordragon/%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BE%D0%BD%D0%B0

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3066 : 10 Февраля, 2017, 13:48:09 »
триня лега считается бисовой? если она есть 2ая с элисанды и забыть про трини?

Дизель

• Старожил

« Ответ #3067 : 10 Февраля, 2017, 14:24:08 »
Если рейд вайпают ады - то да ;-)
Спеков, которые не теряют урон на свитчах, почти нет. Фурики разве что, ну и мультидоттеры отдельная тема.
Если все будут играть исключительно на максимальный урон - многие боссы будут неубиваемыми. Тот же Крипп 100 лет назад объяснял как выдать максимальный урон хантом - оставить всю "грязную работу" другим и крутить.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2017, 14:31:14 by Дизель »

pten

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3068 : 10 Февраля, 2017, 15:27:26 »
Спеков, которые не теряют урон на свитчах, почти нет. Фурики разве что, ну и мультидоттеры отдельная тема.
Если все будут играть исключительно на максимальный урон - многие боссы будут неубиваемыми. Тот же Крипп 100 лет назад объяснял как выдать максимальный урон хантом - оставить всю "грязную работу" другим и крутить.
ага только наверн половина спеков сделают это лучше.а 80процентов потеряют в разы меньше дпса чем мм с тру аимом.а кто то даже увеличит свой дпс при этом..но ты отлично понимаешь это и механику своего спека и сильные слабые стороны, поэтому я не удивлён что открыл твой лог и увидел ханта 450-500к с рогатыми змеями на дпсчек боссе с10лямами по аддам к 5 минуте боя.когда твой рл задастся вопросом где вам взять ещё лям дпса рейда и обратит свой взгляд на тебя,расскажи ему свои кулстори про крутил и полезных игроков которые делают всю работу за крутил своими нереальными свичами в райное шп с 10лямами.а чтоб окончательно доказать правоту своих слов линкани ему видосик криппа и думаю он поверит что ты понимаешь о задачах классов на энкаунтерах и возможностях и полностью осознаёшь что требуется для победки

pten

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3069 : 10 Февраля, 2017, 15:29:23 »
Спеков, которые не теряют урон на свитчах, почти нет.  -  рили?

Дизель

• Старожил

« Ответ #3070 : 10 Февраля, 2017, 15:33:04 »
я не удивлён что открыл твой лог и увидел ханта 450-500к с рогатыми змеями на дпсчек боссе с10лямами по аддам к 5 минуте боя
ты очень внимательно смотрел логи, судя по всему
в еще, наверное, и не выходишь из ренжа босса при закрывании элемов, чтоыб урон не терять? :-)

pten

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3071 : 10 Февраля, 2017, 15:56:00 »
я не удивлён что открыл твой лог и увидел ханта 450-500к с рогатыми змеями на дпсчек боссе с10лямами по аддам к 5 минуте боя

ты очень внимательно смотрел логи, судя по всему
в еще, наверное, и не выходишь из ренжа босса при закрывании элемов, чтоыб урон не терять? :-)

достаточно внимательно если я соврал можешь линкануть лог где что то расходится с моими словами.
ты действительно прочитав весь текст единственное что придумал это слиться тупым вопросом.ладно отвечу может так поймёшь(картинкой) http://prnt.sc/e60i0p если в моём рейде триллион друидов и магов то я буду стараться позиционироваться дальше от босса но перед ними. а ты как самый ответственный парень в рейде с таким сэтапом наверн побежишь к стене самым первым за 10 секунд.

Ev1LSm1Le

• Новичок
  • *
« Ответ #3072 : 10 Февраля, 2017, 15:57:17 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

хз, но я знаю как проки тринкета помогут убить босса и надамагать больше чем на 450к дпс.

Дизель

• Старожил

« Ответ #3073 : 10 Февраля, 2017, 16:10:39 »
достаточно внимательно если я соврал можешь линкануть лог где что то расходится с моими словами.
ты действительно прочитав весь текст единственное что придумал это слиться тупым вопросом.ладно отвечу может так поймёшь(картинкой) http://prnt.sc/e60i0p если в моём рейде триллион друидов и магов то я буду стараться позиционироваться дальше от босса но перед ними. а ты как самый ответственный парень в рейде с таким сэтапом наверн побежишь к стене самым первым за 10 секунд.

Ну с учетом того, что 5-минутный лог, где я был жив почти до конца, у нас один, и в нем я действительно со змеями (в отличие от большинства других, и первый раз вчера за весь 7.1.5) - тебе сложно возразить. У нас в рейде, например, 1 маг и 1 друид, но ты, конечно же, это учел.
Хорошо, что в вышем серо-зеленом рейде хотя бы ты один понимаешь задачи класса на энкаунтере и тащишь весь рейд :-Р

Дизель

• Старожил

« Ответ #3074 : 10 Февраля, 2017, 16:18:37 »
хз, но я знаю как проки тринкета помогут убить босса и надамагать больше чем на 450к дпс.
Ты глупый, если ен понимаешь, что необходимость брать или не брать змей никак не зависит от наличия тринкета.

закрыть